关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郑重声明:仅代表个人观点,没有影射任何人,一笑而过,不必当真。^^

Top10十大关键时刻常见台词

好多台词经常见,基本眼熟能详,大同小异。下面我们来瞧瞧:

叶知秋解说:我帮你瞧瞧,保证有合理解释。

一,我是男的啊~~~~(拉长声)。(叶知秋解说:(木无表情)我们不看女的。)

二,老天爷啊(XXX啊),我到底是做错了什么,你要惩罚我?(叶知秋解说:其实也没有什么,不过是前半生有幸被作者大人看中而已。什么,你说后半生干什么?这个,他们能活到那个时候再说。)

三,废话少说,要杀要刮随便。(叶知秋解说:这是厨师培训。)(少顷)啊~,你别过来,别过来~(叶知秋解说:别紧张,这是不小心踩空掉地沟里了,没有生命危险。)

四,我觉得自己好脏。(叶知秋解说:地沟里干净不了,要不怎么不让别人靠近呢。)

五,耶,你真够劲。(叶知秋解说:这位是练举重的。)

六,味道真棒,你也尝尝。(叶知秋解说:在吃棒冰。)

七,没有人有你这样好的细腰,细腻的肌肤,甜美的嘴唇……(叶知秋解说:这是小女孩爱玩儿的畅销玩具--芭比娃娃)

八,你要再XXX我就死给你看。(叶知秋解说:一般说死的时候都死不了。)

九,懊,懊,谢特,终于憋出来了。(叶知秋解说:有点象XX干燥?请服一点通牌开塞露。)

十,最后一个,当然是经典的啊啊哦哦嗯嗯了。(叶知秋解说:别紧张,只是乐音训练而已。)

我要逃了。(叶知秋解说:不许逃,捉回来~)

№0 ☆☆☆naomi 2003-09-17 16:41:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,精辟。
№1 ☆☆☆sunbaby2003-09-17 17:08:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢
№2 ☆☆☆不知名具2003-09-17 18:05:46留言☆☆☆ 

帅~~~~
№3 ☆☆☆玻璃2003-09-17 18:06:04留言☆☆☆ 

有意思!
№4 ☆☆☆烟飘无踪2003-09-17 18:15:24留言☆☆☆ 

yiban
№5 ☆☆☆liuyan2003-09-17 18:25:36留言☆☆☆ 

嘿嘿!
№6 ☆☆☆112003-09-17 20:17:16留言☆☆☆ 

哈哈~~~基本每本小说都有这几句!:)
№7 ☆☆☆司徒云彦2003-09-17 20:17:55留言☆☆☆ 

大人,佩服,佩服
№8 ☆☆☆海星星2003-09-17 20:38:37留言☆☆☆ 

呵呵,经典!!!
№9 ☆☆☆Chanel2003-09-17 20:45:47留言☆☆☆ 

HOHO~~~~~
№10 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-09-17 22:08:34留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~~
№11 ☆☆☆时维九月2003-09-17 22:41:18留言☆☆☆ 

少智慧子大人是我最喜欢的作者!
№12 ☆☆☆之莲2003-09-18 11:35:15留言☆☆☆ 

大人真是好强啊!
№13 ☆☆☆jiandan2003-09-18 13:29:13留言☆☆☆ 

高!!!!!
№14 ☆☆☆静儿2003-09-19 17:30:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈.........经典
№15 ☆☆☆风儿2003-11-05 17:07:29留言☆☆☆ 

揍成天边一颗星!!!!
№16 ☆☆☆夕夕2004-05-27 16:11:56留言☆☆☆ 

高啊~~`呵呵,有意思
№17 ☆☆☆最爱龙马的猫2004-05-30 14:08:02留言☆☆☆ 

UP
№18 ☆☆☆正在打扫卫生的清洁工2004-11-14 15:51:54留言☆☆☆ 

又见一总结强人!!
№19 ☆☆☆半瓢水2004-11-14 16:04:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主