关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求一求女主是妖,主受文
№0 ☆☆☆不在场的证明|e8c2925b 2023-10-28 20:01:40留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

同求
№1 ☆☆☆仔细瀋题|25b177d72023-10-28 20:48:52留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

流落荒岛被美人鱼捡回家后
№2 ☆☆☆老年鱼|31df8e5b2023-10-29 22:46:02留言☆☆☆   来自江西

流落荒岛被美人鱼捡回家后
№2 ☆☆☆老年鱼|31df8e5b于2023-10-29 22:46:02留言☆☆☆

?差的有点远,女主是人鱼不是妖,互攻不是主受文
№3 ☆☆☆猫猫震怒|0b4597ef2023-10-30 00:51:06留言☆☆☆   来自广东

芳心纵火犯
№4 ☆☆☆温皇了|dfc79ae22023-10-30 04:40:33留言☆☆☆   来自四川

小羊驼
№5 ☆☆☆我在姐姐怀里你算什么|27b0da982023-10-31 12:10:12留言☆☆☆   来自加拿大

将我的书单翻了翻
最近在看一篇新文,《渣过我的初恋是个小狐妖》,女主是妖,不过好像是互攻来着,但小狐狸崽是女主生的,因为人类下不了崽而妖族能下崽(指这篇文里的设定) 不过坑比较浅
另外的话,《大妖》,主受
《招妖幡动》(这个注意自己看文案避雷,如果文案预警接受不了那还是绕路不看比较好)
《有妖》,但女主不是妖,是妖的那一方更偏攻
《没有人比我更懂成精》,这个em...攻受有点难分,标的是不明,能接受的话可看,个人觉得好看!至于女主是什么妖就会涉及剧透,暂且不表
《小石妖》,小石妖是妖&主受,文标主攻应该是指另一位女主(但我看的时候其实也没觉得只从另一位女主视角出发,所以就也还好)
《小棉花》,小棉花精可爱!但好像是互攻来着,不能接收也pass
№6 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|e39b19e62023-10-31 16:04:55留言☆☆☆   来自广东

《死遁后,女主为我入魔了》,狐狸精万人迷受,穿书文,受本来就是女同,穿书后疯狂调戏原女主(攻),攻原本是正道天才,后来为我女发大疯
№8 ☆☆☆爱填满空白|4a85f4b42024-07-09 23:30:28留言☆☆☆   来自河北

№9 ☆☆☆爱填满空白|4a85f4b42024-07-09 23:31:19留言☆☆☆   来自河北

https://m.jjwxc.net/book2/3443481
这本不错
№10 ☆☆☆柑橘果|42e782972024-07-09 23:58:47留言☆☆☆   来自广西

结魂
小羊驼
№11 ☆☆☆我在姐姐怀里你算什么|27b0da982024-07-10 01:01:19留言☆☆☆   来自加拿大

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主