关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广大网友们,没错,这又是一个找书的帖子。之前我在晋江看到了一本小说,纯爱区的,好像是快穿,我看了小说简介,当时没有太在意。结果上完学回来之后就特别特别特别的想看。可是找不到了。它具体的内容我记不太清楚。刚刚翻了好久也没有翻到,搜也没搜到。迫不得已才发帖询问大家的。
以下是我记得里面的大概内容:主角受好像是快穿到各个世界里面做反派,亦或者算不上反派,反派的走狗那一类的,按照原文主角攻作为主角应该杀了他或者是打败他什么的,可是到最后主角攻都爱上了他。我印象最深的是其中有一个世界是西欧,什么光明圣子那一类的,那个世界里面主角受好像是护法,好像还会蒙着脸,别人都在说他的坏话,说他坏事做尽什么的。但他好像还救过主角攻,所以主角攻喜欢他。大概是这样的。 其余的我真的想不起来了。所以求求你们了,能不能帮帮孩子呀!我现在真的非常非常非常很想的看这本书(?_?)
№0 ☆☆☆梦槐|9730fff7 2024-01-13 01:14:04留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

没有回复我学会了自己制造回复,为了热度,为了有人能看到,为了有人能帮助我,所以求求你们了
№1 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 01:15:24留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是一个来自江苏的孩子。明天就要奔赴学校的战场。我想在上学之前再看一眼小说,可以吗?
№2 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 01:16:06留言☆☆☆   来自江苏

相信世界上好人多
№3 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 01:16:57留言☆☆☆   来自江苏

只要我坚持,只要我不懈,我一定能找到书的!
№4 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 01:18:23留言☆☆☆   来自江苏

果然,东西是越得不到越想要啊!
№5 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:07:08留言☆☆☆   来自江苏

我现在想看那本小说,想的心痒痒(在床上打滚中)
№6 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:07:49留言☆☆☆   来自江苏

真的没有哪位好心人来看看可怜孩子吗?
№7 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:08:24留言☆☆☆   来自江苏

突然发现我是不是发错板块区了?感觉这个板块的人好少啊,隔壁闲情那里有将近9万多页,而这只有500多页
№8 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:10:46留言☆☆☆   来自江苏

就连优声由色也有1000多页
№9 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:12:06留言☆☆☆   来自江苏

再没有人理我,我真的要发疯了呀啊
№10 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:12:35留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊啊啊,救命,精神状态堪忧的我
№11 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:13:05留言☆☆☆   来自江苏

真的没有人来看看孩子吗?可怜可怜孩子吧
№12 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:13:52留言☆☆☆   来自江苏

求求你们了(?_?)
№13 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:14:10留言☆☆☆   来自江苏

为什么?为什么我精心挑选的颜文字表情会变成那个样子,我挑选的可是一个非常可爱,看起来非常可怜的颜表情啊,为什么会变成两个问号?
№14 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:15:28留言☆☆☆   来自江苏

在小破江发疯的一天
№15 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:15:44留言☆☆☆   来自江苏

6个小时上学倒计时,再找不到那本小说,我真的就要疯了,呜呜呜呜
№16 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:16:17留言☆☆☆   来自江苏

我自己一个人刷了这么多层楼,不会出什么事吧?
№17 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:16:57留言☆☆☆   来自江苏

。。。。。。。。
№18 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:17:39留言☆☆☆   来自江苏

希望世界上最美好,最热心,最善良,最博学多知的人能帮我找到那本书,我知道,别看了,那个人肯定就是你!
№19 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 11:19:13留言☆☆☆   来自江苏

逐渐疯掉
№20 ☆☆☆梦槐|9730fff72024-01-13 12:37:55留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主