关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    在完结文库里,我刚刚看完<倾世佳人周小史>,如墨下的人,这个小史真是美的没话说,真是个~~~~按现在的话说就是没有大脑的’美男’,看完之后为若琳惋惜,为周小史感到悲哀!

他明明知道若琳的心意,但还是不顾一切的去报那个该死的仇,把若琳撇到了一边,报就报吧,最后把自己折进去了就算了,还把若琳也折得进去,好好的人,为一个不顾他的人,周小史说他没有忘了那个约定,我看是没忘,是忘了它的含义,在他什么都没有了,才想起人家若琳,之前呢?早想想不久好了!说得冠冕堂皇,这是耻辱要报仇,谁又说不是耻辱了!那你就自己去报啊,靠自己的力量,自己的努力和自己的才识,对了,他没才识。说他没大脑不是瞎扯的,这背靠大树好乘凉,权力相当重要,他这大树在哪呢?权力呢?

说自己是身不由己,被逼的,被逼的?扯淡,在这个世界上,10个说自己是被逼的,有9个半还不是自己逼自己,到最后害了不少人,还害了自己,最重要的是发生战争,牵连百姓,
要是这样,那当下靓女酷哥是不是哪个受了什么打击,也来个复仇计划,然后弄得世界大乱!!哼,那可真是有的瞧了。

塑造的这个人物,那可真是幸中之幸,悲中之悲,恨中之恨。“未来的事我们不知道,所以有人惶恐,不让自己惶恐,那就自己去创造一个答案。”这周小史的答案可真是好的不得了!

№0 ☆☆☆封真 2005-02-01 20:56:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悲!悲!悲!
№1 ☆☆☆焚琴煮鹤2005-02-02 14:34:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆醉*****2005-02-09 22:22:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆天*****2005-02-10 22:58:24留言☆☆☆ 

那有谁知道真实中的周小史是什么样的呢?
№4 ☆☆☆木木2006-01-03 17:42:59留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆真*****2007-05-03 04:04:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主