关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
MP3,这个东东啊,,一直说买一直都没买,昨天拿到了一笔钱,就想还是买吧,不然反正我也会把钱莫名其妙地花掉||||||

HOHO,请大家给我推荐一款吧,,我就是用来听听音乐,只要这个功能OK其他无所谓。价格么,,温和一点温和一点,最好700块左右就好,当然,能再少一点就更好了。。活活。天上掉颗钻石砸死我吧|||||

谢谢:)拜托啦。
№0 ☆☆☆顾小禾 2005-03-25 11:45:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小禾要求的这个价位可以买到很不错的机器了。
现在MP3贵也就贵在功能上,要是只是听听音乐、又不追求非国产的,商场里会有很多合适的。
建议买锂电的,不要用干电池的。对了,一定要买售后服务好的,最好是就近有维修点的牌子。
№1 ☆☆☆2005-03-25 11:58:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺们寝室的女人买了apple的512兆的MP3,貌似还蛮好看的,用了一千元……
俺自己对MP3是米虾米兴趣啦~~
№2 ☆☆☆眸子2005-03-25 12:11:56留言☆☆☆ 

说到大小,128M、256M的就差不多了,我感觉太大了也没什么用处。毕竟听MP3的时间不是很多,走路、坐车,大概就这些时候,现在电脑也方便,经常换来听就是了
№3 ☆☆☆2005-03-25 12:16:00留言☆☆☆ 

呜,偶没有经济自主权,MP3N年前就莫名其妙地坏掉了……
№4 ☆☆☆2005-03-25 12:26:44留言☆☆☆ 

有一款据说不错,1G,700多,mp3+wma,redio

泱要是有兴趣先买来试试看,好了俺也去买^^

http://club.pchome.net/2005/2/17/206_910.php?rpcount=0
№5 ☆☆☆青瓜2005-03-25 12:58:56留言☆☆☆ 

apple的好啊,竹子强力推荐!
可以拿来当硬盘使唤

爱立和的据朋友说质量也是上乘~~~

这个东西是越来越便宜
回头看看自己花的价钱
真素。。。。。
№6 ☆☆☆竹子2005-03-25 15:24:13留言☆☆☆ 

其实一般使用的话,国产的也可以了
三百来块,用个一年两年的
那时侯,MP3也该大降价了,再买好的也不迟~
№7 ☆☆☆竹子2005-03-25 15:26:21留言☆☆☆ 

亲亲小禾,偶最近也琢磨着买一个呢,
也不知道买哪一款好。不过700可以买两个呢。
小禾,还是偶这里的最便宜的说。
№8 ☆☆☆嫣然2005-03-25 19:24:57留言☆☆☆ 

韩国的朝华——魔音神舟,音质非常好。

索尼的音质也非常好。

我觉得音质是最重要的。^0^
№9 ☆☆☆流舒家娘子2005-03-25 19:25:07留言☆☆☆ 

谢谢楼上每一位,抱。

恩,我觉得青说的比较契合我的实际,我看了青瓜那个,看起来好漂亮,功能也不错,但想想似乎对我来说用处不太大,嘿嘿。

APPLE那个还是有点贵,,笑,楼上的美女,你说的我都买不起啊~~~泪~~~~

赚钱,赚钱才是王道!!
№10 ☆☆☆顾小禾2005-03-26 09:24:22留言☆☆☆ 

偶酷爱索尼的,音质非常好。
如果小禾喜欢音乐,买个贵的何妨?
呵呵。。。
钱,再赚的说。当务之需,要解决。偶哭~~
松下的也行。
№11 ☆☆☆嫣然2005-03-26 09:57:37留言☆☆☆ 

嘻,我也算不上喜欢音乐了,我就喜欢听点歌什么的,在公交车上无聊的时候,在一个人走路的时候,在公司里午休的时候,呵呵。

昨天从下午一点半开始一直开会开到晚上八点多,走出来在公司楼下的小店里吃面条,大概饿了的原因,觉得特好吃,一边吃的时就想可以听听歌就好了,HOHO。

决定这个周末如果能够把论文赶出来就去看看,啦啦拉。

你们说的我都记下来了,还有,干电池和锂电有什么区别呢,哪位好心的来扫下盲……
№12 ☆☆☆禾*静王府大总管2005-03-26 10:06:49留言☆☆☆ 

苹果512m的那个,我的梦想啊···········
№13 ☆☆☆雪霁2005-03-26 11:07:56留言☆☆☆ 

我推荐一切不用接线直接就可以往电脑上插的型号
我手里的一个联想的就是这样,一头拔开来是一个跟u盘一样的闪存接口,真得很方便,还可以充u盘……不然走到那里带着根线麻烦死了,万一线坏了就真的生不如死了……
№14 ☆☆☆风玄2005-03-27 16:42:30留言☆☆☆ 

个人觉得干电池用起来方便是方便,可是总是要记得买电池。锂电嘛,充电就好了。
№15 ☆☆☆2005-03-27 17:07:44留言☆☆☆ 

我买了一款三星的。。。
№16 ☆☆☆顾小禾2005-03-27 17:46:52留言☆☆☆ 

图图图图·········弄上来show一下嘛
№17 ☆☆☆雪霁2005-03-27 22:21:33留言☆☆☆ 

雪雪,我没有数码啊。

呵呵。

样子有点傻。
№18 ☆☆☆顾小禾2005-03-27 23:03:11留言☆☆☆ 

干电池没关系,可以买充电电池2节可以轮换用,万一出远门,锂电的可就麻烦了

不建议买sony的,性价比不高。(一是贵二是我也不推荐日本货,俺是fq啦啦啦)
№19 ☆☆☆天堂拼图2005-03-28 12:28:58留言☆☆☆ 

我买的是索尼的.音质很好,只有火柴盒那么大.不过需要一种专门的软件来将歌曲软换成MP3. 索尼有一个最大的好处就是不消耗电池.一节7号电池可以听七十个小时. 我买了之后没仔细算过,不过的确很久也没有换过电池....我记得是上个月买的$152块加币.
№20 ☆☆☆木瓜2005-03-29 03:02:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主