关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
国庆献礼

节日合集第二波

完结文200篇

本次合集整理的是从2004.5~2004.9这期间的JJ耽美文库完结文
如果有遗漏了其他精彩文文~欢迎推荐
简介引用了文中片断或部分回贴 谢谢亲亲们的大力支持

№0 ☆☆☆全体斑斑 2004-10-01 01:47:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.   阿涉——暗夜行路

(现代)

讲这个故事,是为了那个我曾爱过的男孩子,他叫阿涉。

这是一个黑暗和绝望的故事。从头至尾的绝望和伤害,死亡和黑暗原是一母同生,而淤黑的血却是假以爱的纯洁,奉献于火的祭坛,命运到底由谁来审判!!!

2.   多情笑与——风展颜

(现代)

记忆和遗忘构成了人类的回忆。有的事,如雁过,无痕;有的事,如刀刻,生根。
 有时会想,那多年前的夙事,是铭刻在灵魂深处,一刻也不得忘却好呢,还是该将之作了一场亘古的欢梦,当忘之时,便永不记起?

3.   我是弃妇——faye

(现代)

清清。”刚在回程的火车上坐定,潼潼就带着一脸泪痕的蹭到我旁边来。
吃了一惊的我,不禁看向和郁子诩一起坐在斜对面的沐雨辰。他不会对潼潼做了什么吧?
“那个、被人亲了是不是就一定会喜欢上那个亲你的人啊?”

4.   星愿——APPLE

APPLE大的力作,还需要什么推荐吗?

5.   起点·终点——记者甲

(现代)

穿上跑鞋,就是为了要在跑道上奔驰冲过终点。穿著其他运动鞋的,是你的对手,你的敌人。决计不能爱上它。

你爱上它的话,是死路一条。起点,也就是终点。

6.   镣之炎——隐芳

他舞动着,手中水和火的长剑交织成苍蓝与血红的颜色,红纱翻飞,他的视线里一片血样的红,在那红里,那人巍然不动,冰样清冷,落在那人身上的每一处,都只让他觉得从心里疼到肌肤上。

这是一篇很华丽的魔幻(?)文?我也不知道该如何界定。但可以肯定的是,它能吸引我看下去~~~

7.   纸上谈兵——于睫

(现代/短篇)

理想化或是脱离现实的东西。 真刀真枪,则是指现实。

“我们这种人的爱情,不过是纸上谈兵。放到真刀真枪的生活里,一准儿被打压得不堪一击。”
谭兵这句话应该是最好的解释。

8.   关系——颜崎

(现代)

林敏伟永远记得,第一次见到他,是在电梯前,那是个让人完全感受不到悲伤的相遇…

在刚看开头的时候,我曾以为这会是一个能让我笑出眼泪的故事。可事实上,我最后感受到的是悲伤。

9.   痴狂若梦——颜崎

(古代)

很久很久以前,有一个弓箭手。他很厉害,箭无虚发。他又喜欢射人的脑门,性格狂妄,似乎为怕别人不知道他的名头,还特别在箭身上,用着红漆,龙飞凤舞的写着”殷旗”两个字。就这样,大家都称他”殷旗”。

10.  边界——颜崎

(古代)

冷颖奇远远望著灵堂白幔飘盪,空中的残云缱绻,似乎变成那英姿飒爽的穆凊扬正站在天边朝他含笑致意,他眨眨眼,却又云淡风轻什麽也见不著,什麽也不像,他缓步走出康亲王府,这个没有答案的疑虑深深禁锢了他的心,也禁锢了落入歧情世界男女的心。

11.  沉默之声——颜崎

(现代)

「快!快!快…」张为卿望著闪动的电脑萤幕叫著。

沈心怡在一旁懒洋洋的支著下巴,不冷不热的望著她道:「急什麽啊!它又不是感应器,就你这麽叫叫叫,程式就会加速啊!」

网络上的故事,几多真几多假。你相信你遇到的吗?

