关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就是来求推文的,真的书荒了书荒了~我要求贼多所以找不到看的……
你们给我推,然后我有刷到好的也会给你们推呀~
abo的不要,同性可婚背景的不要(前面不行,后面过法的是可以的),甜的虐的都可以~全是情情爱爱的不要~要有剧情的~一上来就干柴烈火互相看对眼的不要,我比较喜欢细水长流的……

类似亲爱的法医小姐,探虚陵这种好文尽情给我推!

连载的尽量不要,已经快完结的除外

求求各位同好了,救救我吧???????????
№0 ☆☆☆老阿姨|b2aa9c6f 2021-06-07 01:13:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这……
那感觉没有了
№1 ☆☆☆|409e44d32021-06-07 06:51:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《她是第三种绝色》感觉快完结了
№2 ☆☆☆|6a3dd1472021-06-07 07:45:11留言☆☆☆ 

《拐走女老师的闺蜜》,正文完结了,作者说还有几篇番外,完全符合你说的要求,很nice。
№3 ☆☆☆|47f890db2021-06-07 08:36:40留言☆☆☆ 

忏悔的手,微微颤抖,大妖,影后有堵墙,穆小姐与金丝雀,逼良为妃,秘密,新,新女驸马,我在苗寨做直播,不可攻略对象,中年恋爱补丁,山精,撩闲,桃花曲,红袖招,点绛唇
№4 ☆☆☆粮荒啦|9ba59abe2021-06-07 10:01:55留言☆☆☆ 

不知道楼主看过哪些,也不太清楚楼主要求的情情爱爱和剧情的比例要求,随手一理,古现都有,因为我只看完结的,所以都是已完结的,也有一些老书,如果不符合楼主的要求的话,见谅,无视我
№5 ☆☆☆粮荒啦|9ba59abe2021-06-07 10:04:08留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆雨|6a3dd147于2021-06-07 07:45:11留言☆☆☆

谢推,我去看看!
№6 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-07 19:26:40留言☆☆☆ 

《拐走女老师的闺蜜》,正文完结了,作者说还有几篇番外,完全符合你说的要求,很nice。
№3 ☆☆☆酒|47f890db于2021-06-07 08:36:40留言☆☆☆

谢推!我先收藏起来看看!
№7 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-07 19:27:02留言☆☆☆ 

不知道楼主看过哪些,也不太清楚楼主要求的情情爱爱和剧情的比例要求,随手一理,古现都有,因为我只看完结的,所以都是已完结的,也有一些老书,如果不符合楼主的要求的话,见谅,无视我
№5 ☆☆☆粮荒啦|9ba59abe于2021-06-07 10:04:08留言☆☆☆

谢谢推荐!你推荐的这些书大部分都是看过的而且喜欢的!所以我还没看过的那几本,我马上滚去看了!!!
№8 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-07 19:28:19留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆雨|6a3dd147于2021-06-07 07:45:11留言☆☆☆

哈哈哈哈,真的好看,我一般都是看文案再看开头几章,是我喜欢的风格。
№9 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-08 18:24:46留言☆☆☆ 

她是第三种绝色真的太好看了!!!!!!!
№10 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-10 02:39:27留言☆☆☆ 

是吧是吧,真的超好看!作者说明天就结局了,我好舍不得。
№11 ☆☆☆|6a3dd1472021-06-10 17:26:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆雨|6a3dd147于2021-06-10 17:26:26留言☆☆☆

是呀,我也,简医生也不知道想不想的起来,不过还有番外
№12 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-10 23:04:31留言☆☆☆ 

我觉得最好笑的是她放了个车车在微博,号被举报没了两个。。。。。。(真的有人这么无聊吗,可恶)
№13 ☆☆☆冲了个澡|483620ef2021-06-10 23:10:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆雨|6a3dd147于2021-06-10 17:26:26留言☆☆☆

你的昵称三个字的吗?
№14 ☆☆☆冲了个澡|483620ef2021-06-10 23:11:12留言☆☆☆ 

我是来收文的
№15 ☆☆☆= =|12c743182021-06-11 00:10:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你的昵称三个字的吗?
№14 ☆☆☆冲了个澡|483620ef于2021-06-10 23:11:12留言☆☆☆

是的呢
№16 ☆☆☆|6a3dd1472021-06-11 00:18:00留言☆☆☆ 

《念念》
№17 ☆☆☆金田一|107d2d6c2021-06-11 00:32:56留言☆☆☆ 

忏悔的手,微微颤抖,大妖,影后有堵墙,穆小姐与金丝雀,逼良为妃,秘密,新,新女驸马,我在苗寨做直播,不可攻略对象,中年恋爱补丁,山精,撩闲,桃花曲,红袖招,点绛唇
№4 ☆☆☆粮荒啦|9ba59abe于2021-06-07 10:01:55留言☆☆☆

红袖招,点绛唇真的好看!!!!!!
№18 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-11 14:14:39留言☆☆☆ 

我觉得最好笑的是她放了个车车在微博,号被举报没了两个。。。。。。(真的有人这么无聊吗,可恶)
№13 ☆☆☆冲了个澡|483620ef于2021-06-10 23:10:03留言☆☆☆

然而这个车车我觉得尺度也不是特别大,这些人真的无聊
№19 ☆☆☆一miumiu|b2aa9c6f2021-06-11 14:15:12留言☆☆☆ 

《念念》
№17 ☆☆☆金田一|107d2d6c于2021-06-11 00:32:56留言☆☆☆

№20 ☆☆☆|657772ad2021-06-11 14:35:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主