关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一个副本属实令人破防,xxs般的文笔和病句,以及rz的直播观众,真的把我劝退。但它口碑还不错,所以来问问。
我是克系和无限流爱好者,主要看剧情,感情线不太看重
№0 ☆☆☆老鼠|36e996f3 2021-11-25 00:32:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没看下去,弃文了,同问
№1 ☆☆☆持续书荒中|13ee84832021-11-25 09:30:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得后面越来越好。我前面差点弃了。
№2 ☆☆☆Wang|9dca29bc2021-11-26 20:03:38留言☆☆☆ 

第一个副本属实令人破防,xxs般的文笔和病句,以及rz的直播观众,真的把我劝退。但它口碑还不错,所以来问问。
我是克系和无限流爱好者,主要看剧情,感情线不太看重
№0 ☆☆☆老鼠|36e996f3于2021-11-25 00:32:52留言☆☆☆

我觉得还是很不错的,鱼的进步很快!后期越来越好看了。剧情线反转跟伏笔多到你数不清,文里的所有人也在互相成长,感情线少但是绝美,友情线和亲情线也很让人感动,前期有很多是bug地方都是伏笔,像白柳永远吊着一口气打不死,精神归零不会疯
惊封的世界观很大,差不多到了480章才把他介绍完,也不存在什么弱智反派,不洗白。rz观众到了第三个本就没了,这本的人物塑造真的很牛,是我觉得很优秀的群像文
№3 ☆☆☆白柳的狗|a057dc732022-07-30 18:19:12留言☆☆☆ 

太长了,追不下去
№4 ☆☆☆!!|008c6ce22022-07-30 23:46:49留言☆☆☆ 

我在惊悚游戏里封神(现名我在无限游戏里封神),冷淡爱钱受和神明攻:
(为了防止剧透,我把人名都改为代号了)
1.背叛和怀疑,本就是一对天生兄妹。——小女巫
2.我爱的从来都不是白柳,而是一个不会吻我的观众而已。——红桃皇后
3.神啊,我诞生至今,只见过地狱,从未见过天堂,要是这个世界上真的存在天堂那么美好的地方的话,那请您,一定要让小女巫上天堂。——小修女
4.活下去啊,只有活下去才会有希望。——袁光
5.上帝或许未曾祝福过他们,但上帝也未曾祝福过这里的任何人。——盖伊
6.泰山站里的每个向我提出指导的年轻人的眼里都有一个明亮灿烂的国度,多美呀,连冰川的雪花都没那么纯净。——泰山站的教授。
7.白柳,你对他们有感情了,毕竟我玩游戏 利益,才是第一要义。——花露水
8.为未来苦难而甘愿奉献自己幸福的子民啊。——黄金黎明会长
9.好人为了做好人也是会披荆斩棘,不择手段的。——逆十字的审判者
10,盗贼在每局游戏都是第一个主动接近狼人的神牌,虽然在每一局游戏里第一个死的都是他。——盗贼
11.他的教父,终于要把眼光,投向其他孩子了吗?——小丑
12.很多年以后,当有人问起,印象最深的一顿饭是什么。他会毫不犹豫的回答,是和白柳他们一起,在他的朋友家,吃的一顿没有灯光的火锅。——小鹦鹉
13.“在太阳消失四分之三时,会有故人来寻冷僵的你,不要害怕死亡带来的分别,不要害怕雪原里碎裂的逆十字架。”
 “不要害怕活着,或者死去的我。”
 “不要害怕我离开你的夏天。”
“我是一个没有夏天的陨落神明,但我拥有一整个等待你的冬日。”
“我是一个没有夏天的陨落神明,但我拥有一整个等待你的冬日。”——陨落的神明
《塞壬小镇》
你己触发神级游走NPC塞壬王
一切从你开始,也一切从你结束吧,美丽的塞壬王。
《爆裂末班车》
你是我最有价值的一张牌
牧四诚
我不会让你死的
《爱心福利院》
开心点小朋友
你的运气会好起来的
《玫瑰工厂》
颠倒世界的一万六千亩玫瑰凋落了
但你的长夏永不会凋落
《冰河世纪》
只有我记得他死了
只有我记得他活过
《密林边陲》
我愿意和我讨厌的人永远在一起
直到死亡再次把我们分开
《阴山林》
但使龙城飞将在,不教胡马一一
一一度阴山
《如何拥有五栋楼》
我们,只要活着,只要存在
绝不会输给阳光
《邪神祭·船屋》
我要他在【塔】里就爱我
我要他为了我,从神变成人
《乔木私立高中》
他会从一个很好的小孩子,变成一个很好的成年人
《女巫审判》
你的灵魂和舞一样,都很美
《失落的黄金国》
你可以跑,但我一定会抓住你
《来自未来的溺水者》
名为流浪汉的邪神终于走到了这里
他应有尽有
他一无所有
神会实现唯一信徒的任何愿望
所以虔诚地祈祷吧
……我们终将会重逢
1.邪神夸口将有人在他的影里漂泊,
影中之人十四岁,
于是邪神赠予此人脊骨, 心脏, 与神徽,
夸口此人将是它唯一的信徒,
影中之人二十四岁,
然后邪神陨落于雪原,
信徒亡灵飘荡于深海,脊骨, 心脏,神徽俱碎,邪神更迭,影中之人三十岁,
他流浪着, 流浪着,
小丑蹲于他面前, 嬉笑问影中人, 归处何在,影中人说,
在太阳消失四分之三时,
会有故人来寻冷僵的我,
小丑说,若是你已经僵死了,我就粉碎你的灵魂,让你同神一同陨落于雪中,
影中之人四十一岁,
神死而他存,因恶永生。”
2.颠倒世间的一万六千亩玫瑰凋落了,但是你的长夏永不会凋落。
——那是连神明都夸口称赞过的美丽夏天。——《玫瑰工厂》
3.你身上住着孩提时期的你,再见到他们,你是会讨厌,远离还是帮助?他们受尽折磨长大的时候,你是否会选择牺牲这个在原来成长轨迹中成长起来的自己,去给他们一个全新的未来?还是选择吸取他们身上的血液,成为高高在上的投资人?爱心福利院里有爱心,现在的你又有百分之几是原来的自己呢?——《爱心福利院》
4.这世间对我们来说只有一个苦室罢了,但对你来说却处处都是苦室了。——《邪神祭》
5.你是一个繁华大都市里的普通打工人,月均工资4500,勤勤恳恳的工作就是为了能有一套自己的房子。但可惜的是,这里的房价平均32万一平,就算你从今天起不吃不喝,存下所有的工资用来买房,为了能买一套100平的房子,你也要打592年的工才能买下,激活主线任务,请想想办法,在一个星期之内在这个城市拥有五栋楼吧。
追逐阳光,追逐幸福,未来,在这里等着你,阳光都会,欢迎您的到来。——《如何拥有五栋楼》
6.你是白柳,是所有世界线中独一无二的白柳。白天的白,柳暗花明的柳,你就会拥有一个柳暗花明的白天了。?
7.“白柳,你会一直是我的朋友吗?”
“从广义来说,我是你灵魂的债权人。从狭义来说,是的,我会一直是你的朋友。”
8.小女巫:“你觉得我是为什么帮你呢?”
小修女:“因为您的怜悯。”
小女巫:“不是哦,弱者的强大,不是来自于强者的怜悯,而是来自于自身的信念。如果,我不管你的话,大概会被你一直跟下去吧,那我可要烦死了。”
№5 ☆☆☆|0dd3f4a12022-07-31 00:00:35留言☆☆☆ 

