关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
公告

这两天LJJ大规模维护,导致小粉红异常。目前貌似已经恢复正常,稳定性未知……

如果再出现“帖子审核中”的情况,斑竹会尽力维持bht正常面貌,请大家谅解配合。

谢谢
№0 ☆☆☆斑竹 2011-11-23 20:47:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我才没刷版!
№1 ☆☆☆ 斑竹2011-11-23 20:58:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天开始我的存稿箱就在审核,一天一夜了啊!!!!!!!1
№2 ☆☆☆2011-11-23 21:26:39留言☆☆☆ 

现在很郁闷啊~~除了存稿箱里好几张的文不能开以前写的章节也不能打开,我都没做备份我是多么的相信JJ啊,现在摔惨了,欲哭无泪
№3 ☆☆☆小矛2011-11-24 09:41:23留言☆☆☆ 

还好我备份了,不过要改个bug什么的还在审核中,这到底是要抽到什么时候啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
№4 ☆☆☆2011-11-24 18:44:39留言☆☆☆ 

我们也不清楚,晋江面壁去吧
№5 ☆☆☆版版2011-11-25 05:28:51留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,发布24小时后可能会被屏蔽
№6 ☆☆☆。。。2011-11-25 17:32:00留言☆☆☆ 

后台按编辑章节还是可以看到已发表章节的全部内容,但是一点开文章主页面依然是该作者尚未上传任何文字……
№7 ☆☆☆冷冬2011-11-26 12:42:58留言☆☆☆ 

已经不是这两天了斑竹sama,已经很多天了,你让新手怎么活啊晋江太后老佛爷。。。
№8 ☆☆☆大家可以用马甲说话2011-11-27 00:05:23留言☆☆☆ 

这个我们也没办法。我们最近也经常打不开小粉红。我至今没能打开绿JJ!只能尽量维持百合堂正常面貌,尽量不受“审核”影响。请大家谅解。
№9 ☆☆☆斑竹也很苦逼2011-11-27 01:35:33留言☆☆☆ 

快一个礼拜了
一个礼拜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给个准信吧!要多久还要抽多久!
№10 ☆☆☆再抽我就删文转地方2011-11-28 23:26:24留言☆☆☆ 

所以网友审核未通过意思是我再也看不到我的帖子了对吗……
№11 ☆☆☆小迷妹|62b075902019-09-16 00:09:31留言☆☆☆ 

哈哈哈版主都审核
№12 ☆☆☆= =|2d66d28f2019-09-16 23:58:20留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№13 ☆☆☆==|cb26315c2019-09-17 12:51:13留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№14 ☆☆☆。。。|bfd6fd592019-09-20 07:26:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主