关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完异形四,前三部还不算什么,这个第四部根本就是百合片啊,小心肝萌的砰砰滴,正好无事,本想上图解,可是贴图无能,求高人指点怎么贴图。
№0 ☆☆☆无人领取 2011-02-03 15:39:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆测*****2011-02-03 15:54:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆测*****2011-02-03 15:56:14留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=64399

遇到不会的代码可以来这里学
PB的相册啊,你那个有多少的空间?月流量多少?
№3 ☆☆☆zzz2011-02-03 15:59:10留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆无*****2011-02-03 16:01:08留言☆☆☆ 

回3楼,我不知道去哪里看空间和月流量,汗,注册好了以后就是这样用了,晕,PB的相册应该不收费吧 o(>﹏
№5 ☆☆☆测试马甲2011-02-03 16:05:24留言☆☆☆ 

其实我原来是用poco相册的,一直蛮好用。但是某一天发现相册外链显示到晋江网站出了点小问题,看不到图片,后来就用photobucket了,⊙﹏⊙b汗
№6 ☆☆☆测试马甲2011-02-03 16:08:28留言☆☆☆ 

不收费啊,只不过容量和流量受限制
不过也可以选收费的,但没多大用处,等哪天PB也会被GFW了吧?PB我已经很久没用了。
其实最好用的估计是imageshack吧,不过也被墙了

0楼和1楼是一个人么?
№7 ☆☆☆zzz2011-02-03 16:09:37留言☆☆☆ 

回7楼:不是!
№8 ☆☆☆测试马甲2011-02-03 16:11:39留言☆☆☆ 

哦,对了,美国巨硬的livefilestore不错,就是很麻烦啊
poco挺好的,国内相册能用的没多少了,要不就是中国ip不能用的
№9 ☆☆☆zzz2011-02-03 16:13:21留言☆☆☆ 

回9楼:你好厉害啊,知道这么多,感觉你的网络知识挺丰富的,佩服个~\(≧▽≦)/~

№10 ☆☆☆测试马甲2011-02-03 16:25:17留言☆☆☆ 

话说除了1L,其他图全部是X。百~度的图外链不过来,还有图片地址结尾都是JPE或GIF。POCO要注册,目前用着没问题。
№11 ☆☆☆2011-02-03 16:38:37留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆无*****2011-02-03 17:59:49留言☆☆☆ 

弱弱的推一下存图网站www.yoho.cn
虽然是博客型的,但是存图很方便,外链OK,地址短,最大图尺寸……似乎是1M还是2M,不缩图
坐等一月君进帖
№13 ☆☆☆路过2011-02-03 18:28:20留言☆☆☆ 

试图
№14 ☆☆☆路过2011-02-03 18:35:25留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆无*****2011-02-03 18:50:59留言☆☆☆ 

为毛我的还是叉烧包。。。。。呜。。。。。
№16 ☆☆☆无人领取2011-02-03 18:52:10留言☆☆☆ 

楼上,你要复制图片地址 ⊙﹏⊙b

http://p.yoho.cn/12261502-500□□g
№17 ☆☆☆测试马甲2011-02-03 19:05:51留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆无*****2011-02-03 19:06:41留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆测试马甲2011-02-03 19:10:19留言☆☆☆ 

异形4—1

吃完饭回来继续试图,都别嘲笑我,俺这是第一次弄贴图,⊙﹏⊙b
№20 ☆☆☆无人领取2011-02-03 19:52:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主