关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
推荐
我没法给出<千山剑气寂寞雪>的梗概,因为小说的品质在于情节的安排而非情节本身,这篇文章不应该通过对它内容的描述来评价.
所以我推荐
希望大家去看一看,这篇文章可以看
№0 ☆☆☆一 一 2004-09-28 20:31:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我知道我说的实在有点太朴素了,呵呵
但片面地说,一个人越是在一件事上用心思,就越难免会出差错.我想了半天,觉得还是写少点
№1 ☆☆☆一 一2004-09-28 20:47:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凡是推荐千山的都义无返顾的顶~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆黄昏转轮风2004-09-28 20:48:51留言☆☆☆ 

昨天看人推荐,今天早上到办公室的第一件事就是追文,更新的好快,完了。可是,结局为什么是那样?我悲啊。
不过,文文是很值得一看得
№3 ☆☆☆2004-09-28 20:54:24留言☆☆☆ 

也顶顶
№4 ☆☆☆胡姬2004-09-28 20:59:11留言☆☆☆ 

我也来
№5 ☆☆☆雪舞2004-09-28 21:06:45留言☆☆☆ 

我再来
不会写推荐的人只能顶~~~~~
№6 ☆☆☆黄昏转轮风2004-09-28 21:32:06留言☆☆☆ 

有番外了,快去看!
№7 ☆☆☆2004-09-28 21:41:05留言☆☆☆ 

[1]主题:(ID:36380)水墨般的<千山剑气寂寞雪> 作者:朱明

[2]主题:(ID:36316)水墨般的<千山剑气寂寞雪> 作者:朱明

[3]主题:(ID:36283)偶也来推荐:从《千山剑气寂寞雪》中窥见爱情的残酷

[4]主题:(ID:36280)推荐+书评:惊心动魄的文字《千山剑气寂寞雪》BY衣雪 (全)

[5]主题:(ID:36240)论《千山剑气寂寞雪》之真正结局

[6]主题:(ID:36155)忍不住了,看了《千山剑气寂寞雪》,太郁闷了

[7]主题:(ID:36028)雪舞大推的《千山剑气寂寞雪》

[8]主题:(ID:35945)推荐:惊心动魄的文字《千山剑气寂寞雪》
№8 ☆☆☆无聊者2004-09-29 13:11:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主