关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《束缚》真有大家推荐的那么好吗,今天上论坛有看见有人推荐束缚了。但为什么我一点也不觉得呢。实话说我是喜欢耽美的,不怎么喜欢同志的。应该口味和大家差不多啊。可是束缚这篇文实在普通嘛,而且类似的文多的数不胜数。人物的性格也大都似曾相识,没半点创意,想问问大家到底喜欢束缚的什么地方呢?
№0 ☆☆☆123 2004-09-25 20:08:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然不是偶特别喜欢的文,但也不错了。小攻不错,当时看的时候觉得蛮感人的~~~
№1 ☆☆☆偶要吃肉2004-09-25 20:16:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

见仁见智吧。
反正我是迷死它了。看到韩玄飞伤愈后不能吃烧烤类的食物会刺激身体,我那个心疼啊,然后我也不吃烧烤了。本来很想找柠檬大人买书的,但是实在不忍心再看他们悲惨的时候。虽然只看了一次,但束缚会永远留在我的印象中。
№2 ☆☆☆刺猬乐乐2004-09-25 20:20:49留言☆☆☆ 

沒有看完的文,看不下
№3 ☆☆☆...2004-09-25 20:24:00留言☆☆☆ 

难道只有偶一个人喜欢《束缚》,但一点都不喜欢韩玄飞么??
逃走ING~~~~~
№4 ☆☆☆偶要吃肉2004-09-25 20:26:51留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆5*****2004-09-25 20:32:04留言☆☆☆ 

沒有看完的文,看不下

☆☆☆...于2004-09-25 20:24:00留言☆☆☆
可惜了,真正感动是后半部分。
№6 ☆☆☆林灵2004-09-25 20:33:38留言☆☆☆ 

俺是硬着头皮看了3章,实在撑不下去liao,汗~~~
第一反应:我看的这篇和很多人赞不绝口的不是同一篇?
№7 ☆☆☆无色2004-09-25 20:35:42留言☆☆☆ 

说起来偶真的不喜欢强攻强受啊~~~~~但偶居然可以看完〈束缚〉,证明这文真的有某种魅力吧~~~~~汗~~~
对了,所谓的强攻强受文里,《青山之恋》也不错,比《束缚》更动人。
№8 ☆☆☆偶要吃肉2004-09-25 20:36:43留言☆☆☆ 

看一遍  哭一遍

想一边  痛一遍
№9 ☆☆☆枯叶蝶2004-09-25 20:38:17留言☆☆☆ 

开始我也有点撑不住了,但是越往后看越精彩,以至于后来还复习过N遍,只能说不看是你的损失。
№10 ☆☆☆林灵2004-09-25 20:40:57留言☆☆☆ 

第一次看,虐的偶怕怕~~
第二次看,感动的偶眼泪汪汪~~~
第三次看,煽情的让偶觉得好假~~~
№11 ☆☆☆lili2004-09-25 20:42:00留言☆☆☆ 

《青山之恋》也不错,比《束缚》更动人。

☆☆☆偶要吃肉于2004-09-25 20:36:43留言☆☆☆
两个等级的,文笔而言。汗~~个人看法
№12 ☆☆☆无色2004-09-25 20:51:20留言☆☆☆ 

........
我也感到茫然.........
看了前半部分,太没意思了,后半部分,太假了..........
不过最后还是哭了,还是挺感动的,^_^
№13 ☆☆☆kiss元元2004-09-25 21:01:38留言☆☆☆ 

故事情节8错,8过文笔就有点....
№14 ☆☆☆KOYOKA2004-09-25 21:18:01留言☆☆☆ 

偶也听说这篇超有名的,说是看了一定会哭,所以有点怕怕的,一直米敢看……
这么多大人现身说法,果然是强文啊……
有没有《玉碎宫倾》虐啊?偶看《玉碎宫倾》那会儿,可是硬着头皮一个字一个字撑下来的……

唉,承受能力欠佳,真是有点不好意思……
№15 ☆☆☆hermit2004-09-25 21:26:13留言☆☆☆ 

我也死活都看不下去。
№16 ☆☆☆Salty2004-09-25 21:30:15留言☆☆☆ 

看了2集,觉得没啥感觉……
每个人喜欢的文风不一样嘛,见仁见智啰
№17 ☆☆☆来未来未2004-09-25 21:31:21留言☆☆☆ 

有没有《玉碎宫倾》虐啊?偶看《玉碎宫倾》那会儿,可是硬着头皮一个字一个字撑下来的……

☆☆☆hermit于2004-09-25 21:26:13留言☆☆☆  
这个文笔就更……
让读者都不能产生代入感的文,怎么会觉得虐呢?疑惑ing
№18 ☆☆☆无色2004-09-25 21:38:22留言☆☆☆ 

那个《玉碎宫倾》根本就是为虐身而虐身,让人一点都感受不到生命存在的意义,就更别提爱了~~~除非你就是冲着疯狂虐身去的,否则完全没法看下去。

№19 ☆☆☆偶要吃肉2004-09-25 21:46:21留言☆☆☆ 

有没有代入感是另外一回事。
当初光是看到那么多奇奇怪怪的招数,偶就立刻忘了文笔为何物了,光顾着起鸡皮疙瘩了……
№20 ☆☆☆hermit2004-09-25 21:49:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主