关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上 就是没有人都是鲜衣怒马少年郎有鲜明性格,无雌竟无三角恋的小说
№0 ☆☆☆屋企|2f745ade 2022-12-10 19:44:58留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

可以自荐吗?我写的就是这种的,不过是古耽,书名是《万疆红》
№1 ☆☆☆Q秦|b9f4e8f32022-12-10 20:30:17留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也浅来自荐一下(狗叼玫瑰?jpg.)
  《山河宴》长撄
  祁修曾邀请汪藜一起料清内政,繁荣边疆,待将大梁整顿的河清海晏,完美无缺之时再去画脚下踏着的山河万里。
  汪藜拒绝了,他告诉祁修,他要献予帝王的山河图早已完工,而他真正想画的却正是这世间的残缺以及那些奋不顾身用血肉去填补残缺的人们。
(背景架空,灵感来源于千里江山图背后的创作故事,但故事毫无关联,ooc致歉)
(人间富贵花华丽系大美人儿和可动可静表面乖巧俏书生的故事)
(祁修&汪藜)
本文共分四卷和番外:皇城卷·山河图 西域卷·万象城 北国卷·公主远嫁 流徙卷·文脉番外篇·皈依
№2 ☆☆☆长撄|08ec61142022-12-12 01:56:22留言☆☆☆   来自江苏

在古代上学的日子
№3 ☆☆☆杜若还生|7529042d2022-12-12 07:39:01留言☆☆☆   来自江苏

古耽《美人挑灯看剑》吾九殿
超级,超级,超级,好看
№4 ☆☆☆紫薯|d2f94bf62022-12-14 18:31:21留言☆☆☆   来自山东

五洲纪啊,可惜作者目前在更别的文。等了六年多了敢信。。
№5 ☆☆☆万千少女的梦中情人|005874af2022-12-15 22:59:12留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主