关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者温下小说预收文案偷窥女性裙底
木秋做饭,听蓝洗碗;
木秋吃饭,听蓝舔盘;
木秋洗澡,听蓝偷窥;

木秋嘘嘘,听蓝竖着大白兔耳朵贴着墙壁偷听;木秋大号,听蓝皱着鼻子闻闻闻,哇塞,怎么女神的臭臭也这么香?

木秋双臂抱胸,黑人问号脸,“你是不是变态?”

听蓝缩着头,小声嗫嚅道,“瞎说……我只是对你变态。”

“干嘛在我房间装摄像头?”
“你房间蚊子多,我怕蚊子会对你图谋不轨。”

“干嘛拿镜子兜我裙底?”

“怕你走光,怕你内内未干····…”
№0 ☆☆☆|611087ec 2021-05-15 01:23:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个确实猥琐。
№1 ☆☆☆cover|63287a542021-05-15 10:15:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我眼睛瞎了,wsn滚啊
№2 ☆☆☆|dfe2cb2f2021-05-15 10:19:47留言☆☆☆ 

文案一股子wsn的味儿,呕
№3 ☆☆☆|2ee1df502021-05-15 10:54:42留言☆☆☆ 

这也太过于猥琐了
№4 ☆☆☆冲了个澡|2933b0972021-05-15 10:54:58留言☆☆☆ 

刚去微博看到男童偷窥女厕所,和这个人有异曲同工之妙,男的都这么恶心吗?从小就这样?
№5 ☆☆☆|e35c81e12021-05-15 11:00:33留言☆☆☆ 

知道了这件事后,我是真的恶心到了,因为他在群里一直是营造一种暖心大姐的角色(□□资料也是女的),所以我当初写新文预收的百合文的时候,非常信任的把文案发给他了,之前也没有搜过他的文章,我们群里并不是什么乌泱泱的群,平时在群里讨论的也是积极向上的话题,所以导致了很多人都对他没有防备之心。
这个帖子我也不怕他看见,也不知道后续他会怎么样,但假如他敢披马甲动我的预收文一点儿坏心思,或者骚扰我们群里其它女性作者,我们都不会放过他。
假设近期那些勇于指认他的女作者遭到恶意举报或者刷负分的情况,第一个想到的就会是他,我们这些女作者会再把他吊出来打。
总结:
1、别想披马甲动我想了半天的预收百合文,动了我就撕你!
2、他拉出来想挡枪的那些作者有的就是受害最严重的,反而被他反咬一口。
3、这个群里大家都是会分享写作技巧的,你在群里发那些刷跑步的图片打造爱运动人设的时候,你看大家鸟你吗?
4、当成为作者的那天起,就要为你所输出的文字负责,如果你敢说这个事情对你造成了伤害,那些被你言语恶心到的人呢?她们的伤害你怎么承担?
5、当你持续的向别人传达ws的思想的时候,凭什么这个世界不回报给你?
6、劝你老实做人,要是再发帖子爆任何人的作者马甲,我们手里的证据还会再挂出来。
7、如果你还想说一些颠倒黑白的话,黑红或者彻底没了,应该是后者几率大些。
8、他这样的人是怎么被签的?他过的文是很正常的,后来才转了百合写那些ws的东西。
最后我们真的打心里感谢大家,知道你们在保护我们,我们真的很感动!
№6 ☆☆☆新号要审核|043ccf6e2021-05-15 11:48:30留言☆☆☆ 

