关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】冥月鬼姬原著♂现代耽美广播剧《窒息游戏》第一期♂新司机的车慢慢的开♂相杀相爱心痒发布♂ [53]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
——龙龙,我救你的那天,在魏宇森的实验室里,究竟是你的蓄意谋划,还是当真差一点就没命了?
——真的。你如果没来,我就死了。
窒息游戏1第一期
B站在线
度盘下载
云盘下载
(24bd)
度盘在线
五婶ED
STAFF
原著:冥月鬼姬
策划:温酒
策宣:豆一刀
导演:胖大壮
编剧:阿叉1[STF剧团]
后期:向北Mars
海报:爪粽1[KA.U]
监制:寒夜
CAST
龙龙:笑意1[决意同人]宁越:涧笑红
守卫甲:轩然1[暮归轩工作室]守卫乙:Vensin1[剪刀剧团]守卫丙:盛夏
默憧:瀚墨1[翼之声]报幕:声声慢1[有点贰]叶临:1[水岸聆音]
关爷:圣燃1[晏语泠然]齐骏:二了1[琼音社]小风:向以辰1[心水蓝音]
陈叔:方小明1[翼之声]青未:江笙1[优思铭想]手下甲:酷拉皮卡1[杂货铺工作室]
手下乙:信术1[STF剧团]
《溺》
原曲:《裙下之臣》1陈奕迅
填词:wsysaphira1[听音悦]
翻唱:妖痴1[曲辞未归]
后期:木临1[春/色惊鸿]
美工:乘之1[星之声]

迷雾中是谁的双手
还有玻璃背后,谁深邃的眸
一次纠缠似不够
耳畔的轻声细语极尽温柔
时间倒回那一瞬
唤醒沉睡已久另一个人
笑说幸甚,最后谁为臣
还剩留指尖的余温
有阵何处吹来的风,却不能触碰
好似你轻轻勾起的唇
有场未知谜底的局,仍不会蒙尘
无论游戏结果假或真
遥遥相望无需询问,不需要重申
沉溺是在清醒之后再沉沦
再重逢, 再一生
倒计时到最后一刻
也许都逃不过,极致的快乐
有些人依然执著
有些话放在嘴边却是沉默
时间倒回那一瞬
唤醒沉睡已久另一个人
笑说幸甚,最后谁为臣
还剩留指尖的余温
有阵何处吹来的风,却不能触碰
好似你轻轻勾起的唇
有场未知谜底的局,仍不会蒙尘
无论游戏结果假或真
沉溺是在清醒之后再沉沦
再重逢, 再一生
幸而从未错过
你如同黑暗中那唯一一抹亮色
谁又能知道最后的结果
许是承诺,许是疑惑
问什么会炽热,什么会让人无法割舍
触碰随你而来的风,无声又无痕
仿佛窒息到最后一瞬
一场游戏似假而真,你去我便跟
什么代价才算是过分
沉溺是在清醒之后再沉沦
再重逢, 再一生

珊珊(策划):车开的比较久,非常对不起大家TUT一篇对我而言有特殊意义的文【【不是H。很特殊的SM,支配与服从的错位,究竟是谁征服了谁呢~无论如何,在老司机们的帮助下,车总算是开出来啦,欢迎上车233333333顺,已拜倒在龙龙的枪口下。

豆芽(策宣):这车开得有点慢 还时不时的翻个车 但是总算开出来了

大壮(导演):这个SM剧其实一开始我是拒绝的,像我这样的小清新怎么可能会接呢!然后……不知道为什么我就在这儿了,一定是策划灌的迷魂汤!!!以下是花痴式分身表演时间【啊啊啊……笑意男神的声音怎么这么好听,涧笑红怎么这么变态,瀚墨墨还是这么棒!比心

叉子(编剧):真的很喜欢这对西皮~希望大家也能喜欢,就愉快的上车吧~

北北(后期):主奴!带感!是我很喜欢的题材qwq希望大家喜欢~发剧愉快~~

爪粽(美工):我不管,我想开车(′?ω?`)

-声明-
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,首发晋江优声由色版,转载时请注明首发地址、完整SC及声明。
窒息游戏
№0 ☆☆☆支配与服从 2016-08-08 13:04:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆Nike2016-08-08 06:07:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

