关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天的舔狗也在努力挣钱养妹!
№0 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a2 2022-11-27 22:09:52留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

今天去当了志愿者,挣到了不知道多少志愿时长……希望学校能多给我点,好让我拿到奖学金请妹吃饭
.
下午去献了个血,抽血的时候没什么感觉,护士阿姨还夸我有信念,一直在陪我聊天,可惜今年没送可爱的小玩偶,妹痛失礼物x1
.
晚上跑去送外卖,一口气跑了96层的楼梯,头很晕,可是不能停,还要给妹买新手机……收益+40,工作日又没时间送外卖了,哎,继续加油吧
.
今天的公众号文章交晚了,被学姐挂在群里diss,好难过,用戴着妹送的戒指的手擦擦眼泪,继续看建模教程
…………好想找木仓手帮我搞啊,建模小白完全什么都不会,连软件都下不下来
№1 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-27 22:29:32留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

妹好几个月前说想要毛子猫帽,还转发了制作视频给我,不确定是不是在玩梗,但妹想要,我就试试。
.
照着图纸剪了半天布料,才发现下载的图纸不是帽子的,而是玩偶的,em,感觉玩偶猫和帽子猫的样子完全一致,那用玩偶的版型做出来的帽子应该差不太多…………吧?
于是发现布料剪倒了,本来应该往下顺的毛被我剪成了往左飞
…………真的没问题吗
.
总之还是要努力在天气变冷前给妹寄过去!
今天的进度:缝了个脸
№2 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-28 02:15:35留言☆☆☆   来自福建

给妹转发了想和女人同居的微博疯狂暗示(明示),妹回了我“2222”。
我知道发1的意思是“收到、可以”的意思,但是不知道2是什么意思。
于是我苦思冥想,终于悟出了妹的意思:把2拆开来就能变成两个1,所以妹是给我发了八个1,表示她非常同意这件事情,恨不得马上和我同居。
.
妹这么想和我同居,她果然也暗恋我。
我们是双向奔赴!
№3 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-28 12:45:49留言☆☆☆   来自福建

今天午休的时候舍友在地板上做瑜伽,喘的非常大声,非常厉害。听着耳边衣物的摩擦声和肢体的碰撞声,让我不禁开始思考,这位舍友怎么这么不注意自己的安全,在一位女铜面前喘成这样可是一件非常危险的事情。
手指自己硬了起来,但是一想到妹,我又把指头按下去,继续缝帽子。
№4 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-28 12:51:49留言☆☆☆   来自福建

乐在其中…?
№5 ☆☆☆荆棘火|47ad386e2022-11-28 13:11:28留言☆☆☆   来自广东

虽然但是还是劝你不要献血了
№6 ☆☆☆BPuppyLove|92e9e1892022-11-28 14:29:23留言☆☆☆   来自广东

好家伙,第一次看见舔狗女同
№7 ☆☆☆该泥|8acb9b572022-11-28 14:56:35留言☆☆☆   来自江苏

都说献血了不要剧烈运动,还去送外卖,多注意身体吧,自己才是最重要的
№8 ☆☆☆鲸鸟|844968e92022-11-28 15:11:46留言☆☆☆   来自湖北

今天去搬砖了,一天60,只去上午/下午,工头不在我摸鱼,工头在我还摸鱼,我就是工资小偷。
大学生果然不值钱。
坐在马路边擦擦手上的灰,给在家里停学的妹点了杯奶茶,祝她今天也能开开心心的。
多喝点甜的对心情确实能让人心情愉悦。
点完奶茶看了会夕阳,背后路过一队coser,朝气蓬勃的打闹,真好。
№9 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-29 03:00:10留言☆☆☆   来自福建

乐在其中…?
№5 ☆☆☆荆棘火|47ad386e于2022-11-28 13:11:28留言☆☆☆

确实
№10 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-29 03:00:37留言☆☆☆   来自福建

虽然但是还是劝你不要献血了
№6 ☆☆☆BPuppyLove|92e9e189于2022-11-28 14:29:23留言☆☆☆

主要是献血有加学分
№11 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-29 03:00:53留言☆☆☆   来自福建

好家伙,第一次看见舔狗女同
№7 ☆☆☆该泥|8acb9b57于2022-11-28 14:56:35留言☆☆☆

谢谢,我会努力守住濒危物种最后的底线的
№12 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-29 03:01:22留言☆☆☆   来自福建

都说献血了不要剧烈运动,还去送外卖,多注意身体吧,自己才是最重要的
№8 ☆☆☆鲸鸟|844968e9于2022-11-28 15:11:46留言☆☆☆

我身强体壮,欣欣向荣,送完外卖还能校园跑,铁T的骄傲
№13 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-29 03:02:51留言☆☆☆   来自福建

啊这????真的假的,如果是真的建议你还是爱惜身体,不要趁着年轻这么糟践自己的健康
№14 ☆☆☆这种症状多久了|285f75262022-11-29 23:27:10留言☆☆☆   来自湖南

上午坐班下午搬砖,工头说好包饭,结果竟然还要靠抢的,手慢没抢到,啃了个面包垫垫肚子。
同行的一个阿姨薅走了好多吃的,她好强,明天跟她混。
今天妹给我唱歌了,开心,不过听歌词,感觉有点在埋怨我今天没有及时回消息,也可能是错觉,因为她不只发了我一个人。
.
告解,今天背着妹偷偷炫了一只烤鸡,好香。
帽子的进度一动不动,我果然不是个合格的舔狗。
№15 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-29 23:41:12留言☆☆☆   来自福建

啊这????真的假的,如果是真的建议你还是爱惜身体,不要趁着年轻这么糟践自己的健康
№14 ☆☆☆这种症状多久了|285f7526于2022-11-29 23:27:10留言☆☆☆

医生你好,这种症状已经三年了,饿了会吃饭,下雨了知道躲,百度说我持续服药3个月部分患者临床症状可完全消失,恢复健康。
№16 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-11-29 23:49:11留言☆☆☆   来自福建

№17 ☆☆☆办法的呀|637a5c742022-11-29 23:52:36留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
主要是献血有加学分
№11 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a2于2022-11-29 03:00:53留言☆☆☆

还能说什么给你单扣一个6吧
№18 ☆☆☆BPuppyLove|92e9e1892022-11-30 00:13:27留言☆☆☆   来自广东

搬砖,炫饭,然后和妹贴贴
解锁了妹的新技能,没想到她还喜欢玩广播剧。
我说想听,妹说有缘自会相见。
缘分天注定,七分靠打拼,我明白妹的意思。遂花十几分钟通过之前的蛛丝马迹挖掘出了妹的账号。
.
头像是妹的照片,没找错人。
但是亲密关系里有个师傅,亲密度520。
点进去一看,性别为女,对妹的性取向猜测更加坚定了。
这么看我和妹还是很有希望的嘛。
№19 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-12-01 01:56:35留言☆☆☆   来自福建

№17 ☆☆☆办法的呀|637a5c74于2022-11-29 23:52:36留言☆☆☆

№20 ☆☆☆疲惫舔狗|7d1536a22022-12-01 01:57:09留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主