关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正剧
在线
皇子
花絮
刺客
花絮
百度
(278h)

制作组
原著:菖蒲策划:沉岚【绘音配音】导演:王师傅的妈妈桑【王师傅病娇团】
编剧:温酒后期:王师傅的小甜甜【王师傅病娇团】美工:谁氏随菲【音谁而语】
宣传:贝贝【KA.U】字幕:王师傅的小甜甜【王师傅病娇团】、沉岚【绘音配音】
视频:王师傅的小甜甜【王师傅病娇团】花絮:王师傅的小甜甜【王师傅病娇团】

配音组
杜衡/允臻:猫抓板【听音悦】小晏/无染:山中大虎【墨璃轩】
小四:我是妖怪【绘音配音】山林:路人戊【楚韵轩】侍卫:贺归
报幕:洛鸨子【绘音配音】

片尾曲
Winky诗《九歌·山鬼》(已授权)

剧组感言

沉岚:剧真的要发的时候好开心啊,从当初不知道为啥蛇精病一样去要授权这一晃就两年多了,感谢菖蒲太太的信任,感谢我的小可爱给我把兔兔的皮条给拉来,也感谢兔兔那么认真的反音啊现场啊什么的。
其实真的这个剧中间波折蛮多的,曾经一度攻出了问题接着受又出问题来回了好几次后来中间也有换过人,甚至我一开始想找猫抓板录的是刺客,但是最后录了皇子哈哈,不过好在现在终于能出了。很感谢之前参与过的人,也谢谢现在还在的你们。
这里要重点给兔兔还有猫抓板和大虎还有妖怪点赞,音是现场录的,猫抓板现场了三次,大虎的是晚上,12点多开始录的,一直到了夜里两点多,反正我是当时陪着在一点多的时候已经受不住要睡着了……感谢这么敬业的你们,鞠躬。
说到字幕,本来其实没想做的,后来小可爱说你快点有啥东西没做的我给你做,结果只有字幕了哈哈哈哈,做完以后我们两个人身心俱疲,只有一个想法,再也不做字幕了心好累QAQ
写感言的时候突然发现自己不知道啥时候还剪了花絮,然后刚刚欺压小可爱去做了花絮哈哈哈哈!偷偷说一句花絮还有合成的自攻自受桥段哈哈~
最后,真的感谢所有参与的成员们,和各种被我拉过来录音和来剧组的盆友们!还有小诗给的山鬼授权!超级开心好么!原文跟歌词和曲都是贴着九歌山鬼来的,所以都超级贴!提前偷偷的传到了B站没想到还是被发现了QAQ
谢谢能听这个故事的听友们,能求个长评嘛~?
小甜甜:虽然是小成品制作,进度又很慢慢慢慢慢,但是我们每一步都是认认真真、踏踏实实地走过来的。希望大家可以静下心听一听这个故事,然后给我们写个长评吧QAQ
猫抓板:感言啊:这是我入圈时候的剧,终于在我退圈的时候发了!感谢苍天
好好说:这是我最喜欢的角色之一,也喜欢pia戏的过程。谢谢可爱的导演,表白剧组!
大虎:《山中人》的剧本很棒,看剧本的时候感觉情节顺,能猜到大致的发展却又不落俗套。感谢导演拉现场的时候一遍一遍地指导我,陪着我,也很敬佩整个剧组的敬业精神,大家的完成度都非常高
ps:虐恋什么的果然还是言情王道
我是妖怪:两个男主的声音好好听

声明
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,非剧组成员请勿进行二次修改,二次上传和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№0 ☆☆☆《山中人》剧组 2018-01-11 21:13:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2018-01-11 21:40:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来听花絮啦!
№3 ☆☆☆= =2018-01-11 22:30:51留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№4 ☆☆☆lz2018-01-11 23:49:08留言☆☆☆ 

马甲忘改了orz请忽视ls的马甲
№5 ☆☆☆= =2018-01-11 23:49:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆账号已注销2018-01-12 01:33:12留言☆☆☆ 

《天行健之天诛》E2C;">杜衡/允臻:猫爪板【听音悦】,非常抱歉把猫爪板的id写错了,特此更正
№7 ☆☆☆《山中人》剧组2018-01-12 20:28:28留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№8 ☆☆☆= =2018-01-13 09:01:14留言☆☆☆ 

恭喜
№9 ☆☆☆nike2018-01-13 16:27:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主