关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧版镇魂巍澜CP楼6号

◇前楼考古◇

【剧版镇魂+原书】巍澜CP楼,攻受已定,拆逆勿入
【剧版镇魂+原书】巍澜cp楼②号——沈教授这么说,就是对我有意见啦?(意见是没有的)
【剧版镇魂+原书】巍澜cp楼③号——你要算是麻烦的话,那最好多给我来几打,好好地烦烦我这一辈子(我是不是给你们添麻烦了)
【剧版镇魂+原书】巍澜cp楼④号——我找了你一万年,希望你还记得,我们有约(我们一定能再见面的)
【剧版镇魂+原书】巍澜cp楼⑤号——你和这个赵云澜到底什么关系(兄弟关系再问自杀)

◇链接汇总◇

《镇魂》原作阅读地址
《镇魂》剧版观看地址

本楼主cp精准定位:沈巍(攻)x 赵云澜(受)
排除两人之外的其他副cp可以讨论
禁任何形式的拆逆cp
禁任何形式的衍生
禁空口鉴定
禁黑任何正面角色
出现黑挑楼层,勿引用回复,直接申抽
禁任何粉群恩怨
禁任何形式的书剧对比捧踩
禁真人演员自身信息
如果与剧情有关,所有人名统一用【剧组某人】代替
禁与本剧/原书无关的内容
禁外站是非
禁隔壁版区相关
禁未播出的有关夜尊/鬼面的任何私人猜测
发消息请自觉带实锤
无实锤、一惊一乍扔下消息就跑者,一律以造谣为由抽楼
№0 ☆☆☆我等你 2018-06-28 09:36:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

失明卡!!!!
№1 ☆☆☆= =2018-06-28 09:36:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆双剑合璧卡2018-06-28 09:37:51留言☆☆☆ 

兄弟卡!
№3 ☆☆☆= =2018-06-28 09:38:00留言☆☆☆ 

Cd卡!!!爱楼主
№4 ☆☆☆= =2018-06-28 09:38:08留言☆☆☆ 

其实首楼还可以贴上这张图
№5 ☆☆☆= =2018-06-28 09:38:24留言☆☆☆ 

打卡
№6 ☆☆☆= =2018-06-28 09:38:24留言☆☆☆ 

镇魂女鬼今天一定会快落卡
№7 ☆☆☆= =2018-06-28 09:38:44留言☆☆☆ 

沈教授再小白兔一下吧卡
№8 ☆☆☆= =2018-06-28 09:38:48留言☆☆☆ 

失明卡
№9 ☆☆☆= =2018-06-28 09:39:05留言☆☆☆ 

贴图的能不能确认一下自己的图的大小再贴啊。。。。。。
№10 ☆☆☆= =2018-06-28 09:39:15留言☆☆☆ 

准备失明卡
№11 ☆☆☆= =2018-06-28 09:39:54留言☆☆☆ 

新楼打卡!双剑合璧好赞!
№12 ☆☆☆= =2018-06-28 09:40:26留言☆☆☆ 

捏着手臂擦嘴卡
№13 ☆☆☆= =2018-06-28 09:40:45留言☆☆☆ 

贴图的能不能确认一下自己的图的大小再贴啊。。。。。。
№10☆☆☆= =于2018-06-28 09:39:15留言☆☆☆

抱歉手机看不出来…
№14 ☆☆☆= =2018-06-28 09:40:46留言☆☆☆ 

失明倒计时卡!
№15 ☆☆☆= =2018-06-28 09:41:06留言☆☆☆ 

解解们谁方便把擦嘴图再贴过来呗~
№16 ☆☆☆= =2018-06-28 09:41:47留言☆☆☆ 

最爱的标题和图,大哭
顺手推一个昨天新出的mv,每天回家都看见老婆在装攻,又甜又虐,效果神奇http://www.bilibili.com/video/av25689457
№17 ☆☆☆= =2018-06-28 09:41:49留言☆☆☆ 

继续失明喂血卡!
今天先让我看到一个也可以!
№18 ☆☆☆= =2018-06-28 09:41:54留言☆☆☆ 

我到现在都没搞清楚为什么一会儿喊沈卫一会儿喊沈巍,看了几段花絮,花絮里也是直接喊沈卫,我能理解原来改过名字,但是后来又改回去了为什么不都改了呢?虽然好多视频剪的很好,但是每次初见都是免贵,姓沈,沈卫,好别扭_(:з」∠)_ 而且现场收音难度很大,这肯定是后期配音吧,后期配音为什么不都改回沈巍呢。

↑有没有解解知道原因的给我说说为啥
№19 ☆☆☆= =2018-06-28 09:42:13留言☆☆☆ 

换楼打卡
№20 ☆☆☆==2018-06-28 09:42:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主