关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5。1长假,看了不少好文, 很开心。 想介绍给大家。 很多文没有提到, 那是因为没有看。 下面做了些连接, 方便大家看。

完结的:

欢喜缘 作者: 烟雨江南

里面的小受真是~~~不过我蛮喜欢他的,每个人都有自己的生活方式。

提醒:H 很多,但是写得很好。 看的时候都有感觉。(羞愧ing)

小人物 作者:乔君

结局最近放出来了。 文字真是让人惊艳。
看过以后我在看的古装耽美的时候统统把小受想象有着披肩发的,
上面欢喜缘的小受我也想象成这样。
好可爱的头发。

黑太阳 作者 bluevelvet

这个好到无法用言语来形容。

>忽略时间来爱你 作者:AUL-暗宇夜

穿越时空的文文, 很感人哦, 看的时候都哭了,还好happy ending.

>我未完成的一生 作者:营轩

这个写的也很好, 我喜欢。 说不上来什么原因, 看起来很舒服。  

坑坑:

>一定要幸福 作者:歌尽桃花

一个充满谜团的家族, 很吸引人。人人都过得很痛苦, 但是都争着为别人付出。

时间足够你爱 bluevelvet

好到无法用言语形容。 我为这个作者疯狂。

有所思 作者:脉脉

我是第一次看见有作者把战争, 历史,人性都写的栩栩如生。
群雄逐鹿, 场面宏大,
简直是在看一部历史小说

长夜方始 作者:橄榄

二三十年代事情,现在还看不出情节。 纯粹是个人爱好, 喜欢那个时代。

永远的祈求 作者:留白

很动人。只有几章,绝对值的追
最喜欢的是里面的这一句(不知道为什么,我好像总是这样,汗ing)

“他——决不爱她! ”

且笑红尘 作者:绛袖

妖怪与和尚,前世与今生。
以前对妖怪是很排斥的,但是奉桃真的是好可怜哦

倾城 作者:绛袖

绛袖作品,绝对不容错过(绛袖大, 我知道这像口号,但是真的我的心声啊,不要扁我)
№0 ☆☆☆版工y 2004-05-07 01:10:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有好文啊,只看过永远的祈求,古代,神话```没有什么华丽的词,但是好看就是了~~~~
其它的本来现在不想看文的都要去看了
№1 ☆☆☆优游2004-05-07 01:22:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢大人推荐。。。看文去了。。。
№2 ☆☆☆sevendays2004-05-07 02:04:35留言☆☆☆ 

有所思那位大人太厉害了!!佩服到五体投地啊!1
№3 ☆☆☆苏陌2004-05-07 02:38:26留言☆☆☆ 

有所思那位大人太厉害了!!佩服到五体投地啊!1

☆☆☆苏陌于2004-05-07 02:38:26留言☆☆☆

别只光顾着给别人打气呀,最后两篇可是大人你的哦,偶在坑里巴巴望着假期都没有更新的说,大人是不是也该撒点土,犒劳一下蹲坑里傻等着的可怜的众人呢~~~~~
№5 ☆☆☆soyesan2004-05-07 06:46:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主