关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【灵犀出品】闪灵原著 古风武侠耽美广播剧《翻云覆雨》第一期

工作组

原著:闪灵  策划:知然【灵犀工作室】、余弦【灵犀工作室】
编导:余弦【灵犀工作室】  监制:顾西  后期:向北Mars
手绘:小泥巴  宣传:希海【KA.U】

配音组

夏云初:写诗【灵犀工作室】    萧红屿/余飞:江笙【优思铭想】
尧绿川:心外無物  陆行风:方小明【翼之声】  赵 风:燃【水岸聆音】
三师兄:前无【决意同人组】  五师弟:李逍遥【杂货铺工作室】
小二:念泽【声色留香】  李进:饕餮【凌霄剧团】  报幕:声声慢【有点贰工作室】

片尾
《念心》

原曲:《九州》-小旭音乐
填词:尘喧笙箫【决意同人组】
翻唱:南风ZJN
混音:宇漠【灵犀工作室】
海报:舞咩【黑日梦有声空间】

谁眉目悄被遮掩
谁欲言又止轻叹
谁低笑耳畔呢喃
一出假面情何堪
念心伤泪不轻弹
曾经任几许爱恨消散
若把真心赋予 待过千帆

经一场嫁祸难判
一出口断定谎言
再祈求亦无相关
众纷纭私心相残
纵枉然百口莫辩
一朝放逐 从此飘荡
敛目眺望前路 风雪弥漫

谁把善恶彰显 是非难探
谁把雨覆云翻 非我所愿
只轻看酷刑百般 心下存执念
故事太真 唯我看不穿

---间奏---

回首间一梦千年
谁许我逃出生天
昔日蒙素雪亲传
眉宇间几多温暖
恩怨情仇皆一念
怕得知真相 徒留怅然
抛不开的情缠 执迷这般

饮一杯浊酒空盏
奏一曲往事皆散
有一夜花雨漫天
剑光里换了容颜
万般思绪几翻转
跌碎执念 留在指尖
忽悸动了心间 难顾晴暖

寒凉入骨难眠 痴怨纠缠
听罢流年经转 真相太乱
一句许诺重千金 拂袖手中剑
江湖一遭 抽丝谁剥茧

寒凉入骨难眠 痴怨纠缠
听罢流年经转 真相太乱
一句许诺重千金 紧握手中剑
江湖一遭 对错谁来断

喜马拉雅  荔枝FM  片尾在线  微盘在线  微盘下载  度盘下载

密码:DU5L  密码:P5F7  密码: crht

◎声明◎
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆灵犀工作室 2016-03-27 22:46:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊,沙发啊
№1 ☆☆☆眼镜子2016-03-27 22:48:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧,睡前惊喜
№2 ☆☆☆= =2016-03-27 22:50:59留言☆☆☆ 

这个剧生得稍微有些波折,但在剧组所有小伙伴的努力下终于还是如期发布啦,大家都辛苦了!抱全剧组占座!!!么么哒~

也第一次尝试放在B站,但是貌似只有正式会员才能打开,这里也po一下链接:http://t.cn/Rq7Hbn4 感谢帮忙生成视频的珊珊,欢迎大家收听支持~~~
№3 ☆☆☆灵犀工作室2016-03-27 22:52:08留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊我看到了什么!小心矜持江笙大大!!!赶紧下载了!
№4 ☆☆☆= =2016-03-27 22:55:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我闲还说要占主楼噗噗 yser才是真手速 必须给你们点赞么么哒!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
终于把这个命运多舛的剧发出来了!!!!!
过程一言难尽!目前是灵犀做剧以来最难产的没有之一 一把心酸泪啊555555
好在剧组还是克服万难迈过了一期这道坎儿!
剧的质量很不错喔(羞)希望大家喜欢mua~
№5 ☆☆☆知然2016-03-27 23:01:16留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№6 ☆☆☆= =2016-03-27 23:10:15留言☆☆☆ 

又发剧啦!顶知然,棒棒哒!
№7 ☆☆☆2016-03-27 23:14:06留言☆☆☆ 

顶一下
№8 ☆☆☆= =2016-03-27 23:20:04留言☆☆☆ 

夏云初:写诗【灵犀工作室】    萧红屿/余飞:江笙【优思铭想】

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
№9 ☆☆☆= =2016-03-27 23:21:06留言☆☆☆ 

磨磨蹭蹭找了一下链接,又多啰嗦了几个字,就失去了占沙发的机会o(╯□╰)o终于发剧了好开心,有一种如释重负的感觉,么么全剧组~~
№10 ☆☆☆余弦2016-03-27 23:22:11留言☆☆☆ 

顶剧组~
№11 ☆☆☆==2016-03-27 23:22:46留言☆☆☆ 

夏云初:写诗【灵犀工作室】
萧红屿/余飞:江笙【优思铭想】

恭喜发剧!顶剧组!
№12 ☆☆☆= =2016-03-27 23:25:21留言☆☆☆ 

顶剧组
№13 ☆☆☆==2016-03-27 23:25:52留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№14 ☆☆☆samansa2016-03-27 23:29:38留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆紫炫幽夜2016-03-27 23:32:52留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~一如既往的棒!!! (&《一生,一梦》;̀ᴗ&《一生,一梦》;́)&《青绿关系》; ̑̑
№16 ☆☆☆舞咩2016-03-27 23:33:55留言☆☆☆ 

gongxifaju
№17 ☆☆☆ = =2016-03-27 23:36:35留言☆☆☆ 

顶顶顶
№18 ☆☆☆= =2016-03-27 23:47:21留言☆☆☆ 

夏云初:写诗【灵犀工作室】
萧红屿/余飞:江笙【优思铭想】
恭喜发剧!撒花!
№19 ☆☆☆= =2016-03-27 23:48:39留言☆☆☆ 

顶顶顶!
№20 ☆☆☆――2016-03-28 00:10:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主