12.  失空斩——颜崎

(古代)

失街亭、空城计、武候,挥泪斩马谡!
不该失败的战役,一个用数万人命当赌注的险计!
啊!教我如何能不断然斩你──
然而,如果我是武候,那么,我真的忍心斩你吗?我的马谡──

13.  契约终止——Torias(妥亚)

(现代)

出境室內更安靜了,隊伍中有人也忽然大聲用英文說:「沒聽見,再說一次!」

「每天一通電話,你答應的!」仍然是中文。

那聲音秉裕化成灰也認得。本來裝傻就沒事,璨沒指名道姓,只是秉裕想笑,全身的神經忽然間鬆了下來,蹲下去埋起臉忍笑。整個出境室的人開始交頭接耳,接著排在秉裕後面的人說:「在這裡,應該是這個!」

一片嘩然,笑聲四起。

該站起來嗎?臉一定已經紅了,…說習慣了這種事,是不是在逞強?

14.  28巷3弄7号——Torias(妥亚)

(现代)

禾均看著他們玩鬧,其他人站在一旁笑著隔岸觀火。這決定不錯,一直拖下去,沒人因為感情而受傷,28巷3弄7號就是他們組成的家,與墳墓為鄰,不知其他人是否也這樣想?有不是家人的家人可以依靠,比誰愛上誰重要?

15.  傀儡吟(第一部修订版)——宋颖

(古代)

“刻木牵线作老翁,

鸡皮鹤发与真同。

须臾弄罢寂无事,

还是人生一梦中。”

我醒来的时候,高郢正耍弄一个傀儡木偶,嘴里念念有词,神情似笑非笑。

他念的是首诗,诗的名字为唐玄宗的《傀儡吟》。

16.  谢相番外——天凉好个秋——宋颖

(古代)

“不论看过多少遍,这种刻骨铭心的痛
一如昨昔初见时那般清晰”

“人世沉浮,几回伤往事?
纵然美人如玉,如今也只空余惘然了。
谢郎风采,只活在沉甸甸的故纸堆里。”

“生来死去,带不走的是爱情,君臣三十年相伴的感情,唉,莫非是情深不铸?”

17.  谢相番外——禁城旧事——宋颖

(古代)

就是因为这一篇而结识了那个温宛如玉之人,
从此为他心伤他幸福,为他而哭,为他而笑。

18.  谢相别传——月下香出版稿——宋颖

(古代)

冥偎在谢默的怀里,他觉得先生的怀抱很暖。
而看着冥的父亲,那双双对对交叠的手,父皇与先生微笑的神情同样,分外柔和。
冥闻到,那个人身上,有暗暗的香传来,犹如六月接天碧无穷的荷花,淡淡的清芳……

19.  谢相番外——半生——宋颖

(古代)

他见了阳阳,就是想笑,想惹阳阳笑,想惹阳阳跳,喜欢看他气得跳脚的模样,也喜欢微笑浮上他的眉梢眼角。
喜欢,就是喜欢,没有太多的理由。

20.  离人心上秋(第一部)——恋莲

(古代)

一股饱含恨意的冷笑浮现在他清淡的面容上。他下意识抚过自己的脸。
这张脸!他咬紧牙,心中的恨意愈浓,如果不是这张脸,自己怎会遭遇到那样——那样令人羞辱、愤恨的事情?!
不会饶过你!水笑微紧握双拳,此生此世,不是你东方暮吟死,便是我水笑微亡!

21.  笑问何人共与醉——恋莲

(古代)

“以前不知是看到那位大人的总结说古代的文中,小受如遇到的是皇帝当小攻,基本都会比较惨(起码过程粉惨)。今天总算碰到一个不一样点的。虽然小受在开始时粉惨,可是总是有一个真心人陪在边上。”

“……一扫众文的怨气,好!脱胎换骨,有若重生.这样的小受才是好样的.”

