关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    开始看耽美的时候已经错过了针少最最鼎盛的讨论期,没有看到结局,也没有来得及加入讨论.知道最近看了别人的推荐才又再次找出来重新温习.
     直觉JJ的JM们一定不会陌生这篇曾经让太多人大笑和牵挂的文,即便是现在,我们仍不得不承认,这是我们所看过的搞笑文中最最难以忘怀与牵挂的经典.不仅是因为可爱的小耗子,也不仅是因为那两个让人无法抗拒的帅哥.(笑)
     其实总觉得楼大的这篇文之让我难忘,最大的原因并不是因为它的可爱与搞笑.而是在于它让人笑过后的左右为难和一丝淡淡的苦涩.
     已经有太多人为了南和青这两个大帅哥争论与心疼不已.而再次回头翻看的时候,我才觉得,最让人心疼的其实是那个左右摇摆不定的小耗子.陷入爱情的时候,他不过是个单纯的孩子,单纯的喜欢对这帅哥留口水,认真的抗拒着自己成为GAY的可能.可是爱情来得太快,当两个同样出色的男生,以同样猛烈的感情出现在他的生活中时,他该如何抗拒?大家都说耗子没有节操,甚至责怪他的三心二意,可是客观如我们这些看文的人,都无法选择究竟是喜欢南多一些还是喜欢青多一些,更何况是这个单纯的,"墙头草"性子的孩子.
     他总是笑着,却在不经意间流露出令人心疼的清醒.其实爱的太多是种负担,被爱的太多,有何尝不是?爱情本是两个人的事却生生的扯入了三个,两个令人无法抗拒的男孩同时用霸道而又令人心疼的眼光等着他的选择,他又该如何选择?正如文中所说,我的心只有一点点,却被两个那样的人同时占去.霸道的,强行的,没有任何余地爱着,他们的爱情甚至让他忘了自己,这样的耗子,让人拿什么去责怪呢?
     依旧没有结局,不知道是不是连楼大自己都觉得无从选择.只是,大人,故事是你创造的,也只有你,有权利给出最后的结局.何必在意别人说些什么呢.
№0 ☆☆☆水色 2004-11-07 22:13:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

点头~~
一直都最心疼我心爱的昊昊~~~
一直都觉得其实昊昊还没成长完全~~~
总希望会有第三部, 里面有完成熟版的昊昊, 颠倒众生~~~ 呵呵, 不过也只是我的妄想而已~~~
№1 ☆☆☆喵~~2004-11-07 22:27:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,可是,这样的傻傻昊昊才可爱呀.
其实,我是等结局等急了的说~~~~
楼大,楼大,你在哪里~~~~~~~
№2 ☆☆☆水色2004-11-07 22:37:28留言☆☆☆ 

我看这个结局就蛮好的,没什么可改了。
№3 ☆☆☆随随2004-11-07 23:27:22留言☆☆☆ 

难道非让昊昊今儿跟封南明儿跟沈青才好吗?
№4 ☆☆☆随随2004-11-07 23:28:10留言☆☆☆ 

3P好了~~~~

闪先~~
№5 ☆☆☆在泉2004-11-07 23:40:35留言☆☆☆ 

对3P无法接受……但任何一个受伤又都不忍心!!!
№6 ☆☆☆睡不着2004-11-08 01:59:09留言☆☆☆ 

有第3部的可能么?沈青不是退出了么?这个3p怎么下去?
№7 ☆☆☆bluelight2004-11-08 02:10:32留言☆☆☆ 

那个,人家就是没有看到结局才写这个的说.
那么,哪位大人能告诉我,那个贴了又删掉的究竟是什么结局??
№8 ☆☆☆水色2004-11-08 13:38:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主