关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这就是追连载的痛吗?,好不容易熬到下班打开晋江,追的好几个连载全挂请假条了!工作忙、写论文、生病……还有开新文一开始准时更新的,现实忙了之后更新一点一点变慢,熬夜赶文,后面要么破罐破摔不知道什么时候更,要么生病?,各位大大还是注意休息吧?还是身体要紧,挂贴“随缘更”,我自会养肥。
PS:已经收藏了好多“有生之年”系列?
№0 ☆☆☆沐瞳|876a0209 2024-07-05 20:28:35留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

这就是追连载的痛吗?,好不容易熬到下班打开晋江,追的好几个连载全挂请假条了!工作忙、写论文、生病……还有开新文一开始准时更新的,现实忙了之后更新一点一点变慢,熬夜赶文,后面要么破罐破摔不知道什么时候更,要么生病?,各位大大还是注意休息吧?还是身体要紧,挂贴“随缘更”,我自会养肥。
№0☆☆☆沐瞳|876a0209于2024-07-05 20:28:35留言☆☆☆

绿江怎么把我的表情全吞了凸^-^凸
№1 ☆☆☆沐瞳|876a02092024-07-05 20:30:27留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈,摸摸小可爱
№2 ☆☆☆怎样才能日更|1b6212bb2024-07-05 20:49:09留言☆☆☆   来自陕西

啊啊啊啊啊懂,攒了好几天一看一章没更
№3 ☆☆☆样觉|9aa048ea2024-07-05 20:52:43留言☆☆☆   来自江西

可以催催,说不定催一催就更了
№4 ☆☆☆怎样才能日更|1b6212bb2024-07-05 20:55:50留言☆☆☆   来自陕西

啊啊啊啊啊懂,攒了好几天一看一章没更
№3☆☆☆样觉|9aa048ea于2024-07-05 20:52:43留言☆☆☆

攒了一个月按住手不点,结果愣是一章没更^_^
№5 ☆☆☆沐瞳|876a02092024-07-05 20:57:54留言☆☆☆   来自海南

可以催催,说不定催一催就更了
№4☆☆☆怎样才能日更|1b6212bb于2024-07-05 20:55:50留言☆☆☆

催多了只能说全靠大大自觉^-^
№6 ☆☆☆沐瞳|876a02092024-07-05 20:58:39留言☆☆☆   来自海南

催多了只能说全靠大大自觉^-^
№6 ☆☆☆沐瞳|876a0209于2024-07-05 20:58:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆怎样才能日更|1b6212bb2024-07-05 21:00:54留言☆☆☆   来自陕西

你这还算好的,我追了个倒霉蛋,暴雨家被淹就算了,脚滑把腿给摔骨折了,请假一周……一看作者ip也是鄂,就呃呃,秒懂
№8 ☆☆☆看到我就让我去学习|7623249c2024-07-05 23:21:26留言☆☆☆   来自湖北

你这还算好的,我追了个倒霉蛋,暴雨家被淹就算了,脚滑把腿给摔骨折了,请假一周……一看作者ip也是鄂,就呃呃,秒懂
№8☆☆☆看到我就让我去学习|7623249c于2024-07-05 23:21:26留言☆☆☆

orz
№9 ☆☆☆沐瞳|876a02092024-07-05 23:42:53留言☆☆☆   来自海南

正确的
№10 ☆☆☆给你开可乐罐子呀|3786bc812024-07-06 12:17:43留言☆☆☆   来自江西

我想,“反正我的没人收藏,说的又不是我,我写完这本再开下本”,^_^。
№11 ☆☆☆她的三世回眸|d31659c22024-07-06 13:17:38留言☆☆☆   来自广东

不开文不想写,开文更不想写了
№12 ☆☆☆o2z|1c76648c2024-07-06 13:30:19留言☆☆☆   来自福建

不开文不想写,开文更不想写了
№12☆☆☆o2z|1c76648c于2024-07-06 13:30:19留言☆☆☆

叉住一个大大!摁回去码字!
№13 ☆☆☆沐瞳|876a02092024-07-06 23:16:37留言☆☆☆   来自海南

刚看文的时候还没有提前查看连载,完结进度的概念。
追过几位惊为天人,但文章至今还未完结(七八年了吧)的的太太(当然太太们没有弃坑,只是君问归期未有期...)
介于良好的入门基础,从此就“学乖了”
已学会制作收藏栏“连载中”&“完结带阅览”
(当然不是吹捧养肥啦)
№14 ☆☆☆我在姐姐怀里你算什么|a343216c2024-07-06 23:46:19留言☆☆☆   来自加拿大

我不忙,但我不经常码字。现在二开。双开花
№15 ☆☆☆新人第一次写gl小说|1d0ac5e92024-07-07 00:04:34留言☆☆☆   来自浙江

叉住一个大大!摁回去码字!
№13 ☆☆☆沐瞳|876a0209于2024-07-06 23:16:37留言☆☆☆

每天码着一两千字,想着明天怒码一万(躺平)
№16 ☆☆☆o2z|1c76648c2024-07-07 00:48:09留言☆☆☆   来自福建

刚看文的时候还没有提前查看连载,完结进度的概念。
追过几位惊为天人,但文章至今还未完结(七八年了吧)的的太太(当然太太们没有弃坑,只是君问归期未有期...)
介于良好的入门基础,从此就“学乖了”
已学会制作收藏栏“连载中”&“完结带阅览”
(当然不是吹捧养肥啦)
№14☆☆☆我在姐姐怀里你算什么|a343216c于2024-07-06 23:46:19留言☆☆☆

服了
№17 ☆☆☆沐瞳|876a02092024-07-07 08:41:03留言☆☆☆   来自海南

№0 ☆☆☆沐瞳|876a0209于2024-07-05 20:28:35留言☆☆☆

高中到现在大学毕业,只更了寥寥几章,主角还没在一起……没事真的?╭╮? ……在追连载我就天天加班!(彻底疯狂)
№18 ☆☆☆小说不更新|754dcd3a2024-07-09 11:35:10留言☆☆☆   来自福建

已经佛系了
№19 ☆☆☆乐花束|6e2c023a2024-07-15 15:25:17留言☆☆☆   来自山东

有的小说让你欲罢不能,偏偏是随缘更新,甚至是月更或者年更!但是,答应我!写下去!在我有生之年希望能完结!!!
№20 ☆☆☆給个火|7708ee2b2024-07-16 23:30:52留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主