关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
假设要扒的话,大家想看人工榜还是自然榜?
还是老话,如果要扒的话,我只是个读者,所以不要掐啊,要是有人愿意看,我不定时候开始扒。
№0 ☆☆☆我是一个鸡蛋 2010-08-15 23:29:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扒吧,还没看过百合的扒榜呢~~
纯读者+1
№1 ☆☆☆~~~2010-08-16 00:37:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扒吧~期待~
№2 ☆☆☆123452010-08-16 10:41:42留言☆☆☆ 

围观看热闹,扒吧,顺便可以收文
№3 ☆☆☆2010-08-16 11:00:05留言☆☆☆ 

大家想看人工榜还是自然榜?
楼主只是个读者,不会说什么专业的东西,大家表掐啊…
№4 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-16 11:35:08留言☆☆☆ 

支持LZ818,BHT好久没欢乐了,每个人观点不同,学会尊重别人,掐架退散。
№5 ☆☆☆杯具2010-08-16 12:04:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我是一个鸡蛋于2010-08-16 11:35:08留言☆☆☆   
————————————————————————————
8月榜或者滚图吧,文相对要新点,其他像季榜、佳作上的文,都是有几个月历史了,老面孔= =
№6 ☆☆☆= =2010-08-16 12:11:38留言☆☆☆ 

好吧,那楼主扒月榜好了,如果月榜扒得完就扒滚图。
那什么,楼主晚上来扒,不过速度不快,因为看文时间不多,大家愿意的话就慢慢等,一天扒几篇……
最后,扒榜只代表楼主的观点,而且榜上有些文楼主可能没有注意,所以现在看的话看得不会周全,如果被扒到的大人对楼主提出的问题有意见可以提出来。

此贴要是掐起来,楼主选择随时消失。
№7 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-16 13:14:15留言☆☆☆ 

额~~晚上准时围观
№8 ☆☆☆文荒2010-08-16 14:02:27留言☆☆☆ 

晚上围观围观~~~~~~
№9 ☆☆☆~~~2010-08-16 18:49:11留言☆☆☆ 

LZ,晚上了~
我码完字再来看你,看你现在这速度,明天我能被8到吗= =
№10 ☆☆☆杯具2010-08-16 19:01:02留言☆☆☆ 

快点啊~lz快来,好期待~~~
№11 ☆☆☆~~~2010-08-16 19:52:06留言☆☆☆ 

快点评吧,lz如此纠结,我也纠结了
№12 ☆☆☆cp2010-08-16 19:54:32留言☆☆☆ 

偶也来兴趣哦,等着楼主
№13 ☆☆☆2010-08-16 20:47:03留言☆☆☆ 

LZ还在咩,我都更完大半天了= =
№14 ☆☆☆杯具2010-08-16 21:00:45留言☆☆☆ 

月榜:柠檬薄荷香
这位作者大大完结过几篇文,我曾经看过她的大梁风云,感觉还不错。
这是作者的第一篇现代文,看了开头几章,比较狗血,暗恋,青梅竹马,主角是学生,其实说实话,不知道是不是年龄的关系,我不是很喜欢主角是学生的文。
小受一号(这是我的习惯性称呼)是小攻暗恋了十年的对象,小受二号是小攻爸爸再婚后,继母的女儿,就是继妹,然后就是小攻从开始对这个继妹的不喜欢到逐渐接收的过程…
那什么,楼主虽然不怎么喜欢学生文(主角年龄都偏小),但是实在是好奇配对问题,我怀疑作者大人会让小攻踹掉暗恋了十年的青梅…
其实我很喜欢作者的文名,喜欢清新文风的各位可以看看,夏天到了啊。
吐嘈:主角的名字,感觉好拗口,虽然作者对小攻的名字有了解释,但是我看起还是好痛苦,其他名字有点台言了。好吧,我承认自己有点纠结。然后感觉小受一号的性格不是塑造得很明显,反正我看了好一会老对她没印象,反而对小攻的那朋友印象挺深,囧。

那什么,作为一个读者,我只能说下自己喜欢什么不喜欢什么,可能做不到对面杯具大大那样的专业,所以大家凑合着看吧,说得不好的地方误怪。
№15 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-16 23:32:25留言☆☆☆ 

旋转门
好吧,只能说这篇实在不是我的菜。看了□□章,在发现女主之一貌似是一见钟情后,我不得不点叉,好吧,也许因为楼主自己的感情经历,所以从来不相信一见钟情。
典型的灰姑娘和公主类型,女主之一是不可一世的大小姐,换男人的速度就像换衣服,应该是御姐型,好吧,我不喜欢这种女人,其实我是萝莉控,遇见。女主二喜欢摄影,性格好像很小白(个人观点),其实我喜欢强强,看见文章标了种田我就不是太想看了。
作者是新人,但是文笔还不错,有些描写还挺细腻。情有独钟,喜欢一对一纯爱戏的筒子们可以看下。
吐嘈:接二连三的狗血相遇,有时候太凑巧就没意思了。还有开头吴筝投照片给杂志社那里,大大,这是侵犯肖像权吧?
№16 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-17 00:09:29留言☆☆☆ 

小牛被草吃事件:
嘻嘻,其实这篇文楼主我在追,最近要虐了,我的小心肝。
虽然作者大人文案上说一直撒狗血,但是看到长了脑瘤的小攻和少妇受,我被萌翻了,捂脸…
文一禾,小受,就是被牛吃掉的草。应该算是一个大小姐,其实文文有点腹黑,平时看起来很温柔,不过凶起来也很那啥。。她是有孩子的人,其实我比较喜欢少 妇,嘿嘿。
狗血的因为被异性伤害过,然后爱上同性。文文有时候好口爱,面对小牛的时候老会犯呆,啊,萌死我了。
小牛,原名字我老记不住,就这样叫,小牛没读过太多书,但我承认她很强大,一年能存到五千块,天!我一定要膜拜,楼主我就是不会存钱的问题。滥交过,好吧,这点我很不喜欢。不过小牛在手术成功后的告白还是让我很感动。
吐嘈:文文有时候有点强势了啦,虽然我喜欢强受,但感觉她面对小牛的问题老是有点迟钝,还有个别配角感觉有点抢戏了。因为喜欢这篇文,所以说得多了一点,额…
№17 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-17 00:35:57留言☆☆☆ 

哈~虎摸LZ。这晚上,明明该是半夜的说。
柠檬薄荷香我也是特别喜欢这名字,进去看了下是学生,就点叉叉了……
旋转门有跟着看,女主之一确实很小白,不过大体还不错,挺温馨。

期待下面的!~~
№18 ☆☆☆~~~2010-08-17 00:38:21留言☆☆☆ 

执着为你:
意想不到大大,我对不起你。我追过你的天时猎艳记,但是我已经不看师生文了,可能是以前看了太多的缘故。
喜欢师生文的筒子可以看看,意想大大的文还是很有保障的,文笔情节应该都不错,对不起,我只看了两章,所以不多说了,我真看不来师生文。
№19 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-17 00:40:34留言☆☆☆ 

十八楼,楼主今天去过七夕才刚回来,嘿嘿…榜上其实萌文还是有的,今天扒点,明天继续。
怨念一下,我最近追的某个大大天天半夜更新,楼主我懒得等了,先去休息。
有人要继续看没,没人楼主不玩了,我也是个傲娇的人。
№20 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-17 00:45:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主