关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《彼时天蓝》。文字华美如水晶,故事淡定的好看。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6431

看这本小说时,脑袋里始终在想象主人公苏城。他该有着朴素晴朗的容颜和微笑吧,还有着在热闹酒会中突然感到铭心孤独的无所依傍的眼神,他该穿着洁净的衣衫,与这些城市灯火格格不入地立着。他拼了命地作浪子状,可寂寞夜深里,思念如潮。一个坚硬男人的软软悲欢。
到清凉镜,生菩提心。这样的男人,总会伤心。让人不得不相信,所有的爱情都是一样的,有人背叛,有人逃离,有人转身,却也始终有人坚守。
结尾是一场重逢。也许所有的过去都应该成为一个谜,再去探问没有任何意义。如同爱情,连那当局的人也未必清楚谜底。依旧是爱情和生命,灿烂到极至,或许也就是圆满。
№0 ☆☆☆剑莹 2004-08-23 12:08:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过这篇,非常好看1
№1 ☆☆☆小小2004-08-23 12:26:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实很好。值得一看。
№2 ☆☆☆流云2004-08-23 12:52:21留言☆☆☆ 

值得一看。
№3 ☆☆☆湖但2004-08-23 13:51:53留言☆☆☆ 

那就去看看--
№4 ☆☆☆红袖添饭2004-08-23 14:13:49留言☆☆☆ 

又一个原本写bg的写bl了
№5 ☆☆☆。。。。2004-08-23 16:13:02留言☆☆☆ 

哪里有呢?
№6 ☆☆☆none & ano2004-08-23 16:41:40留言☆☆☆ 

那里可以找到完整的版本?
№7 ☆☆☆wuwuw2004-08-23 16:58:51留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6431

这里就是完整版本啊。
还有一个地址:http://www3.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=motss&idArticle=46593&flag=1
№8 ☆☆☆剑莹2004-09-07 23:41:16留言☆☆☆ 

谢谢。
№9 ☆☆☆纯白2004-09-08 01:44:58留言☆☆☆ 

谢了楼主,我太喜欢了。真好看啊!
№10 ☆☆☆酷酷2004-09-08 02:59:08留言☆☆☆ 

谢谢推荐!!~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆时维九月2004-09-08 05:28:36留言☆☆☆ 

谢谢推荐
№12 ☆☆☆四毛2004-09-11 23:21:57留言☆☆☆ 

第一个地址看文不便,第二个地址不好使,哭
№13 ☆☆☆双子2004-09-11 23:32:43留言☆☆☆ 

不是悲剧偶就看。
№14 ☆☆☆□□米2004-09-11 23:46:14留言☆☆☆ 

去看了一下,有人评论是悲剧,偶不看了~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆□□米2004-09-11 23:48:39留言☆☆☆ 

焰恋残瞳
№16 ☆☆☆昕雨2004-09-15 00:04:01留言☆☆☆ 

两个人都死了
№17 ☆☆☆安芙朵琳蒂2004-09-15 00:18:54留言☆☆☆ 

tragedy?
№18 ☆☆☆沸腾的银2004-09-15 00:20:06留言☆☆☆ 

疑惑ing,没有死啊!最后在一起了。
难道,我看的,和大人们看的不是一部?
难道还有另外一部?
№19 ☆☆☆rapunzel2004-09-15 00:32:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主