关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前几期剧贴都被删了,我到版务贴申请恢复,被判为审核不通过屏蔽,然后就不让我发贴了,要我实名认证,我认证完了还是不让我发贴。我TM折腾了n久还是不行,正好宣传也跟我说现在发贴限制字数,没法写复杂的代码,就商量了不发YS了,好嘛昨天刚把微博发完,今天又能发贴了……这是玩我呢?

OK没贴子了,策划尝试用自己辣鸡的基础代码糊一下本剧基本内容……
№0 ☆☆☆AM139.1德城编|d645deb6 2019-09-24 00:28:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

海报

№1 ☆☆☆AM139.1德城编|d645deb62019-09-24 00:31:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

插画

№2 ☆☆☆AM139.1德城编|d645deb62019-09-24 00:33:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆AM139.1德城编|d645deb62019-09-24 00:34:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆AM139.1德城编|d645deb62019-09-24 00:38:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆AM139.1德城编|d645deb62019-09-24 00:42:03留言☆☆☆ 

END
以后所有剧贴不发YS了_(:з」∠)_太虐了= =
如果有小伙伴感兴趣可以保存一下这个系列的地址:https://archiveofourown.org/series/1349200,以后有更新的话都会第一时间发布在这里。
感谢52的各位听众,感谢从前剧贴下的每一条留言,虽然贴子被删回复也不显示了,但你们带给我们的支持和感动是永恒的。
再次感谢曾经为AM139.1德城编辑部写过剧贴的四位宣传小姐姐!
№6 ☆☆☆冰凝_相思草|d645deb62019-09-24 00:49:45留言☆☆☆ 

恭喜发剧,感谢剧包分享!
№7 ☆☆☆瑶了个瑶|ca826a172019-09-24 21:17:15留言☆☆☆ 

海报好像显示不了了不知道为啥_(:з」∠)_昨晚还好好的,而且原链接也没挂【捂脸】
算了我就当大家都看过了哈

以及谢谢楼上顶贴,还有活人真是太不容易了QAQ
№8 ☆☆☆冰凝_相思草|d645deb62019-09-24 22:17:23留言☆☆☆ 

攻喜发剧
№9 ☆☆☆千玖夜|92c28cca2019-09-25 13:31:50留言☆☆☆ 

补一句,标题的完结是指第二部《幽轮》完结,这个系列还没完,第三部在收音了~

以及楼上审核中我真的好想知道是什么回复啊orz 明天再来看看
№10 ☆☆☆冰凝_相思草|d645deb62019-09-25 16:47:44留言☆☆☆ 

谢谢剧组还坚持在YS发帖~虽然以后不发了,但是会去关注哒,微博想要看每天发了啥剧真的是不太容易orz
№11 ☆☆☆一世|50a256f02019-09-25 17:30:01留言☆☆☆ 

谢谢剧组还坚持在YS发帖~虽然以后不发了,但是会去关注哒,微博想要看每天发了啥剧真的是不太容易orz
№11 ☆☆☆一世|50a256f0于2019-09-25 17:30:01留言☆☆☆

感谢顶贴感谢支持么么哒!
微博发剧真的是一切随缘(手动姚明脸.jpg)
jj最骚的是现在发贴限制字数,宣传基本失业,写了漂亮的代码发不出去,链接稍微多点也发不出去……还有排版和图片莫名其妙不显示的bug……
要不这样吧,只要52没死、没像上个星期那样死活不让我发贴,以后发剧我就像这个贴一样简单粗暴地来糊一个……
№12 ☆☆☆冰凝_相思草|d645deb62019-09-26 13:53:45留言☆☆☆ 

蓝后各位放心,我的剧永远有剧包且含剧本,同一系列的剧(只要链接不挂)永远是同一个链接,文件夹形式往里面添加,致力于让大家一次保存永久获得XDD。如果以后真的什么分享什么网盘全挂了,欢迎发邮件或私信找我要,微博同名,企鹅326088850。还有只要策划那栏是我的,请随便转载,唯二要求就是不收费和信息搬运正确。
爱你萌(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
№13 ☆☆☆冰凝_相思草|d645deb62019-09-26 13:58:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感谢顶贴感谢支持么么哒!
微博发剧真的是一切随缘(手动姚明脸.jpg)
jj最骚的是现在发贴限制字数,宣传基本失业,写了漂亮的代码发不出去,链接稍微多点也发不出去……还有排版和图片莫名其妙不显示的bug……
要不这样吧,只要52没死、没像上个星期那样死活不让我发贴,以后发剧我就像这个贴一样简单粗暴地来糊一个……
№12 ☆☆☆冰凝_相思草|d645deb6于2019-09-26 13:53:45留言☆☆☆

没事没事,最早的那个时候剧贴不也就简单的一个海报一个人员表和链接就没了23333可能连海报可能都没有
№14 ☆☆☆一世|50a256f02019-09-26 16:21:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧!真是太不容易了!
№15 ☆☆☆sstmm|e42d9bd52019-10-04 00:12:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主