关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我还蛮喜欢她写的文的,《余生为期》,《余情可待》和《怦然为你》我都看了,最近在连载《天作不合》了
№0 ☆☆☆QMSHYJ|d85549c2 2021-07-18 00:42:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

温柔恐惧症,看完不想看到这个词,尬的头皮发麻,矫情。没了。
№1 ☆☆☆喵喵|e290e62d2021-07-18 00:47:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她的主角都温柔还有经历悲惨,绝症或者被家人抛弃啥的。
№2 ☆☆☆|7da6d0ac2021-07-18 01:01:42留言☆☆☆ 

我也在看新文吧
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|8a7f567b2021-07-18 01:03:07留言☆☆☆ 

最早就看她的文 虽然挺苏的 但是我喜欢啊
№4 ☆☆☆账号已注销|6dfbccd62021-07-18 01:19:11留言☆☆☆ 

一楼,不至于说矫情吧,她的文相比某些来说算不错了,不至于尬吧。反正我挺喜欢的
№5 ☆☆☆吃瓜|35c6bd902021-07-18 02:06:10留言☆☆☆ 

我只想知道,几号开始请假,开始身体不舒服,开始心口疼,开始读者叫老婆贴贴,老婆呼呼。
№6 ☆☆☆笑死。|2a83f5a82021-07-18 02:46:58留言☆☆☆ 

一楼,不至于说矫情吧,她的文相比某些来说算不错了,不至于尬吧。反正我挺喜欢的
№5 ☆☆☆吃瓜|35c6bd90于2021-07-18 02:06:10留言☆☆☆

№7 ☆☆☆喵喵|e290e62d2021-07-18 02:54:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆吃瓜|35c6bd90于2021-07-18 02:06:10留言☆☆☆

奇怪,我说我的感受,你跳出来干什么,就是油腻尴尬怎么了?百合属于矮个子里拔高个才会觉得还可以,但是质量如何心知肚明,不过她确实比很多性转耽美强一点。至少是原创。
№8 ☆☆☆喵喵|e290e62d2021-07-18 02:54:59留言☆☆☆ 

不怎么样
№9 ☆☆☆|6c2d34fc2021-07-18 05:53:57留言☆☆☆ 

古早言情既视感
№10 ☆☆☆|8693780c2021-07-18 07:08:48留言☆☆☆ 

在追新文,完结文看过《余情可待》和《怦然为你》
№11 ☆☆☆楚延奚|4ee39b9c2021-07-18 07:22:03留言☆☆☆ 

没有一本全订
№12 ☆☆☆|b72f2e9e2021-07-18 07:25:47留言☆☆☆ 

她的主角都温柔还有经历悲惨,绝症或者被家人抛弃啥的。
№2 ☆☆☆。|7da6d0ac于2021-07-18 01:01:42留言☆☆☆

?你真的看过所有文吗,余情和怦然哪个主角有绝症了?余情的主角之前倒是和家人决裂了,如果你觉得这是被家人抛弃那就是吧,怦然为你的主角虽然妈妈是走了,但是那也不是被抛弃。没看过就不要信口开河,不喜欢看就不喜欢看,胡说八道有意思吗?
№13 ☆☆☆楚延奚|4ee39b9c2021-07-18 07:27:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?你真的看过所有文吗,余情和怦然哪个主角有绝症了?余情的主角之前倒是和家人决裂了,如果你觉得这是被家人抛弃那就是吧,怦然为你的主角虽然妈妈是走了,但是那也不是被抛弃。没看过就不要信口开河,不喜欢看就不喜欢看,胡说八道有意思吗?
№13 ☆☆☆楚延奚|4ee39b9c于2021-07-18 07:27:15留言☆☆☆

你那么激动干啥,我看过孤掷温柔,主角不是得了绝症嘛,余生为期萧莞青不就是和家人决裂嘛,余情可待景琇前世不是很惨嘛。
№14 ☆☆☆|7da6d0ac2021-07-18 07:35:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆楚延奚|4ee39b9c于2021-07-18 07:27:15留言☆☆☆

我说的温柔和经历悲惨是她的小说的共同特征,后面说得绝症或者被抛弃是举例子,不是说她的每篇文都得绝症和被抛弃。
№15 ☆☆☆|7da6d0ac2021-07-18 07:37:45留言☆☆☆ 

我只想知道,几号开始请假,开始身体不舒服,开始心口疼,开始读者叫老婆贴贴,老婆呼呼。
№6 ☆☆☆笑死。|2a83f5a8于2021-07-18 02:46:58留言☆☆☆

那你把假条贴出来看看啊,余情和怦然我都追到了完结,她是有请假,但是和身体有什么关系,人又不是全职作者,还有工作,不日更有什么问题?晋江百合区那么多作者,我追的文里有日更的,隔日更的,周更月更年更甚至坑文了的都有,我觉得不更新请假通知读者别等更新是正常操作。受不了更新频率,觉得太慢了可以养肥可以弃文可以催更可以评论区吐槽,在匿名论坛阴阳怪气什么?闵然是承诺了更新但是没更鸽过你吗?骗你钱了吗?你是卖了后面的文没有看到吗?别的读者我不清楚,我反正从来没叫过作者老婆,叫老婆的我只见过几个,大部分都是叫主角老婆,你这个语气说的好像大部分读者都是作者的老婆粉一样,把截图贴出来看看啊,让大家看看到底有几个喊老婆的
№16 ☆☆☆楚延奚|4ee39b9c2021-07-18 07:38:45留言☆☆☆ 

她的文还好,但是主角不讨喜
№17 ☆☆☆账号已注销|ce302ecd2021-07-18 07:39:17留言☆☆☆ 

有点油腻额
№18 ☆☆☆账号已注销|ce302ecd2021-07-18 07:40:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你那么激动干啥,我看过孤掷温柔,主角不是得了绝症嘛,余生为期萧莞青不就是和家人决裂嘛,余情可待景琇前世不是很惨嘛。
№14 ☆☆☆。|7da6d0ac于2021-07-18 07:35:46留言☆☆☆

孤掷温柔和余生为期我没看过,不做评价,“都”是你自己打的,“被家人抛弃”与“和家人决裂”这两件事如果你觉得可以划等号那我无话可说。至于“经历悲惨”,如果说怦然的主角小时候的经历,那确实挺惨的,童年开始就惨,另一位主角时懿最多就是父亲的糟心事和分手;余情可待,景琇的话,前世最大的痛苦大概就是恋爱过程里那些误会和矛盾、分手、死老婆,还有拍戏受伤,确实也挺惨的,另一位主角季还好吧,前期和家人闹掰,后面娱乐圈的挫折,分手,看老婆和别人结婚喝酒把自己喝死了;如果你觉得这几个人的经历痛苦程度一致,都可以用“悲惨”来形容的话,那我也没意见。
№19 ☆☆☆楚延奚|4ee39b9c2021-07-18 08:07:40留言☆☆☆ 

挺好看的
№20 ☆☆☆123|a53b9d7f2021-07-18 08:09:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主