关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   嘿,在同一个城市长大,坐过剽悍的521,看过江滩的水光,看朋友的《圣经》,那人独居不好那段反复地看,踏落樱花第几桥也终于在今年樱花开的时候知道了出处。闲闲地读着不擅长的工科。
   何其相似。
   想问问你,过得还好吗?
№0 ☆☆☆谷桑 2010-05-22 01:05:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

白现在应该……相夫教子呢吧……
№1 ☆☆☆苏主任2010-05-24 19:24:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我海皮着。

第一次在这里冒泡哦~~~
№2 ☆☆☆我叫看看。2010-05-28 15:50:16留言☆☆☆ 

我还好,另外辟谣,江湖说我结婚生子去了,那是不可能滴。
除非碰到极品大叔否则为什么要嫁呀呀呀

嘿,谷桑,你的名字让我想起了故乡小镇,桑树和谷场。问你好。

苏狐和楼上,一并祝了。
№3 ☆☆☆纯白2010-06-03 00:52:59留言☆☆☆ 

惊见纯白……
惊见未婚纯白……
嗷嗷嗷到底当初是哪个家伙告诉我的纯白嫁为人妇了啊!害得本主任相思许久日渐消瘦变成寂寞党……
№4 ☆☆☆苏主任2010-06-04 22:27:10留言☆☆☆ 

真好,你出现了:)
之前在群里也问过大家,纯白是不是相夫教子去了。
也不晓得在哪里看到说你相夫教子去了。
不管怎么样,咳咳,纯白,这次出现不要再消失了,想看你写的故事呢。
我想的这个名儿,是布谷鸟站在桑树上,桑树啊,想到很小的时候在湖北的一个小镇里生活,为了养蚕宝宝,到处找桑树,和一帮孩子,笑,四处撒野。结果发现很多桑葚,黑的红的绿的,吃的满嘴流彩,衣服上也是。这个小镇,和“散花镇”一样好。我始终心心念念。
№5 ☆☆☆谷桑2010-06-05 03:54:12留言☆☆☆ 

惊见被结婚的未婚纯白
№6 ☆☆☆你在2010-06-11 22:46:30留言☆☆☆ 

纯白~
№7 ☆☆☆♠&#92010-06-12 02:57:25留言☆☆☆ 

纯白,你早点遇上极品大叔吧。
№8 ☆☆☆落了的落2010-06-13 01:31:48留言☆☆☆ 

要不是今天中午偶然点进论坛,竟不知纯白依然存在。嘻嘻~
№9 ☆☆☆莲台2010-07-25 14:07:37留言☆☆☆ 

暑假回家,又把《这里盛开旧蔷薇》翻出来看,大概是因为喜欢大叔的缘故,最喜欢《那人独居不好》这篇,以前叫做《不愿独自平安》的时候,那个故事让我记了很久,想到万一以后也被问到这个问题,会是怎样光景……
很久没有买一些青春杂志了,也很久没有关注这些,现在纯白,是在哪里写文呢?很想看纯白写的东西。
№10 ☆☆☆我们在这里2010-08-10 23:43:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主