关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了很多文,本来想推荐给大家,可是我看的那些大家都推荐的差不多了。所以我也不想再凑热闹了……
不过还有一篇我没有看到别人推荐,就厚着脸皮来了。
我要推荐的是冰潋的《云起微澜》,虽然比大多数的文章比起来它还显得单薄不少,但是主角云微澜的身世的确让人想要挖掘,一个被关起来接待男人,妓院里面的头牌(应该是妓院吧……作者也没有说明白)。被人起名叫做夜魅,被关的时间长到已经忘记了一切,除了自己的名字。而他却无时无刻不想着如何出去,主角云微澜的性格漠然,对于一切都没有太大的反应。想要逃走这个心愿还是别人强加给他的,想想一个连自己是谁都已忘记的人能够做到他的坦然吗?好像无法吧!
金子永远是金子,云微澜被一号小攻带出妓院后,显示出无以伦比的才华,弄得无数英雄尽折腰(这应该是以后会发生的……),为何这样说呢?因为到现在冰大已经弄出三个小攻了,我看以后还要追加的架势。可以预感云微澜肯定会在世间卷起风暴,因为他那成迷一样的身世和性格有那样的资本。今天冰大更新文的时候居然要我的小微澜去面对蛇口,我真是太佩服冰大了,她也真舍得啊!
我现在唯一祈祷的就是微澜很有动物缘,要不然故事刚刚开始就结束了……不过看样子微澜不会有事情的。
作者冰潋不算有名,我也是在无意间发现她的。不过我觉得她文笔还不错,合我胃口。应该是一个默默无闻,点点耕耘的作者……
如果各位对我的推荐感兴趣的话去冰大的专栏吧!这篇文我就是在那里看到的,其他的地方我还没有发现,好像露上也有……
冰大的专栏是
http://ww3.myfreshnet.com/GB/literature/li_homo/100038372/index.asp
看文地址应该是这个了,第一次做推荐也只能够做到这个程度。喜欢的东西与大家分享,呵呵,看看大家看完这篇文后是否是和我一个感觉~~~~
№0 ☆☆☆冬冬 2004-04-15 20:07:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的不错啊`~~~可惜就是太少了,看不过瘾~~
№1 ☆☆☆轩轩2004-04-16 06:43:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来只能算是开头,等完结还不知什么时候呢
№2 ☆☆☆vivi2004-04-16 06:48:16留言☆☆☆ 

激动```冰冰 加油哦```^0^希望 喜欢的亲们 能够多多支持冰冰
№3 ☆☆☆诗文倩2004-04-16 13:52:21留言☆☆☆ 

恩……这个嘛
虽然是坑但是冰大填坑很快,基本上一天一章
我真是佩服她这种精神,而且我去会客室看到别人给她的回帖她张张都会回复,其他的作者我好象没有见到过……笑
楼上的也喜欢冰大吗?我也喜欢她,呵呵!
而且她的文不错,只不过比较稚嫩而已
冰大前途是光明滴!笑
№4 ☆☆☆冬冬2004-04-16 15:40:00留言☆☆☆ 

冬冬大人这么喜欢, 申请授权搬到晋江来嘛~~~~
№5 ☆☆☆Y.M.C.A2004-04-16 16:13:30留言☆☆☆ 

冬冬大人这么喜欢, 申请授权搬到晋江来嘛~~~~

☆☆☆Y.M.C.A于2004-04-16 16:13:30留言☆☆☆

你真看得起我,我比较懒,搬文好象……默
上网时间也不稳定,就算申请到了我也无法搬
所以还是等其他人去吧!
№6 ☆☆☆冬冬2004-04-16 16:25:09留言☆☆☆ 

冰真D 很努力 很用心哦```大家给她一点点的支持 或 鼓励
她都会铭记在心``真的 非常 好的一个人哦```^0^
№7 ☆☆☆诗文倩2004-04-16 16:29:01留言☆☆☆ 

我在露上看见这篇文了, 已经申请了~~~
№8 ☆☆☆Y.M.C.A2004-04-16 16:39:08留言☆☆☆ 

秋之屋也有啊
http://board5.cgiworld.net/view.cgi?id=kenglu&jd=0&now=1&ino=1637&tmp_no=2585
№9 ☆☆☆林林2004-04-16 20:08:43留言☆☆☆ 

她很善良的,基本上申请都可以转的,只要多多给她支持,她填坑的速度会更快的,而且文笔很好,如果加以时日,会是一位更优秀的作者的
№10 ☆☆☆Jlang2004-04-17 01:41:59留言☆☆☆ 

大家都去鲜网投一票,支持一下
№11 ☆☆☆jenny2004-04-17 02:23:42留言☆☆☆ 

^0^也进来 顶一下 去冰的会客室 真的感觉非常 用心``
冰 真的一封封 地回给大家```就连 有人问错地方了
也会 认真地回``真的非常不容易呀```
№12 ☆☆☆诗文倩2004-04-17 10:21:41留言☆☆☆ 

第一次做推荐就有人捧场真高兴
准确的说是捧冰大的场吧
对我来说无所谓 只是把我喜欢的推荐给别人

冰大今天,不,应该说是昨天没有更新
会客室的帖子也没有回复看样子是没有上网了

楼上的,我发现我总能够碰到你
在另一个主题我好象也是和你做邻居
你还去冰大那里去看回帖了?
是一张张回滴吧 我没骗人
№13 ☆☆☆冬冬2004-04-18 00:56:43留言☆☆☆ 

UP~~
№14 ☆☆☆夜猫子2004-04-18 22:40:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主