关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大致文案是这样:女主穿到明星恋综(应该是),真人磕cp,但是多年的磕cp功力成功让她一眼看出哪对是真哪对是假,所以画风变成:网友喊着“这对好甜”,女主“假的”,拆了好几对“恩爱”cp之后,这时,著名气场不合的两人路过,网友叫嚣:这对绝对是假的了吧? 女主表情微妙:这对真的恩爱
跪谢!!!
№0 ☆☆☆陈藤|665c49b1 2023-02-11 22:20:08留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

看到过一个差不多一模一样的文案,但是是耽美(因为我只看耽美
不是你记错的话就很有意思了(笑
№1 ☆☆☆话题楼排雷救我狗命|6e90e3c92023-02-23 21:38:28留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆话题楼排雷救我狗命|6e90e3c9于2023-02-23 21:38:28留言☆☆☆

不好意思,我后面又跑去看书了,就把这个楼给忘了,但在我记忆里确实是这样的一个文案,至于什么时候收藏的就忘了,是个预收,我觉得很有意思,但结果找不到了
№2 ☆☆☆陈藤|665c49b12024-06-01 00:43:43留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆话题楼排雷救我狗命|6e90e3c9于2023-02-23 21:38:28留言☆☆☆

这个可以求求吗,最近好书荒,啥安利都可以吃
№3 ☆☆☆陈藤|665c49b12024-06-01 15:04:50留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主