龙龙:笑意【决意同人】
宁越:涧笑红
守卫乙:Vensin【剪刀剧团】
关爷:圣燃【晏语泠然】

小红你现在已经是变态专业户了啊哈哈
№2 ☆☆☆==2016-08-08 06:34:00留言☆☆☆ 

和谐的是-S删掉删掉M
№3 ☆☆☆= =2016-08-08 06:34:49留言☆☆☆ 

《毒龙传说(正传)》A4B">剧组诚招后两期后期~不一起来开车嘛~有意可以私信@温酒三千盏或联系企鹅号376381072

《窒息游戏》第一期
S:
策宣:豆一刀
导演:胖大壮
编剧:阿叉【STF剧团】
海报:爪粽【KA.U】
监制:寒夜

C:
守卫甲:轩然【暮归轩工作室】
守卫丙:盛夏
默憧:瀚墨【翼之声】
报幕:声声慢【有点贰】
叶临:燃【水岸聆音】
齐骏:二了【琼音社】
小风:向以辰【心水蓝音】
陈叔:方小明【翼之声】
青未:江笙【优思铭想】
手下甲:酷拉皮卡【杂货铺工作室】
手下乙:信术【STF剧团】

ED:
原曲:《裙下之臣》陈奕迅
填词:wsysaphira【听音悦】
翻唱:妖痴【曲辞未归】
后期:木临【春/色惊鸿】
美工:乘之【星之声】

B站在线:http://t.cn/Rt9t97I
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1pKFUMcr
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c62lmY
云盘下载:http://yunpan.cn/c65fEjiSkr6cD 密码:24bd
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15356280.html
№4 ☆☆☆支配与服从2016-08-08 13:08:57留言☆☆☆ 

带剧组占沙发,做的时间最长的剧,跪谢大家不离不弃TUT后面会继续加油哒!
№5 ☆☆☆332016-08-08 13:11:49留言☆☆☆ 

哎卧槽这个剧组还顺便打招聘广告的啦2333333333
抱歉拖得比较久最后拼死拼活画完了QAQQAQ我再也不想上色了
顺利发剧啪啪啪,剧组都辛苦了_(:з」∠)_

【我想开车,我不想画这种暗潮汹涌勾心斗角(?)图。。。。。。
№6 ☆☆☆爪米宗2016-08-08 13:17:14留言☆☆☆ 

作为文粉我来顶一个~~~听什么的要等到夜深人静哈哈哈哈
服气!
№7 ☆☆☆2016-08-08 13:18:46留言☆☆☆ 

守卫甲:轩然【暮归轩工作室】
默憧:瀚墨【翼之声】
报幕:声声慢【有点贰】
叶临:燃【水岸聆音】
齐骏:二了【琼音社】
手下甲:酷拉皮卡【杂货铺工作室】
手下乙:信术【STF剧团】

恭喜发剧!
№8 ☆☆☆ccaandy2016-08-08 13:28:03留言☆☆☆ 

qwq这剧喜欢喜欢喜欢~然而太忙了跟不了了,快来棒棒哒小后期给剧组调戏呀~~~~~
大家都好棒~~辛苦啦~~~发剧愉快哟~~~~~
№9 ☆☆☆向北Mars2016-08-08 13:35:41留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№10 ☆☆☆= =2016-08-08 14:11:19留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№11 ☆☆☆==2016-08-08 14:26:59留言☆☆☆ 

呀,滚去听~
№12 ☆☆☆==2016-08-08 14:27:44留言☆☆☆ 

剧本里的H居然整段删去了,什么道理?
№13 ☆☆☆- -2016-08-08 14:44:21留言☆☆☆ 

帖子恢复了TUT谢谢版工!!!!

剧本里的H居然整段删去了,什么道理?
№11 ☆☆☆- -于2016-08-08 14:44:21留言☆☆☆
咳,是在做剧过程中删掉的,不过因为这段剧情很精彩,剧本中就没舍得删,保留了下来> <
№14 ☆☆☆332016-08-08 14:49:35留言☆☆☆ 

涧笑红-----SM专业户(⊙v⊙)
№15 ☆☆☆= =2016-08-08 14:54:17留言☆☆☆ 

笑死我了,一连听了若干个vensin怂了吧唧贱兮兮的龙套23333

顶33策划
№16 ☆☆☆= =2016-08-08 14:59:16留言☆☆☆ 

拉灯就拉灯吧,自行脑内也好。
by一个最近听H总觉得囧囧有神的听众。
№17 ☆☆☆蓝夏隐2016-08-08 15:29:05留言☆☆☆ 

龙龙:笑意[决意同人]
顶!
№18 ☆☆☆= =2016-08-08 16:32:50留言☆☆☆ 

拉灯?什么情况?煮熟的肉鸭子飞了
№19 ☆☆☆= =2016-08-08 16:44:26留言☆☆☆ 

顶!
№20 ☆☆☆==2016-08-08 18:29:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主