22.  风苒——小完

(现代)

我嘿嘿地笑了,心中大感快意,因为我看到了――怯懦。
果然,在这个班上,没有人敢惹我风苒。
我就是让人又恨又怕的高二(三)班一霸,风苒。

23.  伪装者的游戏番外——llling

(现代)

“我不知道,到底是我抓住了你,还是你抓住了我。”凤凰笑起来,封住了那张欲说话的唇,“现在别说,等我回来告诉我,等我回来……”
他说,等我回来。

24.  秘密——迷音

(现代)

“爱情不是只要尊严不要幸福,可是如果放手就不会再有和那个人在一起的心情了,所以慎哉选择了永远不放手,就算有许多伤害,但是一想到坚持也许有结果就永远永远的努力。”

25.  蝴蝶少年——迷音

(现代)

这时的纯司就和以前的纯司一样,可是已经长大的纯司却更能让遥无法移开视线。那个宽阔而又温暖的怀抱已经属于自己了,遥觉得自己也变化了。被纯司拥抱、被纯司爱着的遥才是真正的自己吧,那个遥是连自己也会去喜爱的遥!
    迎着纯司的笑容遥跑过去,树木和草地的清新味道让遥开心的张开双臂。前方的男孩正在等着他,遥不再有任何犹豫的跑进了那个人的怀抱。

26.  向日葵先生——waterylt水

(现代)

两人居然飞沙走石之後谈笑风生,果然是怪兽级人物,而我,很不巧的做了他俩的相识牺牲品……

27.  ——楚云暮

(现代)

我 就是我 是颜色不一样的烟火
天空开阔 要做最坚强的泡沫

“阴谋与爱情~
期待第二部~”

28.  做我的宝贝——晓渠

(现代)

如果世界上只有爸爸和晓永,该多好啊?
可是,偏偏还有个“大爸爸”,而且还和我们住在一起呢!大爸爸最坏了,我做什么他都说不对。他逼我学写字,吃蔬菜,背唐诗,看卡通超过晚上8点钟,他会不高兴。爸爸和我玩的时间长了一点,他也会骂人。爸爸一和我在一起,他就说爸爸要多休息,老是埋怨我让爸爸太累。有没有搞错啊?让爸爸累的才不是我呢!

29.  邪尘——藏影

(现代)

“看过的父子文中,这篇亦算经典佳作”

“几个月来,看了这文无数遍,世间,真的能做到风冷邪这样的,真的是很少。真不知道那些,想爱而又不敢爱的人,是为了什么而活着”

“爱就是爱,不管身份如何,只要两人是真心相爱就好了,不理会世俗的洒脱。感觉挺温馨的。”

30.  李朝艳情记

(古代的朝鲜)

“大人的文故事性很强,叙事流利顺通,很有现代白话文的感觉。”

“官能刺激很强烈”

“鼻血飞溅激起千层浪!! H有够强!”

31.  hero英雄——钢金属的教皇(款款·克拉姆)

(科幻)

“在一个偶然的机会,我发现了一个绝大的秘密。
我们国家伟大的国父,“地球合众国”的创始人,开创了百年平和盛世的男子,前总统AIWA杨……他……
——他欺骗了整个世界!

32.  龙涎情迷——独步

(现代)

镜面上映出一个人影。
清秀的容颜,苍白的面颊,一双黑眸带著哀愁的眼神。
是那名少年!?
但………有种说不出的特殊熟悉感………..
非常熟悉地…………………

33.  牧两合番之习惯疗法——于睫

(现代)

爱人之间的争执,即便是夹枪带棒,也是橡皮子弹和充气大棒。只要有爱,谁都不忍心真伤了对方。

我也由此得出结论,习惯疗法,于他们,根本就是多此一举。
因为卓越无数次站在楼道里问我:“他恢复得怎么样?”因为秦霜说:“放弃他?不可能!”

34.  牧神的午后(修改版)——于睫

(现代)

午后的阳光下,半人半兽的牧神在午睡,恍忽中他见到了美丽的水精灵,牧神在半梦半醒中与水精灵交欢……待牧神醒来,这段似幻似真的美妙印象越来越模糊不清,是经历还是梦,他再也说不出来……

35.  谢相--《团圆饼》——宋颖

(短篇)

如果真是月圆人团圆,那上天便许了他的愿望吧……

让他喜欢的人在他的身边与他偕老。
这是一个很简单的愿望。
上苍,你许我这愿望,可好?

