关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5555,为虾米会这样莫名郁闷呢?
5555,不想写文,什么事情也不想做。
相公,救命呀!!!
№0 ☆☆☆流舒家娘子 2005-05-18 17:14:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,摸摸,怎么这么郁闷啊,睡觉,睡觉,一睡解千愁

那个,你相公又失踪了??

№1 ☆☆☆小禾*顾2005-05-19 11:33:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同是天涯沦落人哪。我也很烦。当然,我不会抢你相公的。
唉。

也不知道烦什么,反正就是烦。看见现实就心烦,又不是提刀而起的勇士(或变态?
),呵呵。

曾经,把得救的希望放在爱情上。后来,发现除自己外什么都不能依赖,否则满盘
皆输。也许,是缺乏海枯石烂的勇气?

磨利了爪牙,从一个事事先想自己的错的CJ小白,终于看见自己的价值,不随便被
打倒一败涂地。可是,真的想念单蠢的时光,虽然我在感叹足以说明我仍然单蠢。

总敷着谈笑自若、自信满满的粉,不知道下面的面孔,已灰败无光。有很多自己的
看法,没有能够理解的人。周围的忙着捞世界,忘记同情。可是抱怨过后,我又何
尝不是只为自己在挣扎?

我只想,去寻一个安静的地方,做个教书人。人爱我,我爱人。可是,如果真的舍
弃繁华世界,到了那里,就会平和喜乐吗?或许同样有苦恼,更甚今日。

也曾经,以为是因为自己没有去学文史。可是回头来发现,自己其实缺乏才情与耐
心,容易敏感受伤害,而且贪财坐不得冷板凳,还是不适合文史。

朱雨潇潇的深夜,世界凄凉。清醒的或许都痛苦。

只是,正像浇我块垒的那句书评

-- 如果不是如此,我便不如死去。
№2 ☆☆☆雨打风吹2005-05-19 15:03:31留言☆☆☆ 

为什么,我要看见这么多伸手可以拿到的东西。

曾经是个弱智的丑小鸭。可是一瞬间,稍稍费些努力,就腾云驾雾。那一场繁华激烈的往事,人皆以为我幸运,我真觉得不算什么。后来,也曾经有低谷,被一些有意无意打击的人,踩得痛不欲生。可是,也并没有筹划或报复,多年之后,竟然又走过。

我是不是太幸运?竟然不觉得有什么。只看见天边繁星闪烁,许多人还远远胜过我。真的是太平凡了啊,有何可说?

可我虽平凡,却总想不落俗套地生活。为什么天下那么多人不愿意这样过?

是不是我究竟也有些聪慧,看得太过,想得太多?

或许上帝本是公平,给你幸运,便也给你痛苦。只是许多人不愿意痛苦。这痛,也当真难忍。

那么,再活一次又如何?

我不会改变初衷。哈哈。
№3 ☆☆☆雨打风吹2005-05-19 15:17:07留言☆☆☆ 

嗯,乱写一气,心情好多了!
嗯,明白了自己的毛病:取得一些阶段性的小胜利之后,开始骄傲了,认为超过了比自己基础好的人有什么了不得。这是很错误的!山外有山人外有人,逆水行舟不进则退,只有继续奋斗才是硬道理!没有爱情想亲情,没有饭吃做菜吃,得不了Oscar可以得Nobel,天将降大任于斯人也,必先。。。啊啊啊!

呵呵,工作去也!
(回头还来的,哈哈)
№4 ☆☆☆雨打风吹2005-05-19 15:22:31留言☆☆☆ 

抱抱楼上的:)

骄傲又怎样,如果成功不能骄傲得意不能忘形那又有什么意思~~哈哈哈哈。

郁闷这个问题,哎,郁闷是一种常态,爆。

很多时候不太敢郁闷了,都已经。如果为现状郁闷,那么搞不好就会发生更掺的状况……||||

CAO,我怎么越来越活得这么小心翼翼诚惶诚恐了!!!

№5 ☆☆☆顾小禾2005-05-19 16:33:22留言☆☆☆ 

倒塌,居然连一个“靠”字都会拼错,,,英语和拼音混一块了,汉语拼音应该是——KAO  爆笑
№6 ☆☆☆顾小禾2005-05-19 16:35:46留言☆☆☆ 

抱抱禾姐姐,偶家相公……
哀怨,别提她了,我已经准备要爬墙了,哭
№7 ☆☆☆2005-05-19 17:04:31留言☆☆☆ 

我只想,去寻一个安静的地方,做个教书人。人爱我,我爱人。可是,如果真的舍
弃繁华世界,到了那里,就会平和喜乐吗?或许同样有苦恼,更甚今日。

也曾经,以为是因为自己没有去学文史。可是回头来发现,自己其实缺乏才情与耐
心,容易敏感受伤害,而且贪财坐不得冷板凳,还是不适合文史。

雨打这话直入我心
常常感慨为何没去学文,害得自己文字水平历史水平高不成低不就,那叫个郁闷
但,真的成了专业,只怕更郁闷吧

跑题,最重要是来安慰亲亲老婆的

问我干什么去了,其实很简单,我在过简单生活

虽然有点点无聊,但也有简单单纯的快乐

要说现在我解忧的方法:简单生活

呵呵,并不一定使用于每个人的

但,抱一下,我会一直一直祈祷,希望自己和身边的每个人都平安喜乐。
№8 ☆☆☆流舒2005-05-20 17:04:23留言☆☆☆ 

更加郁闷的人飘过^^
№9 ☆☆☆书卷2005-05-20 22:50:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主