关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
认识很多年的朋友一直说她是女同,平时也经常聊她喜欢的女生,交过的女朋友,但是又特别嗑二次元一些耽美cp,也会追男明星。这种情况是很普遍的吗?
№0 ☆☆☆抹茶龙井|ee03dd3d 2024-07-15 17:00:44留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

认识很多年的朋友一直说她是女同,平时也经常聊她喜欢的女生,交过的女朋友,但是又特别嗑二次元一些耽美cp,也会追男明星。这种情况是很普遍的吗?
№0 ☆☆☆抹茶龙井|ee03dd3d于2024-07-15 17:00:44留言☆☆☆

快跑
№1 ☆☆☆升星五星|f02cc50f2024-07-15 17:08:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

言语和行为割裂不一致的,看行为
№2 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|3556cdfa2024-07-15 17:30:14留言☆☆☆   来自广东

耽美就算了,追男明星,个人觉得快跑
№3 ☆☆☆长跪财神殿|1c571fa92024-07-15 18:05:54留言☆☆☆   来自浙江

两种情况。第一种是双。第二种,鉴于爱男厌女大环境多年洗脑、规训等原因,觉醒程度不够的话会这样,但随着觉醒程度提高就没事了
№4 ☆☆☆梦境漫游|d96f582b2024-07-15 18:34:24留言☆☆☆   来自北京

别人不知道,反正我和我朋友是绝对不会,压根看不进去蛋啊……更何况是嗑里面的cp呢……
№5 ☆☆☆煎饼果子11|e14169332024-07-15 19:39:45留言☆☆☆   来自山东

以前很普遍,现在少了,不过一般是腐女自己圈里互相找,两个腐女cp奔现这样
№6 ☆☆☆咪咪嗡|c83097a82024-07-15 20:06:45留言☆☆☆   来自广东

不能理解les磕耽美真的不能理解
№7 ☆☆☆已老实版狗狗我捏|e0ba25f42024-07-15 20:16:46留言☆☆☆   来自陕西

不能理解+1不过我的朋友圈里是有这样的人,尊重
№8 ☆☆☆绪煦|78b013e42024-07-15 20:49:16留言☆☆☆   来自浙江

不能理解+1
№9 ☆☆☆坏姐姐请联系我|799e21962024-07-15 20:53:18留言☆☆☆   来自山东

这种人一遇到她心目中的“好男人”立马就吻了上去
№10 ☆☆☆v捞月亮v|2e516e002024-07-15 21:11:17留言☆☆☆   来自河北

本质现实中♂基本盘太差所以在二次追求理想男人,三次谈女生只是她退而求其次的选择
№11 ☆☆☆骟瓶瞿撕|7c69f7a82024-07-16 15:35:17留言☆☆☆   来自广东

就算是比较杂食,啥类型都看还能理解,上头磕二次元男男cp那我就有点理解不了了
№12 ☆☆☆某ai|1da170fe2024-07-16 23:02:13留言☆☆☆   来自山东

les是les,他们是双
№13 ☆☆☆该了|d674ca612024-07-17 00:22:33留言☆☆☆   来自广东

几乎不磕三次元男。顶多看剧的时候上头追一会,很快就会弃了
№14 ☆☆☆啰啰啰|b80a03da2024-07-17 08:53:29留言☆☆☆   来自江西

怎么可能会。。les性取向就是不喜欢男的 对男的都无感了怎么可能还会磕男同cp 看到过很多只看男同还说自己是双的 相册里都是男的吧 不爱女也不看百合还说自己是双这不明显的异性恋吗? 乐子?
№15 ☆☆☆axyu|f486e8002024-07-17 10:41:44留言☆☆☆   来自河南

快跑
№1 ☆☆☆升星五星|f02cc50f于2024-07-15 17:08:48留言☆☆☆

不看百合不追女星100%不是les 纯跟风dog
№16 ☆☆☆axyu|f486e8002024-07-17 10:43:33留言☆☆☆   来自河南

不造啊,我杂食党直女啊,不过身边磕男同的les基本后面都谈了男朋友啊,或者以前谈过男朋友,这种的双面不沾锅多一点。
№17 ☆☆☆一只无忧无虑的吗喽|04d0a9e92024-07-17 10:45:36留言☆☆☆   来自广东

不造啊,我杂食党直女啊,不过身边磕男同的les基本后面都谈了男朋友啊,或者以前谈过男朋友,这种的双面不沾锅多一点。
№17 ☆☆☆一只无忧无虑的吗喽|04d0a9e9于2024-07-17 10:45:36留言☆☆☆

这种是双性恋吧
№18 ☆☆☆骟瓶瞿撕|7c69f7a82024-07-17 16:13:37留言☆☆☆   来自广东

不能理解,反正我是不碰那玩意儿,看着就……呕,当然是百合香香~总之说句实话,我不会找看耽美文的女朋友,有点假
№19 ☆☆☆天山一梦|315c5e752024-07-17 21:57:39留言☆☆☆   来自江西

怎么可能会。。les性取向就是不喜欢男的 对男的都无感了怎么可能还会磕男同cp 看到过很多只看男同还说自己是双的 相册里都是男的吧 不爱女也不看百合还说自己是双这不明显的异性恋吗? 乐子?
№15 ☆☆☆axyu|f486e800于2024-07-17 10:41:44留言☆☆☆

支持支持支持
№20 ☆☆☆天山一梦|315c5e752024-07-17 21:58:17留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主