关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】剑麟的狐耳原著◆盗墓笔记瓶邪向◆现代耽美广播剧《墨色黎明》第二期◆没有窜天猴还有吴二瘦和张三丰◆抱住年底小尾巴发发发◆ [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原著/监制:剑麟的狐耳
策导编:温酒
策宣:豆一刀/翼之声
后期:盛夏未休/剪刀剧团
海报:猜猜猜
ED:《不容于世》
原曲:《着魔》张杰
填词:雪茗儿【有点贰】
翻唱:FFFliqpy
后期:耗子

谁触碰紊乱边缘
颠覆这命理,生死之间
紧握住过往眼前
斩断虚妄,与世界对决
谁凝望静默深渊
坠入了谎言,再听不见
若追逐,若沦陷,也敢用一生去祭奠
刃如风,影如梦,翻山越岭寻不容于世的理由
在沉默中回眸,只为十年倾尽百世衷
多少次,火与血奋勇
肩并肩战斗,战斗
挣扎在黎明的尽头
呐喊被淹没,淹没
最放纵,狂浪中执手
去唤醒自由,自由
破碎这命数的冷漠
下一刻不朽,不朽
谁凝望静默深渊
坠入了谎言,再听不见
若追逐,若沦陷,也敢用一生去祭奠
刃如风,影如梦,翻山越岭寻不容于世的理由
直到他伸出手,为你叛离天地你才痛
多少次,火与血奋勇
肩并肩战斗,战斗
挣扎在黎明的尽头
呐喊被淹没,淹没
最放纵,狂浪中执手
去唤醒自由,自由
破碎这命数的冷漠
下一刻不朽,不朽

吴邪:HolyNight
张起灵:阑珊梦【星之声】
王胖子:锄禾【魔音帝国】
猪哥:向北Mars&北家狗子
张海客:笑意【决意同人】
解雨臣:天花板【御】
条子:向以辰【心水蓝音】
古教授:圣燃【晏语泠然】
报幕:倒吊男
矿工1、2:胖汁肉包【妄图聪慧】
A组伙计:瀚墨【翼之声】
中年男人:荣哥【月玲珑】
记者:薄凉【星之声】
火车站播报:温酒
小途(原著):

年根底下能听到这么走心的二期,大幸。剧组辛苦了,在这里提前给做剧赏剧的各位拜个早年~各位元旦快乐w(据说我们途是在用这个正经的感言钓剧评——by楼下)

珊珊(策导编):

欢迎收听本期吴二瘦和张三丰的乡村爱情故事,胖爷是自带BGM的男人!感谢后期删掉了专门给策划加的特效,并给猪哥加戏,毕竟我爱豆和他的胖爹才是本剧真正主角。另,请珍惜这甜的最后一期。

豆芽(策宣):

本期甜色预警,不甜不要钱,下期开虐预告,不虐叫爸爸

夏夏(后期):

本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止任何商业用途。(马上就要单方面宣布和小途分手直到情节甜回来了,好紧张。)

猜猜(画手):

罪人美工拖了后腿(跪)!但是边听demo边画的感觉真的好爽!现在只想吼一声:没有墨色黎明听我要死了!!!!!

北北(猪哥):

本期从嚎叫的猪哥变成了吃吃吃的猪哥,真的怕给配成猪吃食了【泥垢!还是那个猪哥,还是那个配方,感谢剧组带我飞【【咦?变成了飞翔的猪哥………哈哈哈哈发剧愉快

奶叔(老吴):无感。
板板(小花):我只是个打酱油的……大家再接再厉~ 加油~
-声明-
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,首发晋江优声由色版,转载时请注明首发地址、完整SC及声明。
№0 ☆☆☆乡村爱情故事 2016-12-30 22:31:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

墨色黎明 第二期
S:
原著/监制:剑麟的狐耳
策导编:温酒
策宣:豆一刀【翼之声】
后期:盛夏未休【剪刀剧团】

C:
中年男人:荣哥【月玲珑】
记者:薄凉【星之声】
火车站播报:温酒

ED:
原曲:《着魔》张杰
填词:雪茗儿【有点贰】
翻唱:FFFliqpy
后期:耗子

B站在线:http://t.cn/RIdvlhX
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1slm2iaL
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c2sYDgc
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15559646.html
楔子回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=73923
一期回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=75080
№1 ☆☆☆乡村爱情故事2016-12-30 22:33:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带剧组占沙发!大家都辛苦啦!尤其是在我的小皮鞭下拼命赶海报的猜猜和拼命赶代码的豆芽!=3=爱你们!三期明年见~~
№2 ☆☆☆332016-12-30 22:34:57留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~剧贴太棒啦!!!!!
№3 ☆☆☆麻袋2016-12-30 22:44:32留言☆☆☆ 

