关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的,因为这个东西,被膈应了几次,看到一半才发现,主要有些作者简介也没写,本人真的不是很喜欢男同,也不想看。之前被推漫画时,也是看了一段喜欢上的的时候才发现,他们推的也没说,真的很难受。这个要求应该也不算过分吧。
№0 ☆☆☆桐希|c551030a 2024-05-19 20:24:39留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

不想看男同,不想为了全订买男同,男同剧情多的能不能下调防盗比我是百合豚不是原耽姐
№1 ☆☆☆一绪|d63fafec2024-05-19 20:26:27留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去,雷四,腐作别来百合框前……无语要女女就女女,那么想写,G去隔……
№5 ☆☆☆是了是了是了是了|ec35f0692024-05-19 21:49:45留言☆☆☆   来自山西

那个穿到女主少年时不就是吗?看的时候差点就入坑,结果突然给我来个男同,篇幅还很多,真的恶心死我了
№6 ☆☆☆wrt|d01e97a82024-07-25 06:21:50留言☆☆☆   来自四川

前两天看到这个帖子的时候还在庆幸自己没有看过这种文呢,结果今天搜罗文的时候点进最新章眼前一黑,我真服了
№7 ☆☆☆坏姐姐请联系我|25d53a602024-07-26 22:05:16留言☆☆☆   来自山东

推荐去晋百测搜一下排雷再看文
№8 ☆☆☆零0八|d196b1a72024-07-28 11:01:43留言☆☆☆   来自河南

那个穿到女主少年时不就是吗?看的时候差点就入坑,结果突然给我来个男同,篇幅还很多,真的恶心死我了
№6 ☆☆☆wrt|d01e97a8于2024-07-25 06:21:50留言☆☆☆

太对了,原本觉得挺好看结果突然冒出来男同……我是看不了一点
№9 ☆☆☆姜家坐垫|02a8f47b2024-08-01 01:48:13留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主