关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧版镇魂巍澜CP楼5号

◇前楼考古◇

【剧版镇魂+原书】巍澜CP楼,攻受已定,拆逆勿入
【剧版镇魂+原书】巍澜cp楼②号——沈教授这么说,就是对我有意见啦?(id意见是没有的)
【剧版镇魂+原书】巍澜cp楼③号——你要算是麻烦的话,那最好多给我来几打,好好地烦烦我这一辈子(id我是不是给你们添麻烦了)
【剧版镇魂+原书】巍澜cp楼④号——我找了你一万年,希望你还记得,我们有约(id我们一定能再见面的)

◇链接汇总◇

《镇魂》原作阅读地址
《镇魂》剧版观看地址

本楼主cp精准定位:沈巍(攻)x 赵云澜(受)
排除两人之外的其他副cp可以讨论
禁任何形式的拆逆cp
禁任何形式的衍生
禁任何形式的书剧对比捧踩
禁真人演员自身信息
如果与剧情有关,所有人名统一用【剧组某人】代替
禁与本剧/原书无关的内容
禁外站是非
禁隔壁版区相关
发消息请自觉带实锤
无实锤、一惊一乍扔下消息就跑者,一律以造谣为由抽楼
№0 ☆☆☆兄弟关系再问自杀 2018-06-27 09:17:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新楼打卡哈哈哈哈!
№1 ☆☆☆账号已注销2018-06-27 09:18:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆哇哦卡2018-06-27 09:18:39留言☆☆☆ 

手铐play卡
№3 ☆☆☆= =2018-06-27 09:18:43留言☆☆☆ 

失明喂血卡!
就是这么贪心!
№4 ☆☆☆= =2018-06-27 09:18:43留言☆☆☆ 

啊啊啊啊来了
№5 ☆☆☆= =2018-06-27 09:18:51留言☆☆☆ 

新楼打卡,今天面面好像要出来了
№6 ☆☆☆==2018-06-27 09:19:55留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哇偶来的好快
№7 ☆☆☆= =2018-06-27 09:20:03留言☆☆☆ 

捆绑卡!
№8 ☆☆☆= =2018-06-27 09:20:28留言☆☆☆ 

周三开仓放粮打卡!表白镇楼图!!!
№9 ☆☆☆= =2018-06-27 09:20:32留言☆☆☆ 

面面打卡
№10 ☆☆☆==2018-06-27 09:20:43留言☆☆☆ 

这周赵云澜可以失明了吗卡!
№11 ☆☆☆= =2018-06-27 09:20:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,可以的
新楼打卡带赵处棒棒糖打卡
№12 ☆☆☆= =2018-06-27 09:20:58留言☆☆☆ 

求出CD卡
№13 ☆☆☆= =2018-06-27 09:21:08留言☆☆☆ 

紫薇令主卡
№14 ☆☆☆= =2018-06-27 09:21:25留言☆☆☆ 

新楼打卡!等今晚更新!顺便把这个带过来
昨天p在群里互动,我贴一下和镇魂相关的
出版问题我集中回答一下:目前《镇魂》的繁体,简体商志已签,繁体在预售吧貌似,简体我在等出版社的修改意见反馈
选角我没参与过,影视剧一般我不会参与的,等七月份放完,剧版镇魂即将成为我十年来唯一一部追完的电视剧
镇魂周边的话我这边是不会出的,剧组应该会出哒~等镇长消息就好=w=
xxx:皮皮镇魂会有新番外嘛
p:看情况吧=w=
xxx:皮皮觉得剧版镇魂两位演员给你带来最满意的表演和人设的是哪一部分
p:剧情改了很多,但是人物核心通过表演保存下来了,就很了不起
xxx:同问镇魂梗
p:镇魂梗就是很想写一个双面人
№15 ☆☆☆= =2018-06-27 09:21:43留言☆☆☆ 

打卡!!!
№16 ☆☆☆= =2018-06-27 09:21:50留言☆☆☆ 

给lz一个建议,下次首楼总结前楼名称的时候,括号里直接放id吧,id两个字就不要了,不然觉得好像打断了对话
№17 ☆☆☆= =2018-06-27 09:21:51留言☆☆☆ 

不是....巍澜楼带其他人打卡算什么....
№18 ☆☆☆= =2018-06-27 09:22:22留言☆☆☆ 

这周赵云澜可以失明了吗卡!
№11 ☆☆☆= =于2018-06-27 09:20:45留言☆☆☆ 
我也要展望下沈教授放血的时候哈哈哈!
№19 ☆☆☆账号已注销2018-06-27 09:22:26留言☆☆☆ 

打卡!!!!!!!
今天周三啦!!!!!
没几个小时就能看更新啦!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆= =2018-06-27 09:22:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主