关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆|8827af04 2021-01-18 21:26:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

憋着……写不要写剧情…
№1 ☆☆☆|050ed6a62021-01-18 21:26:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

憋着……写不要写剧情…
№1 ☆☆☆。|050ed6a6于2021-01-18 21:26:42留言☆☆☆

啊?
№2 ☆☆☆|8827af042021-01-18 21:27:57留言☆☆☆ 

写啊,虐文还是有市场的
№3 ☆☆☆Null 2|7e58cc762021-01-18 22:59:08留言☆☆☆ 

比起甜文我更爱虐文,总觉得很爽,但是至今没勇气看
№4 ☆☆☆|5bcdddab2021-01-18 23:05:41留言☆☆☆ 

楼主做好扑死的准备
№5 ☆☆☆|5bcdddab2021-01-18 23:06:27留言☆☆☆ 

喜欢糖中带刀,注意是糖中带刀,不是带shi
№6 ☆☆☆咕咕|fe256e672021-01-19 09:02:57留言☆☆☆ 

喜欢糖中带刀,注意是糖中带刀,不是带shi
№6 ☆☆☆咕咕|fe256e67于2021-01-19 09:02:57留言☆☆☆

算是甜中带刀
№7 ☆☆☆|8827af042021-01-19 09:14:06留言☆☆☆ 

楼主做好扑死的准备
№5 ☆☆☆。|5bcdddab于2021-01-18 23:06:27留言☆☆☆

想好了 扑死也要写
№8 ☆☆☆|8827af042021-01-19 09:14:27留言☆☆☆ 

加油,我个人觉得甜虐甜虐的文最深入人心
№9 ☆☆☆。。|60a3ceaf2021-01-20 00:38:07留言☆☆☆ 

记得当初年少无知,看了一本虐,忘记名字,两个女主,一个死了一个疯了,就甜了两章 哭死我。可以虐,但是求求不要为了虐而虐,刀子里面加点糖,不然心脏受不了。be也请be的合理一点,看过好多为了虐而虐,为了be而be的,一坨shi
№10 ☆☆☆扑了蛾子|4cb626f12021-01-20 14:39:44留言☆☆☆ 

记得当初年少无知,看了一本虐,忘记名字,两个女主,一个死了一个疯了,就甜了两章 哭死我。可以虐,但是求求不要为了虐而虐,刀子里面加点糖,不然心脏受不了。be也请be的合理一点,看过好多为了虐而虐,为了be而be的,一坨shi
№10 ☆☆☆扑了蛾子|4cb626f1于2021-01-20 14:39:44留言☆☆☆

是的,呜呜呜呜,我看过两个从来没在一起的虐文,她们涂啥呀,最后都是分道扬镳
№11 ☆☆☆咕咕|fe256e672021-01-20 16:03:00留言☆☆☆ 

写呀!
不要怕!
最近甜文看的太多,
想看虐文又找不到。
开文说一声,
我第一时间跟过去!!
№12 ☆☆☆。。??|9e1f0bff2021-01-21 11:27:00留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆扑了蛾子|4cb626f1于2021-01-20 14:39:44留言☆☆☆

不会为了虐而虐,我想写双向救赎双向奔赴的
№13 ☆☆☆|8827af042021-01-21 12:57:36留言☆☆☆ 

写呀!
不要怕!
最近甜文看的太多,
想看虐文又找不到。
开文说一声,
我第一时间跟过去!!
№12 ☆☆☆。。??|9e1f0bff于2021-01-21 11:27:00留言☆☆☆

_(:з」∠)_已经开了,刚更新三章
№14 ☆☆☆|8827af042021-01-21 12:58:09留言☆☆☆ 

加油,我个人觉得甜虐甜虐的文最深入人心
№9 ☆☆☆。。|60a3ceaf于2021-01-20 00:38:07留言☆☆☆

了解!冷门也会继续写下去。
№15 ☆☆☆|8827af042021-01-21 12:58:34留言☆☆☆ 

握个手,我也是,不过我快完结啦~
№16 ☆☆☆|bcda88e02021-01-23 19:49:41留言☆☆☆ 

我也想看!前年看了一本女主白月光死了她念念不忘,女二对她一见钟情,刚开始女主是回避女二感情的,但是两人在不停的时间跳跃中也渐渐动心了,最后在一个白月光活着女二也安然无恙的时间线里,白月光找到女主带女主回家了,女二留给女主一张照片就离开的结局。我看完揪心了好多天,结局合理be我还是很喜欢的
№17 ☆☆☆|ddf5505f2021-01-30 02:02:08留言☆☆☆ 

我觉得晋江百合不算甜,你看看男生写的百合,那玩意儿一点虐没有,我去,晋江百合小虐怡情,我已经觉得很虐了哈哈,更虐的我怕我心脏受不了
№18 ☆☆☆俺也一样|2231b7b42021-01-31 19:53:36留言☆☆☆ 

写甜be文
№19 ☆☆☆账号已注销|39d3f1ff2021-02-01 12:37:36留言☆☆☆ 

我也想看!前年看了一本女主白月光死了她念念不忘,女二对她一见钟情,刚开始女主是回避女二感情的,但是两人在不停的时间跳跃中也渐渐动心了,最后在一个白月光活着女二也安然无恙的时间线里,白月光找到女主带女主回家了,女二留给女主一张照片就离开的结局。我看完揪心了好多天,结局合理be我还是很喜欢的
№17 ☆☆☆屑|ddf5505f于2021-01-30 02:02:08留言☆☆☆

啊啊你说这个我这两天才刚看完,虽然女主很惨,可女二也惨啊,女主时间跳跃消耗的可是女二的生命力,如果没有女二这个太阳陪着她,女主可能还消极的活在过去,真是太意难平了
№20 ☆☆☆混沌恶|ddf5505f2021-02-05 01:37:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主