关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
既然剧版定位一般向,那本楼剧版cp固定:沈巍攻,赵云澜受

禁演员真人
禁各种黑、其他版区相关
禁各种拆逆cp
禁各种与剧版和原书无关的其他作品/作者掐架

解解们咱们好好吃糖行不?

№0 ☆☆☆== 2018-06-15 11:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手上没什么干料,我去微博扒一扒
№1 ☆☆☆= =2018-06-15 11:35:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于有禁逆的地方了,开心!美攻强受多好吃啊
№2 ☆☆☆= =2018-06-15 11:36:05留言☆☆☆ 

没想到有一天涛个元旦衍生还要搞一堆楼禁了……心好累
№3 ☆☆☆= =2018-06-15 11:37:00留言☆☆☆ 

up 赵云澜超苏的
№4 ☆☆☆= = 2018-06-15 11:37:14留言☆☆☆ 

我是隔壁楼的lz换楼可以的
能不能把隔壁的金桔和糖搬运过来?充实下第一页
№5 ☆☆☆lz2018-06-15 11:38:31留言☆☆☆ 

终于有禁逆的地方了,开心!美攻强受多好吃啊
№2☆☆☆= =于2018-06-15 11:36:05留言☆☆☆

我也
一直都不明白为什么会有人站逆!
№6 ☆☆☆= =2018-06-15 11:38:45留言☆☆☆ 

https://www.bilibili.com/video/a【】v24553982
把这视频产出再搬过来
№7 ☆☆☆= =2018-06-15 11:39:10留言☆☆☆ 

哇,总算有个可以正经聊的地方了?
№8 ☆☆☆= =2018-06-15 11:39:26留言☆☆☆ 

我是隔壁楼的lz换楼可以的
能不能把隔壁的金桔和糖搬运过来?充实下第一页
№5 ☆☆☆lz于2018-06-15 11:38:31留言☆☆☆

可以的呀!!辛苦啦mua!!
№10 ☆☆☆= =2018-06-15 11:39:42留言☆☆☆ 

真的无奈了原文写的铁板钉钉的cp,开楼还要特意标出来禁拆逆,镇魂女孩太惨了吧
№11 ☆☆☆= =2018-06-15 11:40:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =2018-06-15 11:41:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也
一直都不明白为什么会有人站逆!
№6 ☆☆☆= =于2018-06-15 11:38:45留言☆☆☆

你回,我当初就是因为萌这属性才看的小说,非常满意了,现在剧也相当还原
№13 ☆☆☆= =2018-06-15 11:41:56留言☆☆☆ 

换楼啦?巍澜女孩蹲了
№14 ☆☆☆= =2018-06-15 11:42:14留言☆☆☆ 

我没有剧照,只有沙雕图,可以贴出来玩么?
№15 ☆☆☆= =2018-06-15 11:42:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你回,我当初就是因为萌这属性才看的小说,非常满意了,现在剧也相当还原
№13 ☆☆☆= =于2018-06-15 11:41:56留言☆☆☆

非回,我刚好那段时间吃美攻强受,所以从一开始就没站错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆= =2018-06-15 11:43:00留言☆☆☆ 

真的无奈了原文写的铁板钉钉的cp,开楼还要特意标出来禁拆逆,镇魂女孩太惨了吧
№11 ☆☆☆= =于2018-06-15 11:40:59留言☆☆☆

p说了赵云澜绝对反攻不了的,官配头顶大大大青天不方
№17 ☆☆☆= =2018-06-15 11:43:04留言☆☆☆ 

实名吹爆沈教授的深情眼神和澜澜的痞帅撩
№18 ☆☆☆= =2018-06-15 11:43:27留言☆☆☆ 

我没有剧照,只有沙雕图,可以贴出来玩么?
№15 ☆☆☆= =于2018-06-15 11:42:41留言☆☆☆

可以啊,那沙雕图真的爆笑,o(*≧▽≦)ツ┏━┓
№19 ☆☆☆= =2018-06-15 11:43:51留言☆☆☆ 

我是隔壁贴gif和长图的,后面写长段糖的基本也是我。。欢迎LZ搬,我摸了一早上鱼要认真工作去了x
№20 ☆☆☆= =2018-06-15 11:44:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主