关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
開張啦~~~~~對不起我來完了。我家今早停電了 @@

可愛的文維持到現在真的是很感謝大家來推薦文文和看文。 尤其我這陣子很忙沒有能像以前那麼經常來建樓﹐很多JJMM都來幫我頂﹐幫我推薦可愛的文文﹐謝謝大家 ^^

歡迎大家繼續推薦可愛溫馨搞笑的文文 =D

**希望大家閑時不要忘了逛一逛以前的樓**
下面是我以前的“樓”﹐裡面已有很多大家一起推薦的可愛溫馨搞笑的文文。 請大家把下面貼裡沒有推薦的發到這裡。 =D (呵~~~我說的好嚴肅﹐其實是方便自己查書。) (COPYing COPYing)

可愛的文文 (附網址)
可愛的文文2 (附網址)
可愛的文文3 (附網址)
可愛的文文4 (附網址)
可愛的文文5 (附網址)
可愛的文文6(附網址)
可愛的文文7 (附網址)
可愛的文文8 (附網址)
可愛的文文9 (附網址)
可愛的文文10 (附網址)
№0 ☆☆☆fifichan 2004-04-08 21:47:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好赶上了,刷新了无数次!!
啊哈哈哈哈~~~~请大家继续支持哦~~~~
№1 ☆☆☆轻轻一跃2004-04-08 21:53:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么虾米都米有??
№2 ☆☆☆蓝哲儿2004-04-08 21:53:39留言☆☆☆ 

我這些天正在學當螞蟻﹐沒時間找文~~~~>
№3 ☆☆☆fifichan2004-04-08 21:54:15留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~上班去啦﹐逃跑~~~
№4 ☆☆☆fifichan2004-04-08 21:55:19留言☆☆☆ 

谁敢扁偶家亲亲???(怒!!偶跟他拼了)亲亲这么辛苦地边上班边找文的说
亲亲上班小心,下面的就交给我,啊,烂网速啊,无力ING,这张贴偶都重写3次了
http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=icyangel0&message=5783  邀夜吟(西荻祸情之二)--zuowei
http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=icyangel0&message=5784  番外──恋翦成习
№5 ☆☆☆轻轻一跃2004-04-08 22:31:35留言☆☆☆ 

up up up 全力支持!!!!!!!
№6 ☆☆☆jjj2004-04-08 22:32:26留言☆☆☆ 

啊哈哈,jjj,蓝哲儿大大动作真快,奖励抱抱一个
http://bbs1.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=tyliufang&message=5080  《霸主情云》--omi(好复杂的关系啊)
№7 ☆☆☆轻轻一跃2004-04-08 22:39:55留言☆☆☆ 

恭喜恭喜!又建一高楼!
№8 ☆☆☆ppx2004-04-08 22:48:17留言☆☆☆ 

fi你开楼都不讲一声地说~~~~~~~~~
就这样不声不响地开起来了~~恭喜新楼开张!!
送上清水美文一篇
沙     粒    By:Pei
http://bbs2.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=tanaka&message=1655
在那浩瀚的沙漠之河,隐藏着无数的沙粒。每个人都在不停地寻找,如果你很幸运,那么最终你一定能找到属于自己的那一粒沙。

№9 ☆☆☆幽游2004-04-08 22:55:03留言☆☆☆ 

汗~~~我好象是到得太早了一点,默~`黑线||||
不过我可是眼巴巴得等着开新楼的哦~~~顺便说一句,我是个看霸王文的,到现在露上的分都还没挣够呢~~~偶闪~~~~
№10 ☆☆☆蓝哲儿2004-04-09 01:20:38留言☆☆☆ 

唉~~~~文啊文啊~~~~你们在那里啊 ~~~~~~
№11 ☆☆☆蓝哲儿2004-04-09 01:31:04留言☆☆☆ 

還是我的親親疼我。扑上去抱~~~~

油: 你換名字了@@

籃子﹕11篇文我不是都放在上面了嗎^^ 哈哈

~~~~>
№12 ☆☆☆fifichan2004-04-09 10:21:59留言☆☆☆ 

feifei姐姐已经开到11楼了。。。。。强 8楼以上要坐电梯~~~~
№13 ☆☆☆紫紫2004-04-09 10:27:53留言☆☆☆ 

fi,名字没换,只是一时打成此幽了~~~5555555偶也在上班,刚看完沙粒,清水地文文
№14 ☆☆☆优游2004-04-09 10:28:39留言☆☆☆ 

我是在家裡加班。。。N多滴工作啊~~~今天心情不好所以當了一陣子清水工^^

《弥月的烦恼》 任儿
http://bbs2.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=danmeiyuan&message=52996
烦恼一:为什么别人都是爸爸,妈妈和宝宝,而我们家却是爸爸爹地和我。我问他们,他们却告诉我,相爱的人住在一起就会建立一个家,只不过别人家是爸爸和妈妈相爱,而我们家是爸爸和爹地相爱而已,但我还是不明白,哎,大人的世界真难懂。
烦恼二:我是世界上最可爱的小宝贝,理所当然所有的人都喜欢我,可是最近开学,我遇上一个最讨厌的人,木村实,我这么可爱的,这么乖巧,为什么他老是欺负我?
“哇,弥月,你的名字好象女孩哟!”
“弥月,你长得胖乎乎的,小心变小猪。”
№15 ☆☆☆fifichan2004-04-09 10:50:06留言☆☆☆ 

摸摸~~~~~~~偶们都素口年地孩子来地~~~~
刚跑到文库看可风地文文,笑死了~你都推过地,偶就不再推了。偶现在桌上摆着银英,眼睛却是盯着电脑~~~~~啊啊啊!!!偶地银英啊~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆优游2004-04-09 10:58:34留言☆☆☆ 

Without your working,life will be tough.Exam period~~~~~~~I am still in Office~~~~~~~~~>
№17 ☆☆☆Glace2004-04-09 11:03:38留言☆☆☆ 

四个男人  BY 封海
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=11535
“想要我不说出去吗?”
我用力点头。
“可以,但你要答应我一件事。”
我用力点头。
“二十四小时都在我身边。”
我想摇头,我真的想摇头。我可是受害者啊,为什么,为什么我这个受害者却要向那个凶手卑躬屈膝呢?天理何在,天理何在……

这个大人的短篇都粉好看粉好笑~~文库就有

№18 ☆☆☆优游2004-04-09 11:14:57留言☆☆☆ 

一下子就有十八层啦!!!
№19 ☆☆☆lynn2004-04-09 12:10:17留言☆☆☆ 

我的野蛮男友  BY 封海
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=11628&msg=耽美文库
被充分奴役却万分美丽的高中时代过去后,大学生涯如棒槌将人敲醒。也许20岁是我生命中的一个坎,也许是天妒英才。总之,我招惹了本世纪最不可爱、最蛮横的人——王铮。
事情的起因非常简单。他和同学打赌,第10个报到的学生是否会在校门口当场跌倒。白痴都想得到,赌会跌倒的王铮铁定输死。不料,他却使诈,故意要撞倒我。(没错,我就是那第10个幸运儿。)
我必须承认他的身体硬得像堵墙,可我一米八零的个头也不是白长这么高的。于是,他输掉了一个月的伙食费和一套《幽游白书》。

№20 ☆☆☆优游2004-04-09 12:19:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主