知道了这件事后,我是真的恶心到了,因为他在群里一直是营造一种暖心大姐的角色(□□资料也是女的),所以我当初写新文预收的百合文的时候,非常信任的把文案发给他了,之前也没有搜过他的文章,我们群里并不是什么乌泱泱的群,平时在群里讨论的也是积极向上的话题,所以导致了很多人都对他没有防备之心。
这个帖子我也不怕他看见,也不知道后续他会怎么样,但假如他敢披马甲动我的预收文一点儿坏心思,或者骚扰我们群里其它女性作者,我们都不会放过他。
假设近期那些勇于指认他的女作者遭到恶意举报或者刷负分的情况,第一个想到的就会是他,我们这些女作者会再把他吊出来打。
总结:
1、别想披马甲动我想了半天的预收百合文,动了我就撕你!
2、他拉出来想挡枪的那些作者有的就是受害最严重的,反而被他反咬一口。
3、这个群里大家都是会分享写作技巧的,你在群里发那些刷跑步的图片打造爱运动人设的时候,你看大家鸟你吗?
4、当成为作者的那天起,就要为你所输出的文字负责,如果你敢说这个事情对你造成了伤害,那些被你言语恶心到的人呢?她们的伤害你怎么承担?
5、当你持续的向别人传达ws的思想的时候,凭什么这个世界不回报给你?
6、劝你老实做人,要是再发帖子爆任何人的作者马甲,我们手里的证据还会再挂出来。
7、如果你还想说一些颠倒黑白的话,黑红或者彻底没了,应该是后者几率大些。
8、他这样的人是怎么被签的?他过的文是很正常的,后来才转了百合写那些ws的东西。
最后我们真的打心里感谢大家,知道你们在保护我们,我们真的很感动!
№6 ☆☆☆新号要审核|043ccf6e于2021-05-15 11:48:30留言☆☆☆

支持,顶
№7 ☆☆☆。。|611087ec2021-05-15 12:50:48留言☆☆☆ 

顶,我是古言频的,昨天我看我们群里面的作者好多也被他xsr过,只不过大家一直以为他是女生就没太计较,他昨天爆出来的那些作者好多都是我们群里没怎么说过话的作者,有的真的很惨,他在论坛里爆出这件事后就迅速的改了马化腾名片,然后在群里潜水。
我们群基本什么都聊,他在群里的发言也比较正常,然后昨天他被挂了后,我们才知道他不但是个男的,还盗照片,我们所有人都在骂他,后来把他骂退群了,尤其是被他挂的作者,有的就是在群里骂他,然后就被他给挂了。
№8 ☆☆☆|fd4ac5d32021-05-15 13:23:58留言☆☆☆ 

顶,我是古言频的,昨天我看我们群里面的作者好多也被他xsr过,只不过大家一直以为他是女生就没太计较,他昨天爆出来的那些作者好多都是我们群里没怎么说过话的作者,有的真的很惨,他在论坛里爆出这件事后就迅速的改了马化腾名片,然后在群里潜水。
我们群基本什么都聊,他在群里的发言也比较正常,然后昨天他被挂了后,我们才知道他不但是个男的,还盗照片,我们所有人都在骂他,后来把他骂退群了,尤其是被他挂的作者,有的就是在群里骂他,然后就被他给挂了。
№8 ☆☆☆。|fd4ac5d3于2021-05-15 13:23:58留言☆☆☆

贱男人,骂死他
№9 ☆☆☆|2e0288cf2021-05-15 13:30:37留言☆☆☆ 

d
№10 ☆☆☆|c27e2a712021-05-15 13:40:03留言☆☆☆ 

上去,有人还不知道
№11 ☆☆☆|e35c81e12021-05-15 18:41:56留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆秃头危机的我还有救吗|315adeae2021-05-15 19:06:43留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆……|6992f9292021-05-15 19:31:44留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆|c65f7c282021-05-15 19:41:10留言☆☆☆ 

狗币玩意儿骂死他
№15 ☆☆☆金银铜铁锡|7b1f8ae02021-05-15 20:13:28留言☆☆☆ 

恶心
谢谢排雷
№16 ☆☆☆|cd6184342021-05-15 21:22:30留言☆☆☆ 

不过他换马甲的话就没办法了
№17 ☆☆☆|cd6184342021-05-15 21:22:47留言☆☆☆ 

不过他换马甲的话就没办法了
№17 ☆☆☆。|cd618434于2021-05-15 21:22:47留言☆☆☆

换马甲也要报备编辑,晋江要是这样也能容得下他那就太恶心了,连自己编辑都嘴
№18 ☆☆☆|e35c81e12021-05-15 22:04:35留言☆☆☆ 

好……恶心吐了
№19 ☆☆☆。。|584e73512021-05-16 01:03:51留言☆☆☆ 

jian人,jj快管管,祸患积于乎微晓得嘛!而且这很严重了!
№20 ☆☆☆==|9f22de9f2021-05-16 07:30:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主