关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在追《被首座抛弃之后》,好喜欢这种升级修仙的文,有没有类似的推荐呀?连载追的太痛苦了,最好是完结文,文笔不能太差,一定一定要文笔好一点的,大家有没有合适的推荐呀
№0 ☆☆☆没有合适的昵称了|da814233 2023-08-24 21:47:24留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我写的新文就是升级修仙流,但是我文笔一般般……
№1 ☆☆☆爱喝甜酒|bf7f7cac2023-08-26 09:21:16留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃了楼主的安利回来嚎一句,被首座抛弃之后好好看啊!!!!姐妹还有其他觉得不错的文嘛((?▽`)ノ?
№2 ☆☆☆一个吃货|406b183c2023-09-08 04:59:51留言☆☆☆   来自湖南

升级修仙的话,可以去搜一下衣落成火大大的文
№3 ☆☆☆天天睡懒觉|8b0dcf142023-09-10 15:35:42留言☆☆☆   来自湖北

吃了楼主的安利回来嚎一句,被首座抛弃之后好好看啊!!!!姐妹还有其他觉得不错的文嘛((?▽`)ノ?
№2 ☆☆☆一个吃货|406b183c于2023-09-08 04:59:51留言☆☆☆

姐妹,《被首座抛弃之后》这本书非常非常好看,但是吧,这个作者有点坑,去年开始到现在大半年了只更新了几章,作者说已经开始稳定日更了,但是这个作者我已经怕了,经常拖更说话不算话,建议你等完结后在追,我已经生气评论了好几次了,刚决定把他删掉等完结再看了。
№4 ☆☆☆没有合适的昵称了|da8142332024-06-03 03:10:26留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主