关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

staff
原著:简临渊
策划:何处觅当归【KA.U】
编剧:矽雨【君心工作室】
导演/剧本修改:温酒
后期:阿沁【KA.U】
美工:花菜菜
宣传:艾倍冰

cast
杨博:信术【STF剧团】
叶谦:夜莺
二胖:洛迪【剪刀剧团】
大包:唱油条
醉汉:面条【麻石屋】
小保安:十一【天涯醉音】
报幕&系统音:鬼未【裔美声社】

ED
独一无二
原曲:君の好きなとこ
策划:何处觅当归
填词:蘑菇是肉【声色犬马】
翻唱:光小仔【声创联盟】
后期:霁昀【春色惊鸿】
美工:仓桥【囚梦剧社】

LINK
喜马拉雅
ED在线
微盘下载
度盘下载

策划感言
这个对我来说真是有生之年系列…虽然是个小短剧,但刚入圈就开始做,期间遇到很多事,找cv花了好长时间,剧组成员也换了几个,好在终于等到你QAQ可能还有各种不足,但这么久的努力算是有了个结果。感谢和我一起坚持到最后的小伙伴们,你们辛苦了!

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆一百块的另类爱情 2015-10-19 23:11:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧!顶剧组!
№1 ☆☆☆= =2015-10-19 23:16:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆账号已注销2015-10-19 23:32:23留言☆☆☆ 

剧包里面没有证据诶
№3 ☆☆☆卧槽2015-10-19 23:33:13留言☆☆☆ 

剧包里面没有证据诶
№3 ☆☆☆卧槽于2015-10-19 23:33:13留言☆☆☆

度盘剧包里没有正剧音频+1

另外微盘里的正剧音频居然是WAV格式的,好大……= =
剧组能直接转换个小点的MP3格式上来吗?
№4 ☆☆☆= =2015-10-20 00:26:52留言☆☆☆ 

剧包里面没有证据诶
№3 ☆☆☆卧槽于2015-10-19 23:33:13留言☆☆☆

度盘剧包里没有正剧音频+1

另外微盘里的正剧音频居然是W□□格式的,好大……= =
剧组能直接转换个小点的MP3格式上来吗?
№4 ☆☆☆= =于2015-10-20 00:26:52留言☆☆☆ 

抱歉疏忽了!马上替换mp3并补上!感谢提出!
№5 ☆☆☆策划2015-10-20 00:44:43留言☆☆☆ 

mp3版已补全,祝大家听剧愉快!^_^
№6 ☆☆☆策划2015-10-20 02:14:05留言☆☆☆ 

叶谦:夜莺
№7 ☆☆☆==2015-10-20 08:35:13留言☆☆☆ 

超喜欢夜莺老师的受音~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆- -2015-10-20 08:54:38留言☆☆☆ 

夜莺配受?!
我去……顶XDDDDDDD
№9 ☆☆☆葉月月2015-10-20 09:10:26留言☆☆☆ 

图图好可爱
№10 ☆☆☆= =2015-10-20 09:26:15留言☆☆☆ 

要抓住男人的心,就先抓住他的胃啊233

说实话现实生活中不太喜欢攻这种类型的人,在外面光鲜亮丽,家里乱成一坨,真心一屋不扫何以扫天下=。=

然后真的很…………………………喜欢夜莺在这部里的声线w
听他配的霸气攻配多了,这个斯文的气质的带点书卷气息的声线好抓耳www 人妻属性全戳2333

剧情不新鲜了,不过台词对白很有意思,也能听出新鲜感,有几处听到笑喷。攻的声音太糙太大叔,比较无感。

求夜莺多用这个声线接剧呀XDDD 不满足
№11 ☆☆☆葉月月2015-10-20 10:14:29留言☆☆☆ 

策划:何处觅当归【KA.U】

恭喜当归妹纸发剧哈~~
№12 ☆☆☆= =2015-10-20 10:46:25留言☆☆☆ 

终于发了::>_<::剧组曾就攻受问题争论了N久然后…各执己见了~~~
№13 ☆☆☆332015-10-20 11:54:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈挺喜欢
№14 ☆☆☆==2015-10-20 12:00:48留言☆☆☆ 

是说没听出来攻受= =|||原来不是我智商有问题(。
信术被坑(shoufu)的神不知鬼不觉2333
最后,很重要的!!!!!夜莺老西!!!!!!你好贤惠啊!!!!!!!!(揍死
№15 ☆☆☆= =2015-10-20 16:47:16留言☆☆☆ 

个人觉得在声音上信术是攻(糙了点)夜莺是受(他这种声线非常温润),但是从交往过程来听夜莺比较攻(追求和告白都很主动很专一够man,武力值也不错,把调戏他的醉鬼一下就打发了,当时信术和他兄弟油条等人齐刷刷的一声“卧槽”),可是耐不住夜莺受起来也挺主动的(7分20秒他说“你很、很性感”的时候我都想替攻扑倒他了,信术居然没反应)。

最后两个人的h拉灯了,我也不知是谁攻谁受,那一点点的喘息像是日抓里替换过来的,不像是cv本人的,有没有人和我同感?我宁愿纯拉灯也不想听不高明的替换。

现在狗男男快成标配了,那个狗狗的叫声我在无数剧里听过,看来都是同一只狗[挖鼻]其实现在宠物博主这么多,视频也很火,换个狗叫声应该也不难吧。
调戏夜莺的酒鬼特别好认。因为这个酒鬼一激动就太监音了,而这个太监音我很熟悉23333,给自己点蜡。所以剧里就听到一个老太监在调戏良家青年……
№16 ☆☆☆= =2015-10-20 17:21:18留言☆☆☆ 

最后两个人的h拉灯了,我也不知是谁攻谁受,那一点点的喘息像是日抓里替换过来的,不像是cv本人的,有没有人和我同感?

-----------------
有,不像俩主役的任何一个……
0.5和0.55里突然出来一个0.2也是挺纳闷的
№17 ☆☆☆15L2015-10-20 18:04:10留言☆☆☆ 

对,h不像是攻和受的CV任何一个人的,而且根据剧情很难判断攻受,我也是去翻了原文才知道的(。
№18 ☆☆☆葉月月2015-10-20 18:35:44留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~
№19 ☆☆☆咚咚咚咚汪2015-10-20 18:39:31留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆Nike2015-10-20 18:46:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主