晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我想写本衍生百合,主要剧情是电锯人,穿插了一丢丢的咒术,原创女主,不过女主设定是用的一个国漫的设定(《真理面具》)。
女主是个喜欢强者的坏女人,所以喜欢过五条悟(就这一丢丢的咒回),但后来被玛奇玛蛊了,选择追求玛奇玛去了。
剧情主要是女主一通骚操作拯救电锯人全员,当然目的是得到玛奇玛。
没有太多的双向互动,但由于女主喜欢玛奇玛,有感情线,就不能作无cp,虽然感情主线没有什么,最多就是番外搞一搞。
而且看过电锯人的会知道玛奇玛对电锯人有着很深的执念,导致了女主—→玛奇玛—→电次的奇怪感情,感觉自己会踩了雷点。
而且我看了看jj的百合衍生文和论坛,好像不太适合,感觉看百合的好像不太会看像咒回,电锯人这种少年漫(虽说也不怎么少年),更别说国漫设定并且女主曾经喜欢过男生了,更劝退,去lof上也是死路一条的感觉……
正在犹豫还是不发文了,就写了之后给自己周边的百合且追漫的男性朋友看一看就好了。周围也没有看百合和追漫的女性朋友……
只是想自high一下看看能不能搞搞坏女人和撕了藤本树的神经病剧本。
不太想改设定,转可能人多一点的无cp。
感觉jj上看百合的大部分都是女孩子啊,而且还是那种不看少年漫的,女生看少年漫的好像都是言情或者耽美……虽说我也是个女生。
第一次发帖,感觉百合堂人好少,感觉不会有人回……
这么一说本来看了jj衍生百合后自闭的心情就更加自闭了。突然想有人能够回答我没有人看,因为越想越自闭,希望有人断了我的念想。
好像在全网我这种性向+设定根本活不下去呢。
——一个只看了两三本原创百合的gl圈外人士自闭发言。
№0 ☆☆☆闲棋|22aa2a2c2021-02-23 01:17:48留言☆☆☆ 

唉,我就是一个格格不入的圈外人,哪都去不了,除了给三次元朋友看看就是死路一条。
№1 ☆☆☆闲棋|22aa2a2c2021-02-23 01:19:46留言☆☆☆  引用

你要是真想写可以写写看,说不定能吸引到同好?
№2 ☆☆☆。|858ec5ca2021-02-23 05:00:52留言☆☆☆  引用

我觉得你去隔壁刺猬猫写会好一点,那边倒是挺喜欢屑女人的,而且比较方便py
№3 ☆☆☆混沌恶|e9a276172021-02-23 05:59:58留言☆☆☆  引用

衍生百合阿,我正在写,非常凉,是顺v,但是除了夹子就上过两次榜单,一次鞭腿,一次毒榜,但实际上还是不怎么样,衍生百合划进衍生纯爱里,但实际上还要跟衍生无cp,衍生耽美,轻小说争,而且榜单频道根本没几个看百合,如果不是真爱不要写,因为很有可能激情过了就变成责任更新了(点烟)
№4 ☆☆☆。|58b3f3eb2021-02-23 17:56:20留言☆☆☆  引用

衍生百合阿,我正在写,非常凉,是顺v,但是除了夹子就上过两次榜单,一次鞭腿,一次毒榜,但实际上还是不怎么样,衍生百合划进衍生纯爱里,但实际上还要跟衍生无cp,衍生耽美,轻小说争,而且榜单频道根本没几个看百合,如果不是真爱不要写,因为很有可能激情过了就变成责任更新了(点烟)
№4 ☆☆☆。|58b3f3eb于2021-02-23 17:56:20留言☆☆☆

如果不v免费文,随便写,想要入v还是多考虑看看,成绩看到最好的也就2k收,收益可以猜得到的
№5 ☆☆☆。|58b3f3eb2021-02-23 17:59:53留言☆☆☆  引用

就……晋江百合出了百合频的都很凉,而同人在衍生纯爱频,你懂的吧
№6 ☆☆☆==|b7289b752021-02-23 20:59:48留言☆☆☆  引用

我想看!因为大号被禁言专门注册了个小号回答你,我真的想看。
《真理面具》我超喜欢!
№7 ☆☆☆。|821293ba2021-02-24 18:04:18留言☆☆☆  引用

我想看!因为大号被禁言专门注册了个小号回答你,我真的想看。
《真理面具》我超喜欢!
№7 ☆☆☆。|821293ba于2021-02-24 18:04:18留言☆☆☆

咦,竟然能有人真的想看,我本来只准备自己爽一下算了,只列了具体人设和几百个字的大纲,都没缕细纲,等元宵节放假的话就写。
插眼一句,真理面具是真的有点凉,我还是最近入的坑,把漫画动态漫看完了,坑浅还没更新,具体设定都不清楚,只好都是私设,我先开个预收吧……有人想看就写了,不好意思不开,都问了。
小声bb一句,我其实不太敢回上面几楼,因为总在想会不会有人喜欢我写呢,然后觉得自己多想了,但又还有期望。老自闭儿童了。
№8 ☆☆☆闲棋|22aa2a2c2021-02-24 22:35:46留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼
咦,竟然能有人真的想看,我本来只准备自己爽一下算了,只列了具体人设和几百个字的大纲,都没缕细纲,等元宵节放假的话就写。
插眼一句,真理面具是真的有点凉,我还是最近入的坑,把漫画动态漫看完了,坑浅还没更新,具体设定都不清楚,只好都是私设,我先开个预收吧……有人想看就写了,不好意思不开,都问了。
小声bb一句,我其实不太敢回上面几楼,因为总在想会不会有人喜欢我写呢,然后觉得自己多想了,但又还有期望。老自闭儿童了。
№8 ☆☆☆闲棋|22aa2a2c于2021-02-24 22:35:46留言☆☆☆

写了记得踢我一脚
№9 ☆☆☆。|821293ba2021-02-25 13:07:40留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页