36.  雨鸟——阿夸

(现代)

“这一生都愿为你划地为牢
我在牢里慢慢地变老还对别人说着你的好……
……
然后他们两个一起慢慢地变老”

“每次看都会不自主的掉眼泪,我爱你,不需要回报,我想,这才是真爱。”

“伤的深的伤的重 很真实,也很痛苦 让人忍不住流泪的冲动 故事结束了 可江的人生呢? 为什么感觉他未来的路看不到希望 李是爱他的,可那样的爱在伟大的同时也是懦弱而自私的”

37.  永远的恋人——北川秀宏

(现代)

“明白自己真正爱的人是谁,才能获得幸福……”

“希望看到这篇文文的人 能珍惜身边的幸福!!!!”

“很感人的故事!结局看了很难过,不过,现实生活中总不能避免生老病死,两个人有过真挚的爱情,有过最幸福的日子,最难忘的记忆,这才是最重要的!”

38.  自卑——暗夜

(现代)

如果给你做个选择题:当你喜欢的人爱上了别人,你会怎么做?
一, 是选择离开,自己还怕没人要吗?
二,是和情敌挑战,努力把爱的人追回来;
三,就是暗地搞鬼,拆散那两个人,自己无法得到的东西,别人也别想得到。
你会选择哪个?

39.  简单爱情——风吹云飘

(现代)

爱情是什麽?
我一直都在寻找。
有人告诉我,爱就是付出,希望对方能够幸福快乐,为了这个,能够牺牲自己的一切。
也有人告诉我,爱是霸占、毁灭和破坏。为了得到对方,不择手段,得到了又互相伤害,必要的时候,一拍两散,玉石俱焚。

40.  你喜欢我吗?——清宁(chan min1984)

(现代)

「哥,你喜欢我吗?」
小弟从小就爱问我这个问题。
「喜欢。」
而我也一直都是这麽回答。
然後~~~
「哥~~蛋糕给你……」小弟就会买我喜欢吃的东东给我。
「小然,我真的好喜欢你呵……」
呵~~~~我家小弟送上一个亲亲……

41.  只属于我的Mr. Right——冰之丞

(现代)

风之咖啡的那一对主人真正需要的,自始至终都只是平凡而又让人忍不住砰然心动的幸福——
……
或许只是平凡的话语;
或许偶尔也会让你流泪;
但想要守护着你的心始终不变;
Yes. Two of us. Yes. We can fall in love.

42.  夜雪——觖引

(古代)

西门吹雪更清楚,花满楼温柔却不软弱,他虽然俊美优雅,却是个男人,是个和他一样的男人。
花满楼的自尊并不张扬,但却不是没有。
他的温柔不是妥协,而是包容。
因为‘强’,所以更加‘包容’。

43.  半点心——冰之丞

(现代)

我失恋了。
准确地说,是第二次失恋。
再加限制性定语,使之更精确一些的话,应该是——这是我第二次失恋在同一个人的身上……

44.  [SD同人]天才的弱点——觖引

樱木花道是谁?
樱木花道是天才——听他说过话的人都知道……(汗....)
樱木花道是白痴——是女生的都知道……
樱木花道是野兽——和他打过架的人都知道……
樱木花道是不能不伤害的红头怪——被他表过白(抛弃过他)的人都知道……

45.  [闪灵同人]绯红色的微笑——觖引

为什么,父亲大人,我都已经打败弟弟了,为什么我还是不能成为继承人……
俊树啊,你的确很强,可你拥有的也只是强悍而已……
为什么,父亲大人,为什么我比谁都强悍却不能获得一样的机会……因为……因为我是侧室的孩子吗……
那我可以去哪里……哪里需要我……

46.  暮雨(西门吹雪X花满楼)——觖引

感到手上传来一阵熟悉的摩娑,花满楼淡淡的笑了。
现在的他……似乎没有去体会那种寂寞的空闲……
【西门,我们去哪?】
西门吹雪抬手抚了抚花满楼的下唇,凑过来印下一吻,低声道【回家。】
花满楼微微一笑,放松身体倚在西门吹雪怀里,微微红着俊脸,应道【恩……回家……】

47.  苏一和萧二——觖引

(现代)

苏一第一次认识萧二的时候是在初中,体育老师让他们自我介绍,然后按一二报数。
【苏一二】萧二看了一下右边的人。
【萧二一】苏一看了一下左边的人。
体育老师【连报个数都不会,罚跑1000米。】

