关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2003-9-24  15:01:59  HOPPER  对了,申请全部转载你的全部文文到晋江如何??谢谢:D
2003-9-24  15:02:32  红色贵公子 好吧
2003-9-24  15:03:10  HOPPER  恩,如果以后有文我就都转了,如果不行请你特别声明,谢谢!

☆☆☆HOPPER于2003-09-24 16:11:19留言☆☆☆

标  题:大话耽美系列之颜色篇(1)
作  者:红色贵公子 <--- 点击此处可查看该作者的所有作品
 刊登者:红色贵公子[hongseguigon]
文章类别:原创
文章等级:N18级
发表时间:2003-08-21 09:24:45

咳咳,写这篇东西完全是受了少智慧子的“Top10系列”的启发,突来灵感,不如也写点补充^_^ 当然,水平是比不是慧子姐的Top10系列咯,不过大家看完之后千万不要丧失写作动力了灵感才好,要不我可成了千古罪人咯?我自己都在写文,呵呵,写这些东西简直是自取灭亡啊~~~这个看看就算,仅当茶余饭后娱乐好了^^

五颜六色的耽美文

文文就是单纯的文咯,何来五颜六色的说法?呵呵,其实数了数,还真是不少的颜色呢!

一、红色
1、 哈哈哈,首当其冲就该红色当选万色之王!想想啊,红色真是太泛滥啦,一个正常的人的血液就是红色的,那么无论小受或小攻都好,身体里流淌的该是红红的血吧,(特殊情况除外-_-)看!小受的舌头、嘴唇咬破了,受虐了,被打了,被小攻上过之后,脖子上,胸口上,大腿,还有那里那里,都是什么颜色的??异口同声:红色!!!

2、 只要不是老到七老八十,那么中国人的头发总是黑色而不是花白或白色,当然,外国人另当别论。什么??黑色??也太普通了点吧?红色吧,如血般的红色长发,披散开来,真好看呢 ^O^ 虐红色头发的也特别的有感觉吧?奸笑ing~~(某公子:你这个死BT,脑子有问题啦,你自己也不是由头到脚都是红红的?!哼哼,自掘坟墓||||||)

3、 红色的眸子。魔魅般的眼睛,像是燃烧着烘烘烈火……叫人看到这样的眼睛立即沉醉不已,不能自拔…………(兔子眼-_-||||)

4、 不得一提的是:某些特殊药物呈液体状,也是火红色的,据说喝下去,令人兽行大发,迷失本性……欲仙欲死的说……对了,还有,辣椒水啊什么的也是红色的…………
那么多的红,浅红,粉红,鲜红,火红,暗红……铺天盖地而来~~哈哈哈,接下来,大家该知道怎么做了吧~~~(闪人先~~~)

二、金色
1、 和红色相对的似乎多半是金色。在什么地方多半能见到金色呢?皇帝王爷的龙袍吧,他们总是全身金光闪闪的出场,小攻们在一旁偷偷的掉眼泪:“我们都好穷!”当小攻角色的王爷们:“不要紧,我们只爱你的人(美貌),过来我怀抱里吧,从此以后荣华富贵享之不尽。”
2、 时下最流行的也莫过于金发。一个个小攻们小受们,一头金发的,怀里的多半相对的是红色头发的小受(小攻),金色配红色还真是理所当然~~~

三、白色、透明、半透明、银色
1、 这个,不用我多说了吧,能写到形容到白色的,还要是半透明的东西,实在不多矣,除了那里那里流出来的~~还有很多时候接吻时流的唾液,美其名曰:银丝。

2、 医院的白色窗帘,白色床单,白色的墙,(白色恐慌啊|||||||)小攻和小受革命了一整晚,或小受有什么地方惹了小攻的气,而用受尽了十大酷刑,导致瘫在病床上,一睁开眼,多半都是可以见到这些白白窗帘等等~~~

3、 另外,挺多形象不错的男生都喜欢穿白色衣服,古有白色的纱质的长衫, 飘逸的要命>< ~~ 今有白色西装,看似一尘不染,俨然正人君子,其实还不是色狼一条!说到穿白大褂的医生就自然的联想到邑辉……那个BT医生-_-bb

四、黑色
1、 黑色的头发,眼睛,好像是平庸,不过到了耽美文里面,就绝对是绝色之人~~汗~~。

2、 黑暗。很多心灵脆弱,心里有某些阴影的小受,都很怕黑。

3、 类似的黑色物品当然还有皮带、西装等等~~

五、紫色
1、 说起来,其实紫色也蛮受欢迎的。很多男生被写成有紫水晶般的大眼睛,清澈而气质特殊,还有点怪异的味道。

六、绿色
1、 翠绿色的在耽美文中用得最多的除了花草树木外,还有玉佩、玉石。温润的碧玉,最好用来雕成纸镇、玉佩。玉佩是要来互相交换定情信物-_-

呼呼~~~~写了几种最常见的颜色,红橙黄绿青蓝紫,看得人眼都花,耽美的日子果然是多姿多彩的~~我汗……呵呵,大家觉得有什么遗漏的,欢迎补充^_^

№0 ☆☆☆kellyhsu 2003-09-24 16:34:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,有意思啊
№1 ☆☆☆净池月见2003-09-24 18:14:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up~~~~~~~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆栀子2003-09-25 01:13:08留言☆☆☆ 

up~~~~
№3 ☆☆☆reika2003-09-25 10:54:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主