关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
hoot大人:

笑,我是小端木的搭档!在晋江混哦,我们极其佩服大人的文彩,申请转载你的全部推荐和那个中秋夜谈去晋江文学城耽美闲情,网址http://bbs.jjwxc.net:8081/index.php?board=3&msg=耽美闲情&page=1

希望你的推荐给更多MM以指引(好像拍那个虾米??汗^_^)谢谢!

hopper

谢谢你的喜欢,也谢谢你的每次回帖。尽请拿去
既然要给就彻底吧,那篇 后妈俱乐部排行榜——(江上眼中的) 江上行歌是我的化名,也拿去吧。不过没寒衣的后妈经典。笑,胜在可以抛砖引玉
№0 ☆☆☆HOPPER 2003-09-28 19:38:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

情浓时自转薄——看《潋滟》

乍看象一本太普通的言情,主角玩世不恭,浪荡人生,偶遇痴心富家子,按常规主角该感心动情,从此海誓山盟恩爱一生,但并不如此。
得几分亦舒之髓,却又不似那般淡情。
爱到浓时自转薄。
那时的爱恋,一瞬的动心,原来都只是自己的多情!连一张黑白片都未拍成的爱情,成为笑话。
水尽欢,从此尽欢而已,再不动情。

一本看似喜剧的书,层层剥开却是一颗包着糖衣的苦茶,涩涩的,从舌尖直沁心底。

情字一词,终难写成。
№1 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:39:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一句话推荐:被强权禁梏,却有一颗不屈服的心,强强对抗。
感言:其实浩天是更坚强的,可怜的富家子注定跟着跑
№2 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:43:06留言☆☆☆ 

嫣子危的书,本本精品,皆该一读

爱恨分明,负我者我恒负之,没有原谅,只有平等.相同的心情下,我们再谈爱情。在她的书没有以爱为名的伤害,也没有为爱而活的痴男怨女,永远为他们而绝倒

№3 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:44:28留言☆☆☆ 

真实〈小蛮腰〉。〈半敛眉〉好看

这个系列还不错,虽然有些章节突兀,雕琢的痕迹比较重,但戏剧性强,人物宣明,极端的个性张扬,情节好看,感情味隆烈。
值得一读

№4 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:45:42留言☆☆☆ 

〈〈假如我不幸福〉〉一本笑中含泪的书

文笔真的很好,更可贵的是不落俗套,结局已跳出悲喜的匡架,一本没有H.SM.床戏,激情却撼人心魂的好书。
一点惆怅,半点失落,按消魂唯情字而已!
№5 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:47:10留言☆☆☆ 

恐怖的柠檬火焰

我想BL小说写到这已经百无禁忌了,我一向不低估自己的承受能力,甚至认为自己有看虐文的倾向,但当恐怖的柠檬火焰出现时,破功,我深深的瞧不起自己,从14章至19章我不敢看(丢人了),偶尔忍不住瞟一眼,恐怖的柠檬,他真狠.
喜欢柠檬写的后几章,感情处理得实在好,功力之深,文字运用之娴熟,操纵情绪之高强(你敢说你不因为它欲生欲死 )太可怕,今天只看这一文已太多,精力耗尽.
但由此文看出柠檬对爱的诠释,平等,尊重,才能彼此相守,爱不能取代一切,如果连自己都不存在了,爱的能力又何存呢?
很遗憾又不知何时才能看到如此好文了.
№6 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:47:52留言☆☆☆ 

让沈静做皇上,一个绝对高高在上,一个绝对自由,这种张力,眩!(《西江月》之我想~)

楚寒是沈静的魔星人人都明了,但是沈静会被克到何种程度,甘心被折磨到哪种地步,却有赖大人的妙笔。
沈静必为王,他的阴狠,心机已是帝王相。但他得到又如何,他一生的梦想。渴求已非皇位。
从小的价值观被抹杀,一生的梦想被颠覆,自己的过去被自己否定,这种折磨才是登峰造极吧。

你得到天下又如何,终不是你的梦寐以求
你梦寐以求又如何,我终究在云天之外

想看这样的沈静,高高在上,霸气十足,以为可以负尽天下人,却终有一人让他无可奈何。负人者人恒负之。
想看这样的楚寒,权势如何,君临天下又如何,我自是我,翱翔九天外的飞鹰,终无绳可缚。
№7 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:48:44留言☆☆☆ 

好了,好了,短篇都在这里了^_^
我自己看觉得象我们自己的一句话评论,笑~~
PS,将推荐写到这么简练也不容易啊………………
№8 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 19:50:04留言☆☆☆ 

君须怜我,我怜君看《笑嫣然》by hoot

一个聪明绝顶却又薄命富轻的小然儿,在等闲大人手上果不等闲。
阴谋与爱情贯穿全文,让我们随着剧情或仰天长叹,或低眉浅笑,或咬牙切齿。
小然儿是万人迷,注定爱上他的人是很辛苦的,一度害怕大人把小然儿当皮球,刚刚有幸福的滋味,飞起一脚,让他投他人怀抱。刚觉真爱无限,又来一笔,东篱还等着呢。害怕虽是一对一的爱情,但却众花过身,让人应接不暇啊。
一直都很喜欢这样的大哥,只有他才能给小然儿幸福,既让他翱翔,又把线头牢牢握住。小然儿也只会爱上这样的人,温柔而强势,给他安全感却又不时的让他守护,让他展现自己。小然儿可以说是个祸水,如不是他大哥只怕他只能随波逐流了。
大哥如遇不到小然儿,恐怕只能孤独一生了。而小然儿也只能心力憔瘁的保护自己与爱人了,太苦!
君须怜我,我怜君,希望他们幸福的相守一生!

☆☆☆HOPPER于2003-09-28 19:30:30留言☆☆☆

这篇与我的看法不一样,果然是各花入各眼

☆☆☆xiaom于2003-09-28 19:32:32留言☆☆☆

偶喜欢啊,很奇怪在等大的文中,最喜欢的还素这篇,反而备受很多伦好评的神州,偶却并8素那么喜欢(和笑比)。

☆☆☆醇酒醉影于2003-09-28 19:55:26留言☆☆☆
№9 ☆☆☆HOPPER2003-09-28 20:09:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主