关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    原谅我不太会写推荐,NIUNIU大的南极星其实应该有很多大人都看过了,只是由于现在还是个坑,虽然完结的可能非常大,所以很多大人没有跳进去,不过实在是想说,即使是个坑,也是个让我摔死了都值得的坑啊,而且完结的曙光就在前方,看了这样的一篇文章,实在是令人高兴.
    且不说文笔什么的,NIUNIU大人的招牌就是经典的保证,只单文章的情节就已经让人深深陶醉,无论是那种黑暗的压抑人心的时代背景,还是主人公特殊的生活方式,或者是那种暗藏于心但却汹涌澎湃的情感,都让人无法自拔的喜欢上两个主角,苏煌的纯净和坚强,穆逍笛的聪明和温柔,两个人的互补非常和谐,特别是之间可以交托生命的信任和爱,虽然他们都不完美,都不够成长,有的时候甚至是稚气,但是在NIU大的妙笔生花下面,两个人的可爱的非凡.
    而故事的曲折和那种重叠的斗争,真是太佩服NIUNIU了,在这个H成风的年代,如此一篇文章已经超越了耽美的界限了,作者总是可以在我绝望的最低层,用一个轻轻的转折把偶拉回来,赞啊.
    说起这个文,不能不提到魅力配角南谨,也许NIU大不仅仅是把他当配角,他现在有上升到主角的趋势.而且风头已经明显超过了两位男主,直逼凤非离之后的最人气偶像...汗,我是在做音乐广告吗?...不过南谨那种魅力实在是难以描述,但是看过的大人自然会知道,其实有的时候,我更加喜欢那个迷迷糊糊,温柔纯净的,被迫面对种种残忍的,却从不放弃爱着敌人的南谨,而不是后来运筹帷幄,化生为领袖的宾公子...不过南谨的爱情,相信心软的NIUNIU会给他一个好的结局吧.
    总之,以上,建议无论是喜欢NIUNIU的,还是没接触过的,都可以去看这篇文,以上.
№0 ☆☆☆karakara 2004-11-11 15:00:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=127&id=918&msg=风维渡
№1 ☆☆☆karakara2004-11-11 15:01:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

NIUNIU大的文,我是都看过的,好喜欢  清新纯净的感觉,不过这篇我一直在等完结,呵呵,看了大人的推荐真的是再也等不下去了啊.........
№2 ☆☆☆SONIA2004-11-11 16:41:48留言☆☆☆ 

很好看呢!!推荐哦!!
№3 ☆☆☆悠然2004-11-11 20:05:49留言☆☆☆ 

N大填坑的速度真是慢啊,是不是忙着照顾孩子,可以理解。慢慢等啊…………等啊…………
期待N大慢功出的细活。
№4 ☆☆☆木木2004-11-11 20:39:14留言☆☆☆ 

keng~~~~~~~~
№5 ☆☆☆bluelight2004-11-11 20:42:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主