关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是大气的小说。
受不了一迳的儿女情长。想来点特别的。
请JMS帮忙~~~

谢啦~~~
№0 ☆☆☆宁声 2004-09-04 16:37:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然,JMS能附上网址就更完美啦~~~~~
№1 ☆☆☆宁声2004-09-04 16:38:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜~~~
难道都没有,是我太过强求了吗?
呜呜呜!!!

还是JMS都没看到这贴子的说???
呜呜!

偶顶!!!!
№2 ☆☆☆宁声2004-09-04 16:42:16留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=14421
韩子高

庆喜纪事

水龙吟(慕容大人的那个)

№3 ☆☆☆^^2004-09-04 16:45:16留言☆☆☆ 

兰陵王——零,唯美主义上有,兰陵王应该不陌生吧,历史上有名的美男,不过零大的这篇算是有些架空的吧。
№4 ☆☆☆GHOST2004-09-04 16:45:35留言☆☆☆ 

你可以去晋江原创网找找看,我个人认为《贪恋一世》很是不错!
№5 ☆☆☆好奇宝宝2004-09-04 16:46:32留言☆☆☆ 

JMS附一下地址嘛~~~~

谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆宁声2004-09-04 16:46:45留言☆☆☆ 

因为那样的文太少了吧
№7 ☆☆☆BLACKA2004-09-04 16:47:43留言☆☆☆ 

呵呵,怕被人砍,所以披上马甲前来~~~~

韩子高
这个还大气?感觉里面儿女情长偏重,连皇帝都好像只一心沉浸在爱情里面不理其他。

庆喜纪事
大气是大气,不过写到后面,作者自己似乎都已经难以自圆其说了。

水龙吟
嘿,看到一些,就已经不想看下去了。太过杂乱。作者力图表现一种大气,却…………
就好像她的另一作品《燕歌行》一样,散乱,无主题,且越写越力不从心。

兰陵王
语句倒是很优美,却与大气无关。很细致的小东西。

№8 ☆☆☆马甲一只2004-09-04 16:53:16留言☆☆☆ 

出门就能找着
№9 ☆☆☆^^2004-09-04 16:53:35留言☆☆☆ 

不知道有没有看过《倾世佳人周小史》
不大气,但是写得不错,
是我朋友写的,
不知道现在网上有没有了,
因为结局问题,小编正要她重新写结局。
№10 ☆☆☆伊依轩主2004-09-04 16:56:12留言☆☆☆ 

《天下第一》上部国士无双。基本算是完全架空的耽美文。
№11 ☆☆☆kyanite2004-09-04 17:00:06留言☆☆☆ 

倾世佳人周小史
细腻,但除了细腻,还有什么?
平胸版的说~~~

天下第一
前面倒还好,但写到后面呢?
默……

№12 ☆☆☆马甲一只2004-09-04 17:08:11留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲一只于2004-09-04 16:53:16留言☆☆☆

呵呵,各有所爱,各有所爱~~~~~《韩子高》情致旖旎却不失英雄豪气……好色不乱乃英豪么^^~~~~~~~~~《庆喜纪事》好象太监啦……推坑本是偶的错,不过偶相信红猪侠要写的话绝对能自圆其说~~~~~~~~~《水龙吟》偶也不说什么啦,追的偶心力交瘁,大概偶玄幻文看多了,这种程度的散乱根本就不算散乱^^只是耽美方面不算集中~~~~~~~~~《兰陵王》久闻大名无缘得见~~~~~~~>_
№13 ☆☆☆^^2004-09-04 17:09:29留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲一只于2004-09-04 17:08:11留言☆☆☆

T~~表以为披了马甲就那么嚣张!!所以偶说的是上部啊!!
№14 ☆☆☆kyanite2004-09-04 17:12:00留言☆☆☆ 

倾世佳人周小史
细腻,但除了细腻,还有什么?
平胸版的说~~~

天下第一
前面倒还好,但写到后面呢?
默……

☆☆☆马甲一只于2004-09-04 17:08:11留言☆☆☆
唉,大人不要把缺点说不出来嘛,
5……我朋友看了会伤心的呀!!!
№15 ☆☆☆伊依轩主2004-09-04 17:14:12留言☆☆☆ 

☆☆☆^^于2004-09-04 17:09:29留言☆☆☆

兰陵王http://aestheticism.51.net/sclist.php
毕竟读者的口味已经被练刁了,但每部都要挑缺点……
№16 ☆☆☆kyanite2004-09-04 17:15:50留言☆☆☆ 

兰陵王http://aestheticism.51.net/sclist.php

☆☆☆kyanite于2004-09-04 17:15:50留言☆☆☆

谢谢大人啦,不过偶提个过分点的要求,你有没有合集的地址啊,偶想整理下来,用阅读软件看……
№17 ☆☆☆^^2004-09-04 17:21:11留言☆☆☆ 

☆☆☆^^于2004-09-04 17:21:11留言☆☆☆

汗,偶米记错的话,这篇应该只有唯美上有.
№18 ☆☆☆kyanite2004-09-04 17:22:52留言☆☆☆ 

T~~表以为披了马甲就那么嚣张!!所以偶说的是上部啊!!

☆☆☆kyanite于2004-09-04 17:12:00留言☆☆☆

嘿,正因为披了马甲,才敢这么嚣张一下下啊~~~~
以真面目相见,偶岂不是会被口水淹死?

也正因为披了马甲,才敢说这么一咪咪老实话啊~~

唉,这年头,人越来越难作了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆马甲一只2004-09-04 17:23:30留言☆☆☆ 

唉,大人不要把缺点说不出来嘛,
5……我朋友看了会伤心的呀!!!

☆☆☆伊依轩主于2004-09-04 17:14:12留言☆☆☆

听听老实话,你朋友才有进步嘛~~~~

☆☆☆kyanite于2004-09-04 17:15:50留言☆☆☆

倒不是挑缺点,而是真心诚意在提意见,希望各位作者大人能够越写越好嘛~~~~

kyanite你能否认上述作品没有我所说的缺点?

№20 ☆☆☆马甲一只2004-09-04 17:27:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主