关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(一个不符合我bl幸福标准的故事,一个让我不满却又承认它的无奈的故事,一个既使我不满其实也并不需要我承认的故事。)

一点心情:
当初是为他们而牺牲吗?也许。但也是为了我可以有白面馒头,生病有人医。成了华山派首席弟子的他,为了更美好的明天而放弃一段早被遗忘的过去,即使那段过去是他可以活到今天的原因,又如何?其实,我也是无所谓的。背叛与被背叛,对于不在意的人,在我看来甚至没有游戏的价值。所以也许他不需要,我也还是可以对他说,我不怪你。
而他,当初选择自力更生,艰苦奋斗而在惊雷会有了一席之地,然后,又为了我冒险而差点失去。即使有了肌肤之亲,即使那是个我愿为之付出生命的人,我仍无法说 我爱他。看着他娶妻生子,我只会对他说祝福,我只会对自己说羡慕,但是永远不会留念他的温暖,永远不会对任何人承认我爱他,因为,我不爱他。
而至于司徒,你是我的酒友,是我十六时的良伴,但是人的体温和温柔话语,我用肌肤感觉,我听进了耳,却进不了心。幸福是什么呢?你问我,我却不问自己, 这是一个无解的问题,我从来知道;这是一个对我而言已无意义的问题,我在12岁以后已经深切明了。所以,今晚,还是让我 举杯邀明月,也许在加上个你,让我的影子可以不再孤独,但是 寂寞从来不会远离。
如果现在我有爱,那么我爱寂寞。
№0 ☆☆☆grape 2004-04-15 20:47:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://board3.cgiworld.net/list.cgi?id=xiaoyaoju
看文的地址,呵呵

还有对天下第一有兴趣的朋友,请教一下
天下第一 里 无帝后来是怎么出现,又怎么和 轩辕在一起的啊???
好想看喔
№1 ☆☆☆grape2004-04-15 20:50:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://board3.cgiworld.net/list.cgi?id=xiaoyaoju
看文的地址,呵呵

还有对天下第一有兴趣的朋友,请教一下
天下第一 里 无帝后来是怎么出现,又怎么和 轩辕在一起的啊???
好想看喔
№2 ☆☆☆grape2004-04-15 20:50:29留言☆☆☆ 

去自由自在下电子书吧,全
№3 ☆☆☆wuwuw2004-04-15 20:59:59留言☆☆☆ 

☆☆☆grape于2004-04-15 20:50:29留言☆☆☆
你是说无帝追崖之后吧?几年之后,轩辕母亲在宫外的私生子以为轩辕是他的仇人,跑去刺杀轩辕未遂。轩辕为了保全他易容成小王爷去找这个笨蛋弟弟。
这个笨蛋弟弟却很意外的被无帝给救了,后来就见着了。
然后虽然两个人都是易容,却认出了彼此。
好容易见到无帝,轩辕怎肯放手?
无帝很疼爱这个轩辕的弟弟,所以,算是被迫的吧,
同意和轩辕回去一年。
…………
之后,发生了很多事情,无帝危在旦夕,轩辕在
让无帝就此死掉还是从此相忘于江湖两者之间徘徊了很久后
终于决定放他自由,把他的无功还给他,
一旦恢复了功力,除了无帝自己,是没有人能去走他的性命的
…………
完了:P
我喜欢这本书,可是总也记不住人名字,不好意思~~~
№4 ☆☆☆火之人鱼2004-04-15 23:05:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主