关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt真后悔当初追ta的文,刚刚才发现改名了,估计是怕被爆黑历史吧(虽然这个是不是黑历史具体看个人)
№0 ☆☆☆3698563|bcabaf63 2023-05-27 01:47:51留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

提示hzc,感觉ta的文前期拉扯不错,但是一到后半段就很…
№1 ☆☆☆3698563|bcabaf632023-05-27 01:50:04留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

追了大概三本(实际上我想说的是两本半),每一本都被恶心到了
№2 ☆☆☆3698563|bcabaf632023-05-27 01:54:05留言☆☆☆   来自湖北

谁啊
№3 ☆☆☆么耶咩咩咩咩|407783c92023-05-27 02:21:02留言☆☆☆   来自湖北

解码
№4 ☆☆☆账号已注销|bade99a22023-05-27 02:34:27留言☆☆☆   来自广西

我一看脑海中立马浮现cat喵
№5 ☆☆☆上网不疯啥在哪疯|ad8d50f02023-05-27 02:58:42留言☆☆☆   来自广西

真的好想知道是谁
№7 ☆☆☆咩啊hhh|40e93b202023-05-27 03:39:13留言☆☆☆   来自江西

解码啊
№8 ☆☆☆i1lllllIII|7c2a89da2023-05-27 09:54:52留言☆☆☆   来自重庆

解码啊
№8☆☆☆i1lllllIII|7c2a89da于2023-05-27 09:54:52留言☆☆☆

就是你上面两楼说的那个吧
我看过最早的一本,当时也算差强人意吧
但后面两本确实是emmmmmmm,最后一本我记得算是写着写着就坑了
№9 ☆☆☆糖罐一流|c23c459e2023-05-27 10:01:36留言☆☆☆   来自广东

如果是楼里提的那位,她改名后也被人挂过
№10 ☆☆☆养不养生啊|af9a11062023-05-27 16:04:21留言☆☆☆   来自湖北

0追1那本ta刚开始还没关评论区,问读者想看哪样的,大多数人选的虐一虐hzc(文案里就这个,所以很多冲着这个去的),然后…然后ta就消失了,回来直接说要解v,自己平衡不了考研和写文,于是一堆人含泪目送说可以等,再一个星期那篇文就突然标完结了,ta解释说是编辑说不能解,然后评论区就关了。直到一两月之后我突然又在榜单上看到ta的文。我知道的就这些了…(可能对某些人来说不算黑历史,但是真的恶心到我了)我前两天偶然点进自己的书架才发现她文案里说是被举报了才不得不完结,我寻思互联网又不是没有记忆…当初另外一本hzc也是,前期狠虐,突然莫名其妙的,啥都没捋通就突然完结了,我回顾了好几遍都依旧震惊怀疑自己是不是看漏了
№11 ☆☆☆3698563|bcabaf632023-05-27 18:09:51留言☆☆☆   来自湖北

补充:她三四月份弃的文,九月份又开的新文,反正一系列操作就挺令人疑惑的(好吧好吧大概就这些,可能有人会觉得我小心眼,但是说实话我以后了绝对不会再手贱点开ta的文了,怕再恶心到自己)
№12 ☆☆☆3698563|bcabaf632023-05-27 18:14:12留言☆☆☆   来自湖北

她不是去写耽美了吗,还因为用ai封面被读者区骂了
№13 ☆☆☆么耶咩咩咩咩|407783c92023-05-27 18:18:31留言☆☆☆   来自湖北

0追1那本ta刚开始还没关评论区,问读者想看哪样的,大多数人选的虐一虐hzc(文案里就这个,所以很多冲着这个去的),然后…然后ta就消失了,回来直接说要解v,自己平衡不了考研和写文,于是一堆人含泪目送说可以等,再一个星期那篇文就突然标完结了,ta解释说是编辑说不能解,然后评论区就关了。直到一两月之后我突然又在榜单上看到ta的文。我知道的就这些了…(可能对某些人来说不算黑历史,但是真的恶心到我了)我前两天偶然点进自己的书架才发现她文案里说是被举报了才不得不完结,我寻思互联网又不是没有记忆…当初另外一本hzc也是,前期狠虐,突然莫名其妙的,啥都没捋通就突然完结了,我回顾了好几遍都依旧震惊怀疑自己是不是看漏了
№11☆☆☆3698563|bcabaf63于2023-05-27 18:09:51留言☆☆☆

怎么可能编辑不给解…她就是不想把赚到的钱还给读者
№14 ☆☆☆挖机不机挖|19f4598b2023-05-27 19:01:14留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主