剧组英俊~
№4 ☆☆☆= =2016-12-30 23:23:13留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№5 ☆☆☆ccaandy2016-12-30 23:28:59留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№6 ☆☆☆samansa`2016-12-30 23:32:41留言☆☆☆ 

剧组速度好赞!
№7 ☆☆☆= =2016-12-30 23:34:56留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№8 ☆☆☆= =2016-12-30 23:38:29留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆账号已注销2016-12-31 11:54:17留言☆☆☆ 

恭喜发剧!抱走慢慢听!
№10 ☆☆☆夜安2016-12-31 13:12:23留言☆☆☆ 

攻喜发剧
№11 ☆☆☆= =2016-12-31 13:19:00留言☆☆☆ 

恭喜发剧!表白全员!!
№12 ☆☆☆= =2016-12-31 15:37:14留言☆☆☆ 

发剧后例行话唠——
这两天反射弧有点长,于是一般发剧之后会写的话唠到现在才写,噗。之前说好的过年三期看来要打脸啦,不过也不会太久,说不定能赶上元宵节(误。
墨色至今已走过一半的征程,感谢大家一路的支持与包容,在速度上剧组的每一位都付出了巨大的努力(以及收获了策划催催催的小皮鞭。非常感谢,新的一年会继续加油,争取完结!
另,剧包有福利。新年快乐~~
№13 ☆☆☆332016-12-31 22:08:17留言☆☆☆ 

新年快乐!
№14 ☆☆☆= =2016-12-31 23:46:21留言☆☆☆ 

发二期了,恭喜!
№15 ☆☆☆= =2017-01-01 10:12:10留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!顶奶酥!
新年快乐!!
№16 ☆☆☆= =2017-01-01 15:07:47留言☆☆☆ 

还是奉上口述版听后感吧,表嫌弃我这个经常说不到点子的话痨。

度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1pL2fOqn

提取密码:v8e2

都编辑完了才想起来还是有一段忘记说了,已经不能用AA加补丁了,我用文字补充在下面吧:

可能是听剧太兴奋了,半天半天没睡着,后来好容易睡着,还做了一个梦,梦到了我去世十来年的姥爷,我们一起出去玩,天就下好大好大的雪,结果我突然就变成了一个小狗,到处跑跑颠颠,倍儿高兴,四个爪子踩在雪上的感觉,特别真实,最后突然就醒了。大概是因为觉得猪哥很萌,我就梦到自己变成了一只狗,至于为什么没有变成一只猪,我想到一原因,暂时容我卖个关子,下次说吧。
№17 ☆☆☆心字已成灰2017-01-01 21:55:33留言☆☆☆ 

速度给力的剧组最喜欢了!
恭喜发剧!!!!!
№18 ☆☆☆= =2017-01-01 22:06:06留言☆☆☆ 

各位新年好,这里是原作小途。

具体的二期剧评已经私戳了一体机编导策同学,由于更想看到大家的想法与评价,暂且就不放在这里了。我只能说,这部剧的每一期都在用超乎我意料的方式带给我惊喜和愉悦。

不觉间已经2017啦,墨色黎明广播剧做到现在,大家一路走来,我有太多话想说,但在这里还是得卖个关子,长评的话我希望能留在未来的三期剧贴里,一是还需要点时间酝酿和准备,二是觉得三期出来可能得虐得我伙呆,我到时在剧组群里该被怼了,心里很怕怕,想了想,还是打算到时候双手奉上精心烹饪的长评作为保命金牌以求留得一条小命在,继续赏听后续的精彩_(:зゝ∠)_

哈哈开个玩笑~在这里感谢万分辛苦的剧组,感谢每一位认真听剧开心留评的小伙伴,也再次祝大家新年快乐XDDD
№19 ☆☆☆亲妈群群主今早说要踢2017-01-02 11:04:39留言☆☆☆ 

刚才太正经了,现在再补一条说些零散的好啦。

之前为了写番外的事儿下乡采风和外界失联了一段时间,今天刚刚能开电脑点开剧贴看看,发现……

编导策同学??出来解释一下原作感言后面那个括号是个啥啦23333

被宣传同学豆芽笑死www不虐叫爸爸好评!以及这期真的辛苦啦!16年最后的爆手速简直惊艳√

以及,后期太太夏夏不要和我分手!!!!!!!!!!!!!no!!!!!!!!!!!!!

最后,听了下楼上的楼上心字已成灰同学的语音剧评。贼喜欢你!毫不矫情地表个白!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~爱你!新年快乐www

№20 ☆☆☆亲妈群主说要踢我出群2017-01-02 11:12:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主