关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一位喜欢玄笺的读者。首先我是承认玄笺她的抄袭。我知道抄袭非常严重的错误,应该受到惩罚。所以从始至终我没有为她洗白过,更没有反驳辱骂过反抄袭的人。
那么为什么即使是这样我还是会喜欢玄笺呢?影后成双是我读到她的第一本小说,第一次读觉得进度太慢放弃了,但当我第二次细细的去读它的时候我觉得我爱上它了。我喜欢影后成双的原因是它很甜即使发生什么主角的感情没变。但是我没有办法再次完整的读完第二遍,因为水。
在此之前我并没有读过几本百合,所以这就想是我的白月光一样,是我第一本喜欢上的书。夸张的说就像是初恋。在这样感性情绪的影响下会不由自主的美化她,我没有办法说不喜欢就不喜欢了。我本人也是一个感性恋旧的人。喜欢上一个人或是东西便会很久很久无法忘怀初遇的悸动。
不过经历了这么多那份喜欢也不可能像之前一样了。玄笺让我很失望。
希望喜欢玄笺的读者们理性一些错误的就是错误的。你可以因为选择沉默但不可以支持抄袭。更没有必要洗白。尊重其他读者、作者,他们都是受害者。
№0 ☆☆☆心之所向|d716f786 2021-07-02 04:00:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对不起各位
№1 ☆☆☆心之所向|d716f7862021-07-02 04:02:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望各位也能理性友善一些,刷负分可以,举报也没问题,但不要辱骂。不只是针对玄笺,应该是对每一个作者的作品。大家不喜欢就默默刷负分不看它便好。不要影响其他读者的心情。
№2 ☆☆☆心之所向|d716f7862021-07-02 04:14:38留言☆☆☆ 

楼下来
№3 ☆☆☆|78c940472021-07-02 05:35:09留言☆☆☆ 

啊这…五哥来
№4 ☆☆☆——|2018c1b02021-07-02 05:54:15留言☆☆☆ 

女表得让人反胃,楼下的看你了
№5 ☆☆☆= =|2391a58f2021-07-02 06:07:51留言☆☆☆ 

你的初恋是借别人的骨肉披百合的皮拼出来的,是让同样作为读者的无辜人士想到就反胃的缝合怪。
被骗钱骗感情,骂两句怎么了?
№6 ☆☆☆|516249042021-07-02 06:59:43留言☆☆☆ 

就离谱
№7 ☆☆☆|efeedf432021-07-02 07:08:40留言☆☆☆ 

骂小偷不应该吗?
你委屈什么?
你有什么资格让别人对小偷宽宏大量?
你算什么东西,钥匙配几把?
№8 ☆☆☆|9d057ddf2021-07-02 07:27:24留言☆☆☆ 

二手耽美欢迎你
№9 ☆☆☆|660874e82021-07-02 07:57:21留言☆☆☆ 

你来搞笑的?抄袭者至今没有诚恳道歉还一次次撒谎妄图洗白自己,不骂她骂谁。要这么轻易就原谅了抄袭者那以后谁都抄袭好了反正有你们这些护抄宝护着根本不愁没钱赚!
№10 ☆☆☆|434b15772021-07-02 08:13:05留言☆☆☆ 

1.作者不应该抄袭。是任何原因任何时候任何时间都不应该抄袭。
2.抄袭作者应该收到惩罚,这种惩罚,是名誉上永远被钉死在耻辱柱上,是读者对作者的谴责,是这个圈对作者的谴责。
3.但是玄笺的问题,在于读者对于作者的维护,花样洗白。是百推对这个作者的维护,甚至说出其他作者如果对这个圈子失望要走,我们也没有办法这种丧心病狂的话。
4.比起作者抄袭,更让作者心寒的是整个圈子的氛围,窃钩者诛窃国者侯。
玄笺抄袭我后知后觉才看,那时候,已经是她的粉丝开始狂舞了。
而明也这个事情,却让我看到了很有意思的事情。
作者把自己复制粘贴的行为称之为找资料,宣扬佛法,粉丝们对揭发抄袭的人加以恶意和各种阴谋。
而这些人中,有很多,是我眼熟的名字,可能是哪位作者的亲亲小读者,可能也是在过去谴责过玄笺。
真的很难受。我希望作者不要再抄袭了,因为再看一次这样的事情,再看一次评论,心情真的会很伤。
№11 ☆☆☆- -|a9acb71e2021-07-02 08:33:43留言☆☆☆ 

好像有什么大病
№12 ☆☆☆|17e1ce542021-07-02 08:37:50留言☆☆☆ 

好家伙,说得冠冕堂皇,这是在……反向道德绑架?
№13 ☆☆☆玛卡|006b7da12021-07-02 08:48:36留言☆☆☆ 

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡……既然上天给了我们一张嘴,就不仅仅是来吃饭的,上天给了我们一个头脑,就不仅仅是来承载五官的!懂?
№14 ☆☆☆……|d1518b222021-07-02 09:14:58留言☆☆☆ 

再说一句,看了《觉醒年代》吗?大家都沉默,还有现在吗?
№15 ☆☆☆……|d1518b222021-07-02 09:16:25留言☆☆☆ 

所以呢?没懂你想表达什么?
№16 ☆☆☆|16da09612021-07-02 09:47:04留言☆☆☆ 

好像有了病
№17 ☆☆☆|d716f7862021-07-02 10:31:59留言☆☆☆ 

你想想的初恋是耽美换头,吃的是别人吐出来的东西不恶心吗?
№18 ☆☆☆风的颜色|3023f2a02021-07-02 12:25:20留言☆☆☆ 

你的话不重要,下次不要说出来了。代替正主出来谢罪这饭圈味未免太浓了点
№19 ☆☆☆= =|633d0abc2021-07-02 12:34:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主