关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太激动了
炫动卡通频道的御宅版块有放中文配音版的《棋魂》
可惜我看迟了
TOT
№0 ☆☆☆乐乐古 2007-08-28 15:53:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

OHOHOHO
LS 比较了解呢
№2 ☆☆☆乐乐古2007-08-28 16:47:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊对啊.昨天看到了~~
虽然看的时候迟了..
但是还是激动了下子..
№3 ☆☆☆啊呆..2007-08-28 17:12:12留言☆☆☆ 

幸亏F了网址……要不偶就只有咬手帕蹲墙角哭的份了……
№4 ☆☆☆雪舞空灵2007-08-28 17:24:09留言☆☆☆ 

good。。。。爬去看  网络收看 速度如何
№5 ☆☆☆绿茶饺子2007-08-28 17:56:08留言☆☆☆ 

话说错过了这周的节目的朋友,可以点下面这个地址看我们录的录像:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c621e6401000ad5.html

另外也请期待下周首播 22:00,次日重播 12:00、15:30 炫动卡通频道的<动漫情报>^3^

小Q代表声创的各位给大家鞠个躬,谢谢支持哟~
№6 ☆☆☆水绘Q2007-08-29 09:46:30留言☆☆☆ 

。。。。太强了。。。

膜拜~~
№7 ☆☆☆小鸟儿2007-08-29 19:12:52留言☆☆☆ 

请问有下载地址么,可以保存啊
№8 ☆☆☆没心没肺2007-08-29 21:19:35留言☆☆☆ 

5555555还没有呀,你要吗?偶传给你啊,我□□是364871589
№9 ☆☆☆水绘Q2007-08-29 22:20:50留言☆☆☆ 

BH~~~

偶也要,Q亲,下面几期也会录下来共享保存吧~~~
№10 ☆☆☆亲水雨2007-08-29 22:34:38留言☆☆☆ 

小Q~乃可以传个MO试试吧~
№11 ☆☆☆雪舞空灵2007-08-29 22:54:02留言☆☆☆ 

MS,这个土豆上有,偶就是找不到他在土豆上的名字,不然也可以下的~~~~
№12 ☆☆☆亲水雨2007-08-29 23:00:19留言☆☆☆ 

恩?土豆地址我给出了呀http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c621e6401000ad5.html
№13 ☆☆☆水绘Q2007-08-30 10:38:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主