关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,第一次用论坛,有什么不对的轻点说
№0 ☆☆☆求求人夫感攻的文|8c279b66 2023-11-15 21:38:18留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

沙雕炮灰他太抠 段子手搞笑
沙雕炮灰被迫团宠 沙雕可爱搞笑
小龙猫能有什么坏心眼 团宠 可爱 有娱乐圈元素,打脸爽歪歪
№1 ☆☆☆左左右右呀|b2a48eb22023-11-16 08:43:57留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二个是沙雕反派被迫团宠 更正一下
还有豪门之敛财天师 灵异抓鬼 人间清醒只想搞钱小可爱
№2 ☆☆☆左左右右呀|b2a48eb22023-11-16 08:46:34留言☆☆☆   来自广东

最近超喜欢五昂一的《刺客系统》,目前已经写到第二本了,跟王者有一点点关系,但不懂完全不影响(我就是),主受偏万人迷但无cp,(众所周知无cp意味着啥都可以嗑),文笔非常不错,非常推荐。
   再随便推几本记得住名字的(无逻辑,就全凭记忆,但我一般记得住名字的文笔都还是不错的)
《疯子》(黑暗悬疑虐文)
《揽明月》(穿越疯批相爱相杀)
《闭嘴我不听》(校园相互救赎)
《被将军掳走后》(古代穿书权谋?)《反派爱的盛世美颜我都有》(万人迷慢穿,我后来听说作者好像出了啥问题?,介意的避雷)
《我的理想小镇》(无限流微克系)
№3 ☆☆☆咔叽咔叽在不|854b789a2023-11-18 02:34:49留言☆☆☆   来自陕西

https://m.jjwxc.net/book2/6370257(地址)
推荐木文央太太的《我是狐狸王爷的白月光》
温柔深情九尾狐王爷攻 X 聪慧活泼上神转世受
  宁锦沅意外穿越到大亓朝,成为左相府大公子。有一天他捡到了一只受伤的小狐狸并收留了它。小狐狸很黏他,只是经常神出鬼没,宁锦沅知道它颇有灵性,只当它是性子顽皮,未曾细想。可一次他遇到危险,千钧一发之际,小狐狸竟然在他面前变成人救了他。
  宁锦沅十分惊讶:"玉大哥,你……"
  玉蒹瑕:"沅沅,你听我解释。"他说完又变回了狐狸,不仅大了许多,还多了八条尾巴,一下子扑倒了宁锦沅。
  宁锦沅看着压在自己身上,用脑袋蹭他脸的九尾狐,实在无法把它和那个向来冷静自持的战神王爷联想到一起。
  "那个,你先变回来吧。"
  狐狸歪了歪头,在一道紫光中变回了人身,"沅沅,我变回来了。"
  宁锦沅红着脸叫道:"我是让你变小,不是变成人啊!你……你先从我身上下去。"
  本以为是萍水相逢,却不料是故人重逢;本以为是异世客,却原来是前生缘。
   真的很好看!!!攻反差萌,好甜
№4 ☆☆☆我是狐狸王爷的白月光|e696bc492023-12-10 19:54:43留言☆☆☆   来自广东

《变态绝人寰》
高冷侍卫攻X活泼公子受
恐怖玄幻,仙门办案
主受
恐怖轻松风
但新文,慎入
№5 ☆☆☆逍家君一号|c506f1522024-06-15 13:43:53留言☆☆☆   来自山东

可以推荐自己的吗?《励志成为美强惨》https://m.jjwxc.net/invite/index?novelid=7350247&inviteid=175951509
№6 ☆☆☆安苏|ecf1ef322024-06-15 20:01:13留言☆☆☆   来自广东

《凡尘渡》https://m.jjwxc.net/invite/index?novelid=4380952&inviteid=175950242
№7 ☆☆☆过处必留文|4e442d7d2024-06-16 17:50:35留言☆☆☆   来自云南

《因为手抖就全点美貌值了》万人迷无限流强推,切片攻都特别在意受的感受 好看死了
№8 ☆☆☆兮轩轩轩轩|2fe3d84b2024-06-18 00:05:17留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主