48.  伤痕——莫离

(现代)

我的错,是简单和绝对的,我爱的男人不值得我爱,他不值得我多看一眼。可是我把我的爱给他,我全部的爱。

49.  盛世奇庸《第一部》——月色霜华

(古代)
“不要!有一次就够了,要你帮我束,还没等头发白光就先被你拔光了。”那时我还以为他是故意整我的呢。
“我会多多练习的。”
“在哪儿练习?”把王府所有人的头发全梳一遍?那你就留名青史了。
“在这里。”他亲了我的额头一下,“我身为王爷总不可能给下人梳头吧。再说等你头发掉光了,看你还怎么抛弃年老色衰的我。”
倒头来他还是个不折不扣的阴谋家,我的命好苦呀~~

50.  长恨此身非我有——月色霜华

(古代)

他是个弃婴,被丢弃在云韶府老司乐的家门前。无儿无女的老司乐收养了他,依靠微薄的俸禄抚养他。因为他喜欢吹笛子,就选了“蕲竹”做他的名字,并将毕生所成传授给他,帮助他成为了新的司乐。

№1 ☆☆☆全体斑斑2004-10-01 01:47:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好丰厚的礼物哦!谢谢斑斑!
№5 ☆☆☆冰柠檬2004-10-01 01:49:42留言☆☆☆ 

哈哈~~搬完就抢!
№6 ☆☆☆月之海2004-10-01 01:49:42留言☆☆☆ 

竹子们太伟大了~~~~~国庆快乐!!!
№7 ☆☆☆维C2004-10-01 01:56:17留言☆☆☆ 

55555555 米抢到
祝大家长假在JJ玩得爽翻翻 ^^
№8 ☆☆☆甄派2004-10-01 01:57:37留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
☆☆☆甄派于2004-10-01 01:57:37留言☆☆☆
笑笑~~派派米我抢滴快~~~哈哈哈!!!
№9 ☆☆☆月之海2004-10-01 02:01:55留言☆☆☆ 

斑斑辛苦了

鞠躬!!
№10 ☆☆☆枯叶蝶2004-10-01 02:03:52留言☆☆☆ 

☆☆☆月之海于2004-10-01 02:01:55留言☆☆☆
太猖狂了你 明明素你发的 还好意思跟偶抢 T-T
№11 ☆☆☆甄派2004-10-01 02:10:33留言☆☆☆ 

真是太感动了!

各位斑斑,向你们致敬!

去年国庆的大礼现在还记忆尤新呢,耽美真是生命力无穷啊,大心ing!!
№12 ☆☆☆wonderful2004-10-01 02:15:17留言☆☆☆ 

太猖狂了你 明明素你发的 还好意思跟偶抢 T-T

☆☆☆甄派于2004-10-01 02:10:33留言☆☆☆
笑~~我发的时候就提醒你了,哼哼~~
№13 ☆☆☆月之海2004-10-01 02:16:10留言☆☆☆ 

各位斑斑辛苦~!
蚂蚁捏~~来~~帮忙啦~~~
№14 ☆☆☆Cake2004-10-01 02:57:12留言☆☆☆ 

謝謝各位班班, 各位辛苦了, 我以為我看的文很多, 怎知還有很多好文還沒看, 現在去看文了^_^
№15 ☆☆☆satellite2004-10-01 03:02:31留言☆☆☆ 

29.  邪尘——藏影

汗~ 抓虫 这素古代文  被TF~
№16 ☆☆☆甄派2004-10-01 03:05:01留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
斑斑!!
你素我滴偶像!!
偶太崇拜你了!!
№17 ☆☆☆akj2004-10-01 07:19:03留言☆☆☆ 

多谢!
№18 ☆☆☆喵·猫2004-10-01 08:40:50留言☆☆☆ 

哦呵呵~~月之海和派派,还有谁帮忙做贺礼了?莹川??大家都辛苦!亲亲抱抱~~
№19 ☆☆☆naomi2004-10-01 08:54:03留言☆☆☆ 

辛苦了~~
亲亲~~~~~~~~~~~
好多我都没看过呢~
№20 ☆☆☆992004-10-01 09:14:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主