关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个刚接触纯爱系列的人,看了撒野,伪装学渣,默读,破云,六爻。有同学给我推荐,但也有人说不让我看。请教一下各位大佬?
№0 ☆☆☆提问|a6314941 2019-09-15 15:55:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人觉得不好看,看到一半实在忍不住弃文了
№1 ☆☆☆QAQ|0d7bbd762019-09-15 16:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过
№2 ☆☆☆= =|daa21f0e2019-09-15 21:09:40留言☆☆☆ 

不好看
№3 ☆☆☆==|516a3e502019-09-15 21:10:39留言☆☆☆ 

不知道
№4 ☆☆☆|dccd7f642019-09-15 22:11:30留言☆☆☆ 

不好看 作者那些破事就不提了 光看文的本身也不行 后期一个疼给你水几十个字
№5 ☆☆☆|8f9700732019-09-16 01:02:32留言☆☆☆ 

一般
№6 ☆☆☆= =|384fba6c2019-09-16 01:29:30留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|1ee6bcd42019-09-16 09:37:32留言☆☆☆ 

不好看,全文订阅了几年了没看完。当时追连载看完那个喜欢的配角副本结束就没兴趣看下去了……打发时间还可以看看
№8 ☆☆☆= =|8c444f9c2019-09-16 15:11:52留言☆☆☆ 

回忆杀杀到你怀疑人生,水的要死其中有一章光是痛痛痛痛痛痛痛,就占了百来字
№9 ☆☆☆==|50adafc12019-09-17 07:51:40留言☆☆☆ 

看到三分之一就弃了,魔道也是,所以我不能理解他们的红
№10 ☆☆☆风音过耳|21bdadc12019-09-17 19:28:33留言☆☆☆ 

我看完了全文,作者很有梗但没写好,世界观不能自洽,几个配角都挺出彩不知为何主角就很emmmmmmm
而且水大发了,boss战前后特别水,很坏决战的气氛
还有一些莫名的用词,讲真我到现在都没搞懂第一章描写受是不是在反讽,感觉那些描述并不和善,但看完全文又觉得作者并没有觉得受哪里不对,就有点迷
闲时可撸
№11 ☆☆☆咦?我是不是在隔壁区|ded774f42019-09-17 23:29:03留言☆☆☆ 

不推荐看,从中间偏后一点的时候我就开始跳章看了。
因为我是那种看完一本才会去看下一本的,所以即使不好看我也跳章看完它。
闲的时候可以用来打发时间。
№12 ☆☆☆QAQ|d9977e502019-09-20 05:10:24留言☆☆☆ 

这么多说不好看的嘛?!我觉得很好看啊,真的好好看,我看好几遍了我觉得每个人观点不同,我对墨香没啥感觉但我真的喜欢她写的天官赐福,我推荐你看,我很喜欢这个人设
№13 ☆☆☆兔子不在家|5067889b2019-09-20 23:47:33留言☆☆☆ 

你看看呗,喜欢就看下去不喜欢就不看了。
№14 ☆☆☆= =|aeca9d6b2019-09-23 22:56:18留言☆☆☆ 

可以试试
№15 ☆☆☆= =|74063f0a2019-09-27 10:10:56留言☆☆☆ 

那本书使我彻底入了腐坑。
№16 ☆☆☆|9bcf16872019-09-27 20:53:29留言☆☆☆ 

看十章不到弃了,喜欢不起来
№17 ☆☆☆|61d717c02019-09-28 00:13:56留言☆☆☆ 

强推!!神仙爱情!!
№18 ☆☆☆(。|8d1b70cb2019-09-28 09:27:54留言☆☆☆ 

我挺喜欢的,花城的感情真的是 撒野和P大的那几篇文一定要看,超好看啊 还有推荐一篇侦探文《犯罪心理》长洱的 还有颓大的《读者和主角绝逼是真爱》《角色扮演》《圈养》不知道你喜不喜欢,但这钟文真的超戳我=w= 还有水千丞的188男□□列,这种都市深情虐恋(he的) 你要是想看甜文我也可以推荐=w=
№19 ☆☆☆一豆灯火|517a41832019-09-28 23:35:15留言☆☆☆ 

男团 系列 是屏蔽词吗。。。
№20 ☆☆☆一豆灯火|517a41832019-09-28 23:36:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主