不辩论,直接甩语录
№6 ☆☆☆|0dd3f4a12022-07-31 00:00:53留言☆☆☆ 

真的好看,每一个人物塑造的都很鲜明,越看越上瘾的那种(反正我是这样认为的)
№7 ☆☆☆你的小太阳雨|fcb3a6ae2022-07-31 00:13:48留言☆☆☆ 

后期壶鱼辣椒水平发挥稳定多了,不得不吹群像塑造真的牛
№8 ☆☆☆一瓶碳酸|a92d7f7d2022-07-31 04:44:20留言☆☆☆ 

全文订阅说说哈,前面我感觉挺好的,就简单粗暴主角团打怪,到后面各种世界线穿插之后,我就感觉作者想塑造的东西太多太庞大了,但是写的又有点力不从心的感觉……我感觉一个好的故事不一定非要把他复杂话,或者说后期作者想表达想写的东西太多了,有点“硬塞”的感觉,但是能看出来后面文笔逐渐成熟,不过按现在大众接受度来说这算是一本不错的小说,晋江金榜一堆屎,也不知道是晋江出了问题还是看小说的出了问题
№9 ☆☆☆笑南柯|780125602022-07-31 10:32:31留言☆☆☆ 

你要是速读的话还行,但你要是慢慢看的话,很多文笔那是不行了,因为作者有的篇幅实在是多余了,但有一些设定明明很出彩,但他却不细写,然后还有一些病句什么的,但你要是看得快的话那还行
№10 ☆☆☆夜间模式|607eaa502022-07-31 15:10:13留言☆☆☆ 

挺好看的我觉得 最后面我跳了些
№11 ☆☆☆两毛一会吃饭|e78ce3ee2022-07-31 23:16:52留言☆☆☆ 

可能不在我喜欢的点上,看了很多章还是弃了
№12 ☆☆☆慕玥|7e608df22022-07-31 23:19:09留言☆☆☆ 

非常好看,非常好看。
№13 ☆☆☆白柳x|a765f7472022-11-27 20:29:28留言☆☆☆   来自河南

我觉得很不错啊,每个人物的线都很饱满,你回为每个人而唏嘘
№14 ☆☆☆空碗|2cb5811a2022-11-28 16:22:22留言☆☆☆   来自江苏

真的非常不错,就是因为惊封迷上的无限流。里面的人物描写很丰满,每个人都有自己的故事。小女巫和她哥哥的故事最让我深刻,特别感人呜呜呜呜
№15 ☆☆☆青绿砂|c53980d52022-11-28 23:50:52留言☆☆☆   来自四川

呃,我看不太下去,撑着看到后面船祭了,但是期间放弃过很多次,最后还是看不下去,也没有重新看一遍的想法。。。
№16 ☆☆☆Himea|ad01fe082022-11-29 23:46:10留言☆☆☆   来自河北

好看!我就是因为惊封开始看无限流的
№17 ☆☆☆喃喃喃喃喃|8b9f58322022-12-02 19:48:07留言☆☆☆   来自广西

好看的对于我来说,越到后面越好看
№18 ☆☆☆在晚宁怀里|7202f3572022-12-03 11:42:51留言☆☆☆   来自江西

肯定是好看的,但好看到什么程度看你自己。
№19 ☆☆☆0o00io0|1d170a3b2022-12-03 12:07:34留言☆☆☆   来自美国

我个人不太看得下去,很像早年我在某点男频看的那些YY小说,我没想到那些情节把男频区男主换成纯爱区的受就变得受欢迎了…
№20 ☆☆☆o索克萨尔o|388d7b282022-12-06 16:44:27留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主